первый день трезвости

• Автор темы Автор темы Romio
  • Дата начала Дата начала
Ежедневник с большой дозой , практически переход на алкогольное питание . Мог бы и кони двинуть кстати , тока не от белки , сердце или инсульт например .. Нехрена есть , организм отвык от твердой еды ) Бульенчика если тока .. Есть будешь когда аппетит появиться .. А счас отпивайся чаем с медом .. Отмокай и приводи ся в порядок .. И хату тоже , думаю у тя дома свинарник .

а сколько пил и до какой кондиции? может и не будет ничего. "запой" - все по разному понимают.
а кондиция нормальная, последний раз взял ключи от машины и поехал, звонок был по телефону, ну и поехал, очнулся уже из канавы только багажник торчал, и ни чего не помню...5 метров в право там озеро слава Богу не доехал

Пол литра за день это терпимо. Я так почти три года пил и даже большую дозу. И никакой белки.))) Лицо слегка опухло))
Но не за один присест, конечно, а в течении дня.

А погулять таки нужно. Мне всегда помогало часа четыре побродить кругами, где никто не видит.

Терпеть. Тут ничего сделать нельзя.
Каждый день и каждая неделя без водки в плюс.

не знаю, но это её условие, а терять я её не хочу...
ну для любимой кодироваться это не вариант, проходили 😜 привет 😄 добро пожаловать 👼 держись
<

Терпеть. Тут ничего сделать нельзя.
Каждый день и каждая неделя без водки в плюс.
Ну на терпении у меня не получалось, остановиться.Нужно найти себе какую то альтернативу, хотя бы на первое время. Любая кодировка, это терпение, до момента когда будет можно. Я испытал на своей шкурке, не раз. Важно осознанно отказаться от алко, зная, что никакой срок непития не поможет, мне алкоголику, научится пить в меру и без запоев. Болезнь в моем организме, прогрессирует и в ремиссии. А капля алко, запускает механизм самоуничтожения. Пей больше жидкости и если высока отечность и не употреблял алко, прими че нить мочегонного.

Romio. С Новым Годом тебя! Сколько тебе лет? Держись! Главное - не пей сегодня. Сразу ,конечно, не полегчает, но по капле будет лучшать! Оденься, погуляй кругами около дома, подыши воздухом, посмотри на новогодний мир, отвлекись! Дома побольше воды, витамины, душик тепленький, но аккуратно. Фильмов куча по телеку старых, добрых, сиди смотри! Выкарабкивайся,

Если ты в большом городе, и есть возможность, съезди в анонимный кабинет (в Украине в каждом обл. центре есть), там врач выпишет рецепт на колеса, которые помогают и все. Зачем мучиться.

vylfish, помогают и все от чего?
Помогают пережить отходос.
Я год не пил, потом пропил 7 дней, 3 дня не спал, думал подохну, поехал в анонимный кабинет там выписали таблов (не буду писать каких т.к. нельзя) и уснул и гораздо легче стало, и дело пошло на поправку, а то с каждым днем было хуже и хуже. Теперь хочу навсегда завязать ну его на х..., это бухло, только калечить себя

спасибо Вам всем, буду выкорабкиваться, или как не знаю, будем жить)) покрайней мере попробуем... )))) а лет то мне 40

Назад
Сверху Снизу