Конечно. За 23 года то) ужас(Вот!
А алкоголь - вызывает химическую зависимость. То есть привычка его пить может быть прилипчивее,
чем какое-то слово.
Улавливаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. За 23 года то) ужас(Вот!
А алкоголь - вызывает химическую зависимость. То есть привычка его пить может быть прилипчивее,
чем какое-то слово.
Улавливаешь?
Привет! Выбирай это!путь в новую трезвую жизнь.
Привет, лови мою поддержку! Виси на форуме каждый день, изучай информацию, главное не пропадай! А здесь тебя всегда поддержат)Хочу жить. Это для меня главное. Часто были мысли когда выпьешь, пофиг на все, сегодня так. А оглядываясь понимаешь, что так уже 23 года.
Важнейшим в деле отказа от алкоголя является его обесценивание. Это как выход из тюрьмы - в ней нет ценности.Конечно. За 23 года то) ужас(
Привет. Спасибо. Собираюсь на работы после вчерашней попойки. Сил как всегда на физический труд нет. Буду почитывать форумПривет, лови мою поддержку! Виси на форуме каждый день, изучай информацию, главное не пропадай! А здесь тебя всегда поддержат)
Я понимаю, со временем все негативные последствия могут выглядеть уже не так удручающе. Можно вспоминать как это классно было бухнуть, но классного здесь ничего нет, ущерб здоровью, ущерб самооценке и нежелание житьВажнейшим в деле отказа от алкоголя является его обесценивание. Это как выход из тюрьмы - в ней нет ценности.
Но некоторые люди любят блатные песни и всё такое, то есть они тюрьму тащат в свободную жизнь.
Не вчерашней а позавчерашней. И надеюсь, последнейПривет, лови мою поддержку! Виси на форуме каждый день, изучай информацию, главное не пропадай! А здесь тебя всегда поддержат)
Не только, это как переход на другой уровень. В детском саду были игрушки, кроватки и горшка, а в школе уже нет. Ну и т.д.Я понимаю, со временем все негативные последствия могут выглядеть уже не так удручающе. Можно вспоминать как это классно было бухнуть, но классного здесь ничего нет, ущерб здоровью, ущерб самооценке и нежелание жить
Привет. Спасибо. Значит главное месяц продержаться) Цель перестать гробить себя. Еще и после операции. Мозгов как у курицыПривет! Когда я впервые пришла на форум и поставила счетчик, я тоже не верила, что через неделю не обнулю его. Но день за днем вот уже почти полгода. Главное - понять, что алкоголь не нужен, это яд, даже по химической классификации это нейротоксин. И все, что он дает, это иллюзия и ложь, а взамен только депрессия, разрушение и смерть. Тот же дихлофос тоже нейротоксин, его же ты не будешь вливать в себя добровольно? Осознай это и все сразу станет проще. А раздражительность где-то через месяц начнет уходить. Пей чай фитоседан №3, здесь его очень рекомендуют.
Не нужно держаться, это не турник. Есть привычка, она может напоминать. Не стоит зацикливаться на этом. Не милиция, а полиция.Привет. Спасибо. Значит главное месяц продержаться) Цель перестать гробить себя. Еще и после операции. Мозгов как у курицы
Вот мозги для меня основной причиной задуматься стали. В какой-то момент накрыло - что же я творю? Но после этого еще долго барахталась с переменным успехом, а потом случайно попала на форум. С мозгами налаживается, определенно).Привет. Спасибо. Значит главное месяц продержаться) Цель перестать гробить себя. Еще и после операции. Мозгов как у курицы
Почти пол года..это круто..и я так хочу)Вот мозги для меня основной причиной задуматься стали. В какой-то момент накрыло - что же я творю? Но после этого еще долго барахталась с переменным успехом, а потом случайно попала на форум. С мозгами налаживается, определенно).
Павлову (академику, Нобелевскому лауреату) хватила бутылки рома в молодости. Чтобы больше никогда не пить :)Почти пол года..это круто..и я так хочу)
А я смотрю на форумчан со счетчиком 10+, вот это круто). Для нас. А вообще это ведь норма, мы об этом совсем забыли.Почти пол года..это круто..и я так хочу)
Хочу как Павлов!Павлову (академику, Нобелевскому лауреату) хватила бутылки рома в молодости. Чтобы больше никогда не пить :)
Полгода - это право наА я смотрю на форумчан со счетчиком 10+, вот это круто). Для нас. А вообще это ведь норма, мы об этом совсем забыли.
Подумала об этом, а потом решила, что мне особо и сказать там нечего пока)).Полгода - это право намалиновые штаныветку в трезвом разделе :)