А я хочу отметить время назад и принять это решение раньше. Сейчас бы было 5+ и нормальная психикаХочу как Павлов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу отметить время назад и принять это решение раньше. Сейчас бы было 5+ и нормальная психикаХочу как Павлов!
Жаль, что в 38 лет. А не в 30. Интересно время без алкоголя идет медленнее или быстрее? Хотелось бы чтобы медленнее
Это тоже уход от реальности. Живём в сейчас и сейчас не пьём. :)А я хочу отметить время назад и принять это решение раньше. Сейчас бы было 5+ и нормальная психика
И я хочу. Но увы, нам приходится работать с тем, что есть. Раньше я тоже мусолила это в голове: если бы да кабы... Но это бессмысленно и тянет назад.А я хочу отметить время назад и принять это решение раньше. Сейчас бы было 5+ и нормальная психика
Время идет как обычно, согласно законам физики)). Но успеваешь ты в него в разы больше, а это дополнительный дофамин)).Жаль, что в 38 лет. А не в 30. Интересно время без алкоголя идет медленнее или быстрее? Хотелось бы чтобы медленнее
Павлову (академику, Нобелевскому лауреату) хватила бутылки рома в молодости. Чтобы больше никогда не пить :)
Павлову повезло быть умным. Хочу тоже жить здесь и сейчас а не считать дни до выходного и напиваться каждый раз. А ведь помнила как тоже самое было у родителей. Вечером джин тоник на кухне. Ссыщийся папа под шкафом в свои 40 лет.Это тоже уход от реальности. Живём в сейчас и сейчас не пьём. :)
Тебе повезло быть на этом форуме. А большинство сопьётся.Павлову повезло быть умным.
Каждому из нас приходит осознание в своё время.Жаль, что в 38 лет. А не в 30. Интересно время без алкоголя идет медленнее или быстрее? Хотелось бы чтобы медленнее
нуууу... всё таки лучше принять, что прошлое не поменять, а будущее неизвестно.А я хочу отметить время назад и принять это решение раньше. Сейчас бы было 5+ и нормальная психика
Есть методика Ирокеза, остроумно написанные тексты о том, как создать коллекцию сдерживающих воспоминаний, чтобы прибегать к ней в случаях саморазвода на алкоголь. Для того чтобы оставаться трезвой и следовать курсу нужна не только поддержка форума, но и определенная программа, кто-то выбирает АА, кто-то пишет дневники по Шичко, так или иначе нужно чем-то вооружиться, чтобы пройти неизбежные этапы личностных изменений.Я понимаю, со временем все негативные последствия могут выглядеть уже не так удручающе. Можно вспоминать как это классно было бухнуть, но классного здесь ничего нет, ущерб здоровью, ущерб самооценке и нежелание жить
И я, в своё время,примером,не смог не повторить родительский сценарий....Павлову повезло быть умным. Хочу тоже жить здесь и сейчас а не считать дни до выходного и напиваться каждый раз. А ведь помнила как тоже самое было у родителей. Вечером джин тоник на кухне. Ссыщийся папа под шкафом в свои 40 лет.
Первое что даст тебе физиологическая трезвость (это когда через несколько недель организм выведет этанол) - это уменьшение амплитуды негативных эмоций, трезвость не убирает стрессы, но реагировать на проблемы будешь все-таки меньше.Боюсь срыва и невозможность бороться по другому со стрессами
Именно меняя своё отношение к прошлому сейчас,сегодня, по сути,,мы и способны менять своё будущее,то бишь-- завтра.нуууу... всё таки лучше принять, что прошлое не поменять, а будущее неизвестно.
Всё что ты можешь - это не пить сегодня, с этого и начинай
Не в бровь, а в глаз...Тебе повезло быть на этом форуме. А большинство сопьётся.
Но это шанс, его можно использовать, а можно упустить. Ряд участников играют в алкоголизм, им кажется, что ничего серьёзного.Не в бровь, а в глаз...
А ты сравни себя со мной. Мне 58. И порадуйся, что так рано начала свой путь к абсолютной трезвости. Успехов тебе на этом пути!Жаль, что в 38 лет. А не в 30.
Ага.Не в бровь, а в глаз...
Ты хорошо сказал. Что и отметила)Но это шанс, его можно использовать, а можно упустить. Ряд участников играют в алкоголизм, им кажется, что ничего серьёзного.
Согласен.Но это шанс, его можно использовать, а можно упустить. Ряд участников играют в алкоголизм, им кажется, что ничего серьёзного.
Спасибо. Столько в жизни хорошего, а я в себя влила столько дряни. Идут вторые сутки, а во рту гадость, желудок не работает. До 58 я с такими темпами вряд ли бы дотянула, так что вам тут тоже повезло. Еще 20 лет бухать.. читала как-то статью сколько пьёт алкоголя среднестатистический человек, так вот у меня бутылок за год получилось как у алкаша. Потому что я и есть алкаш..А ты сравни себя со мной. Мне 58. И порадуйся, что так рано начала свой путь к абсолютной трезвости. Успехов тебе на этом пути!