Это как?)Герман, если не трудно, пользуйся параграфами. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?)Герман, если не трудно, пользуйся параграфами. )
разбивай текст на абзацыЭто как?)
Свет, спасибо, я засыпАл уже. )разбивай текст на абзацы
На что ж вы живёте не работая и бухая. И где?
Друга удалить, послать, покалечить.. Выбирай! %Сегодня выдержал психологическое испытание. Зашел к другу
Фигасе, на 100 рублей 2 литра :)Сегодня выдержал психологическое испытание. Зашел к другу, помогал ему скрести по сусекам - собирали последнюю мелочь на ему пиво. Насчиталось 100 рублей, хватает на два литра в КБ. Зашли в до боли знакомое место. Повсюду - водка, пиво, вино, мерзавчики, коробочки, баклажечки. И ничего - ничего не екнуло. Спокойно смотрел, как друг запихивает под пальто две бутылки по литру. Пошел домой, курю, пью чай. Правда, где-то позади грызет чувство вселенской тоски и одиночества.
Фигасе, на 100 рублей 2 литра :)
Честно говоря - не слышал, да и хорошо, что у нас нет :))"Красное и Белое", есть такая сеть, специализация - алкоголь. Слава дешевого разливного пиваса скоро разлетится по всей России. Да и все остальное там по дешевке. Сколько я там денег оставил - капец.
Может как мост построят - все наши "охренительные" достижения последних лет точно дойдут и до вас)Честно говоря - не слышал, да и хорошо, что у нас нет :))
Неудачное время для психологических испытаний и опытов ты выбрал.Сегодня выдержал психологическое испытание.
И ничего - ничего не екнуло. Спокойно смотрел, как друг запихивает под пальто две бутылки по литру. Пошел домой, курю, пью чай. Правда, где-то позади грызет чувство вселенской тоски и одиночества.
Я уж думала, что он весь бар в мешок и на помойкуПосмотрите. Отрывок из фильма "Экипаж". Мужик там не пил 9 дней. И что вышло. Я уверен, что со мной такое вряд ли произойдет.