Это точно, с понятием глубины проблемы и последствий, которую почти все тут очень хорошо понимают, мы гораздо лучше чем, псевдопсихологи по объявлению..Мы тут все психологи по своему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, с понятием глубины проблемы и последствий, которую почти все тут очень хорошо понимают, мы гораздо лучше чем, псевдопсихологи по объявлению..Мы тут все психологи по своему
Все идет по плану. На твоих днях и не должно быть тяги и снов.Всем здрасьте!Как то очень спокойно проходят мои трезвые дни.Читая форум,смотрю,что то тяга у людей,то сны даже снятся,а мне так спокойно и отлично.Совсем о выпивке даже и не думаю,от слова совсем.Как то странно может?Полное спокойствие и умиротворение.На данном этапе учусь любить себя и мне нравится даже.
В мире много странного и это нормально. Положенные шишки - набъются, грабли - наступятся. Всё будет интересно.Как то странно может?
Срывов было много. Считать смысла нет. Важно то, что уяснил, то что делаю сегодня, то что трезв сегодня, и понимание того что от любого алкаша меня отделяет только рюмка@NERZUL, профильное сегодня писать буду второй раз.С первым долго разбиралась.Команда отличная,сама доброта и уважение,я давно такого не видела.Я вот твою историю немного читала,пару страниц и тут такой вопрос:Сколько срывов у тебя было после регистрации на форуме?
Спасибо дорогая@NERZUL, с пятью месяцами трезвой жизни, мотай дальше срок![]()
Спасибо друг
Поздравляю с 5 месяцами. Только от любого алкаша тебя отделяет «трезвость», и не какой первой рюмки.Срывов было много. Считать смысла нет. Важно то, что уяснил, то что делаю сегодня, то что трезв сегодня, и понимание того что от любого алкаша меня отделяет только рюмка
Мощно!Поздравляю с 5 месяцами. Только от любого алкаша тебя отделяет «трезвость», и не какой первой рюмки.
Поздравляю с 5 месяцами. Только от любого алкаша тебя отделяет «трезвость», и не какой первой рюмки.
Спасибо друзья
Так ты ж не еу, ты запойная. У тебя цикл 4-6 месяцев. Через полгода будешь делать выводы, готовься пока морально.Всем здрасьте!Как то очень спокойно проходят мои трезвые дни.Читая форум,смотрю,что то тяга у людей,то сны даже снятся,а мне так спокойно и отлично.Совсем о выпивке даже и не думаю,от слова совсем.Как то странно может?Полное спокойствие и умиротворение.На данном этапе учусь любить себя и мне нравится даже.