Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бутылёк 0,5 м пивком залачить....а сколько пил и до какой кондиции? может и не будет ничего. "запой" - все по разному понимают.
бутылёк 0,5 м пивком залачить....
а кондиция нормальная, последний раз взял ключи от машины и поехал, звонок был по телефону, ну и поехал, очнулся уже из канавы только багажник торчал, и ни чего не помню...5 метров в право там озеро слава Богу не доехала сколько пил и до какой кондиции? может и не будет ничего. "запой" - все по разному понимают.
Не утомился?а завтра - заврешнюю, а послезавтра послезавтрешнюю. а потом белку. перетерпи! ))))))
Рома, а других здесь нет. 😐а кондиция нормальная
Не утомился?
Поберег бы силушку.)))
А погулять таки нужно. Мне всегда помогало часа четыре побродить кругами, где никто не видит.
ну для любимой кодироваться это не вариант, проходили 😜 привет 😄 добро пожаловать 👼 держисьне знаю, но это её условие, а терять я её не хочу...
Ну на терпении у меня не получалось, остановиться.Нужно найти себе какую то альтернативу, хотя бы на первое время. Любая кодировка, это терпение, до момента когда будет можно. Я испытал на своей шкурке, не раз. Важно осознанно отказаться от алко, зная, что никакой срок непития не поможет, мне алкоголику, научится пить в меру и без запоев. Болезнь в моем организме, прогрессирует и в ремиссии. А капля алко, запускает механизм самоуничтожения. Пей больше жидкости и если высока отечность и не употреблял алко, прими че нить мочегонного.Терпеть. Тут ничего сделать нельзя.
Каждый день и каждая неделя без водки в плюс.
Помогают пережить отходос.vylfish, помогают и все от чего?