Привет. Я новенькая или первый день трезвости

Опасная,иллюзорная просто самоуверенность....
Вчера попался жуткий фильм. В нём Рассел Кроу играл роль взбесившегося психопата. Суть фильма сводилась к "Не буди лихо".
Женщине было внапряг согласиться на взаимные извинения и разойтись. И пошло мясо!
Кстати впервые заметил, что в США может не быть спереди номера на авто, никогда не обращал внимания, как будто
слепое пятно, а в фильме это была часть сценария.

Хотелось бы чтобы медленнее
Что-бы время "шло медленее", нужно разнообразие. Например взять отпуск - если, губо, сидеть 2 недели в отеле и день ща днём валяться на пляже, то 2 недели пролетят, как один день. А если каждый день ходить на разные экскурсии и т. д., то эти 2 недели покажутся очень долгими)

Спасибо. Столько в жизни хорошего, а я в себя влила столько дряни. Идут вторые сутки, а во рту гадость, желудок не работает. До 58 я с такими темпами вряд ли бы дотянула, так что вам тут тоже повезло. Еще 20 лет бухать.. читала как-то статью сколько пьёт алкоголя среднестатистический человек, так вот у меня бутылок за год получилось как у алкаша. Потому что я и есть алкаш..
Мы здесь все такие. И все это уже осознали, раз здесь...
Ты в нужном месте.
И здесь принято на "ты")))

Не обещай больше сыну, что бросишь.. нам просто алкашам пообещать и забрать свои обещания раз плюнуть, когда на горизонте появилась возможность выпить. А ребенок разочаруется. Лучше делай , а он сам все увидит ;-)

С поддержкой тут проблем не будет. Важен настрой, как заточенный нож!
хорошая аллегория.... настрой железобетонный, нет вправо или влево...., не пить. потому что пить нет ни смысла, ни удовольствия, ни возможности пить нету больше никакой...

Доброе утро. Самое интересное, что я была на этой форуме как читатель больше 5-ти лет назад, когда неудачно напилась, но не думала, что мне нужно бросать, что со временем из меня не получится разумного потребителя, сколько времени упущено и здоровья пропито(
Всём нужно время, чтобы осознать проблему и маштаб бедствия 🤷‍♀️не ты одна много лет плавала перед тем, как задуматься о том, что с тобой что то не так. Но тебе повезло, не всём алкоголикам суждено начать жить трезвой жизнью, многие умрут, даже не осознав, что больны... Так, что давай трезветь! Сегодня не пьем😁

Назад
Сверху Снизу