Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
.Мы тут все психологи по своему
Это точно, с понятием глубины проблемы и последствий, которую почти все тут очень хорошо понимают, мы гораздо лучше чем, псевдопсихологи по объявлению.

Всем здрасьте!Как то очень спокойно проходят мои трезвые дни.Читая форум,смотрю,что то тяга у людей,то сны даже снятся,а мне так спокойно и отлично.Совсем о выпивке даже и не думаю,от слова совсем.Как то странно может?Полное спокойствие и умиротворение.На данном этапе учусь любить себя и мне нравится даже.

Всем здрасьте!Как то очень спокойно проходят мои трезвые дни.Читая форум,смотрю,что то тяга у людей,то сны даже снятся,а мне так спокойно и отлично.Совсем о выпивке даже и не думаю,от слова совсем.Как то странно может?Полное спокойствие и умиротворение.На данном этапе учусь любить себя и мне нравится даже.
Все идет по плану. На твоих днях и не должно быть тяги и снов.

Любить себя хорошо, но учиться надо правильно, у других алкоголиков, у которых получается сохранять трезвость еще лучше. Иначе неправильная любовь к себе может перерасти в эгоизм и гордыню, а это главне враги зависимого.

Как тебе марафон? Как профильные? Как команда?

@NERZUL, профильное сегодня писать буду второй раз.С первым долго разбиралась.Команда отличная,сама доброта и уважение,я давно такого не видела.Я вот твою историю немного читала,пару страниц и тут такой вопрос:Сколько срывов у тебя было после регистрации на форуме?

@NERZUL, профильное сегодня писать буду второй раз.С первым долго разбиралась.Команда отличная,сама доброта и уважение,я давно такого не видела.Я вот твою историю немного читала,пару страниц и тут такой вопрос:Сколько срывов у тебя было после регистрации на форуме?
Срывов было много. Считать смысла нет. Важно то, что уяснил, то что делаю сегодня, то что трезв сегодня, и понимание того что от любого алкаша меня отделяет только рюмка

@NERZUL, с датой!
Скоро:
ska4ok-5.jpg

Срывов было много. Считать смысла нет. Важно то, что уяснил, то что делаю сегодня, то что трезв сегодня, и понимание того что от любого алкаша меня отделяет только рюмка
Поздравляю с 5 месяцами. Только от любого алкаша тебя отделяет «трезвость», и не какой первой рюмки.

Я сегодня в свободное время пошла в сауну и поплавать,а то за сколько лет работы так и не пользовалась этими услугами,хотя они мне включены на бесплатных условиях.Это прогресс.

Вложения

• IMG_20250130_144150.jpg
    IMG_20250130_144150.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 7
  • 17382427310198874770799021726072.jpg
    17382427310198874770799021726072.jpg
    180 KB · Просмотры: 7
Так ты ж не еу, ты запойная. У тебя цикл 4-6 месяцев. Через полгода будешь делать выводы, готовься пока морально.

Мужиков прокачала на работе,по семье дела распределила,а то 8 рук в семье и только две по дому, продукты тащи,готовь,убирайся.Теперь у каждого своя задача,будем учиться жить в помощь друг другу.Ну правда это только пока моё решение,но твёрдое нет уже произношу.

Вложения

• IMG_20250130_145318.jpg
    IMG_20250130_145318.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20250130_135621.jpg
    IMG_20250130_135621.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2025-01-30-15-07-02-424_com.miui.videoplayer.jpg
    Screenshot_2025-01-30-15-07-02-424_com.miui.videoplayer.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу