Первый день. Всем привет.

• Автор темы Автор темы Infinit
  • Дата начала Дата начала
Мужик в отношениях - это тот, кто кормит
Печально.
У мужчины в отношениях (браке) есть святая обязанность – принятие решений.
Надеюсь, мне объяснять не нужно, что следует за этим? Хотя, напишу на всяк случай. Взятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за принятые решения.

Если нет трезвости, работы над ней, не поможет никакая музыка.
Что за уклончивые ответы. Искренности нет.
Я говорю, что есть такие работы как: музыкант, художник.
Меня кроме как к этим профессиям не тянет ни к чему больше.

Печально.
Надеюсь, мне объяснять не нужно, что следует за этим? Хотя, напишу на всяк случай. Взятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за принятые решения.
Удобно устроилась)

Я ошибаюсь может?
Да фиг знает, сидишь дома, не работаешь, а мужик твой обязан за все сферы жизни отвечать ещё и за тебя решать что-то)
За свою жизнь каждый сам вроде отвечает)

Удобно устроилась)
Удобство сомнительное. Срок годности заканчивается у алкоголиков гораздо быстрее.
Что за уклончивые ответы. Искренности нет.
Я говорю, что есть такие работы как: музыкант, художник.
Меня кроме как к этим профессиям не тянет ни к чему больше.
Да, есть такие работы, как музыкант и художник. У тебя есть профильное образование?

Печально.
Вот он и принял решение зарабатывать и кормить тебя и твоих кошек.
А ты принимаешь решение его бабло пробухивать и накупать себе инструментов. Ещё и терпеть тебя то пьяную, то злющую сухую - это тоже ЕГО решение, прикинь?)

Так какие решения ты гришь принимаешь важные?)

Да фиг знает, сидишь дома, не работаешь, а мужик твой обязан за все сферы жизни отвечать ещё и за тебя решать что-то)
За свою жизнь каждый сам вроде отвечает)
Ой. Я думала и в радости и в горе вместе. Ошиблась, наверное.
Вот, тебе, объясню кое-что, когда два человека выступают в отношения — там "каждый сам за себя" — уже нету такого, короче. Там женщина – шея, мужчина – голова. Подрастёшь возможно поймёшь.

Вот, тебе, объясню кое-что, когда два человека выступают в отношения — там "каждый сам за себя" — уже нету такого, короче. Там женщина – шея, мужчина – голова. Подрастёшь возможно поймёшь.
Ты дома чтоль сидишь? А почему? Дети или на больничном?

Муж сегодня есть, а завтра нет

Вот он и принял решение зарабатывать и кормить тебя и твоих кошек.
А ты принимаешь решение его бабло пробухивать и накупать себе инструментов. Ещё и терпеть тебя то пьяную, то злющую сухую - это тоже ЕГО решение, прикинь?)

Так какие решения ты гришь принимаешь важные?)
Ахах. Я нашла ему работу. Бросила свою работу, пошла и поработала с ним первые два месяца, потом сам освоился. А сейчас у меня тяжёлый период. Я всегда работала. С 13 лет, уговаривала без паспорта на промоакции, тогда ещё Киндер молочный ломтик только вышел в продажу, подарок за покупку. Москвичка бл, и так всю жизнь. Официантка, секретарь, таксистка, правда, была одна должность высокая.
"Моих кошек и меня кормить". Зачем делать громкие выводы, не зная меня? Может это вобще его кошки?
Я не понимаю цели сообщений вообще

Ахах. Я нашла ему работу. Бросила свою работу, пошла и поработала с ним первые два месяца, потом сам освоился. А сейчас у меня тяжёлый период. Я всегда работала. С 13 лет, уговаривала без паспорта на промоакции, тогда ещё Киндер молочный ломтик только вышел в продажу, подарок за покупку. Москвичка бл, и так всю жизнь. Официантка, секретарь, такситка, правда, была одна должность высокая.
"Моих кошек и меня кормить". Зачем делать громкие выводы, не зная меня? Может это вобще его кошки?
Я не понимаю цели сообщений вообще
Да. Я понимаю, что ты не понимаешь.

Я тоже не понимала и не хотела понимать многие вещи, мне бухать было удобнее вместо.

Да уж куда мне до тебя)

Пустые все эти разговоры. Желание есть что-то конкретное делать для трезвости?
Если человек только недавно слез (слез ли?) с наркоты, он пока не перестанет бухать да не нужно это кмк

В наших отношениях мужик я. К сожалению. Он ничего не решает. От него ничего не зависит. Вот прям совсем ничего.
Я даже написала, что "он предлагает по пиву", а решаю в итоге я. Так во всём. Тут можно его просто исключить. Это корень моих проблем. Мужик вроде рядом болтается, внешне весь такой из себя, а на деле ноль полный. Вот поэтому мне херово. Теперь осознаю. Недавно начала осознавать.
О, это наркоманская "любовь"! И сплошной комплекс "Бога"!

Назад
Сверху Снизу