Первый день трезвости

вторая пятница без алко..... вот сегодня крышу рвет по-крупному..... хочу выпить!!! сегодня чуть не сорвалась.....
а все из-за звонка бывшего...... всего лишь один звонок перевернул мой мозг
сижу и злюсь непонятно на кого и на что...... фухххххх...... тяжело((( :cry:

Ты - умничка! Верю в тебя!

уже второй день тянет на алко .... хочется "праздника души", ничего не радует, все на полно негативе
держусь из последних сил, каждую минуту боюсь сорваться и пуститься во все тяжкие....

уже второй день тянет на алко .... хочется "праздника души", ничего не радует, все на полно негативе
держусь из последних сил, каждую минуту боюсь сорваться и пуститься во все тяжкие....
Эти наплывы уходят так же как и приходят. Они временны, держись, за мизинец за столб за трезвость, не важно, главное переживи тягу, потом легче в разы.

Всем привет! Начало 15 го дня без алко. Последние три дня еле пережила, чуть не сорвалась. Каждую минуту думала только об алко, наблюдая за людьми, поглощая в такую жару холодное пиво, коктейли....давилась слюной и думала ..... ну хоть один бокальчик, хоть один глоточек. Думала.... все.... крыша поехала. Да еще и алко сны были..... купила себе три баночки холодного пива, открыла одну и сделала первый глоток, но вместо того, чтобы глотнуть, выплюнула все (сон)... и это обрадовало, что даже во сне подумала о тот, что незззззззя 😁
Тяга сильная .... надеюсь, что она ослабнет
Начало нового месяца, надо искать работу, начинать все сначала, то без денег как-то туговато....
Из приятного : покрасилась, подстриглась, скинула пару кг, ушли отеки и улучшился цвет лица, слегка обновила гардероб 😄
ВСЕМ ХОРОШЕГО ТРЕЗВОГО ДНЯ!!!
Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!!!

умница) потерпи еще чуток у меня на 21 день тяга пропала почти) ну там свои процессы идут мозговые которые оттолргают алко)

тяга так и не пропадает, сегодня пятый день этого безумства.... упиваюсь лошадиными дозами кофе и колы, по вечерам так вообще на стенку лезу....
постоянно кричу на всех, все раздражает, общественный транспорт так вообще испытание, ни одной поездки, чтобы с кем- то не поскандалить
в магазин прихожу и думаю.... ну всего лишь бутылочку, одну, освежиться в такую жару.... беру колу и быстро ухожу
пью успокоительное, но ничего не помогает , кажется у меня просто едет крыша :cry: ☹️

Лерусь - вот посмотри что я писала две недели назад:

Да достали уже просто каждодневные мысли про алко!
Мне уже не верится - неужели я когда-то жила, и не думала об этом КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!
Пройдет ли это когда-нибудь????

Сегодня - я спокойно смотрела как подруга пьет вино, и даже не хотела. Совсем не хотела.
Так что правильно тебе говорят, потерпи. Это просто этап к выздоровлению.

Лерусь - вот посмотри что я писала две недели назад:

Сегодня - я спокойно смотрела как подруга пьет вино, и даже не хотела. Совсем не хотела.
Так что правильно тебе говорят, потерпи. Это просто этап к выздоровлению.
Спасибо! Сцепила зубы и терплю....

Спасибо! Сцепила зубы и терплю....
терпи 😄 я тоже терплю, хотя отпустить давно бы было, тоже колу глушу. Еще как ни странно супрадин в шипучих таблетках, витамины, тяга отпускает почти в момент

терпи 😄 я тоже терплю, хотя отпустить давно бы было, тоже колу глушу. Еще как ни странно супрадин в шипучих таблетках, витамины, тяга отпускает почти в момент
спасибо!!! куплю супрадинчика себе)))

Всем привет! начало 18 го дня.... мысли об алко не отпускают, не теряю надежду на то, что скоро станет полегче
пойду в аптеку, накуплю витаминок и буду оздоравливаться 😄

Всем привет! Начало 15 го дня без алко. Последние три дня еле пережила, чуть не сорвалась. Каждую минуту думала только об алко, наблюдая за людьми, поглощая в такую жару холодное пиво, коктейли....давилась слюной и думала ..... ну хоть один бокальчик, хоть один глоточек. Думала.... все.... крыша поехала. Да еще и алко сны были..... купила себе три баночки холодного пива, открыла одну и сделала первый глоток, но вместо того, чтобы глотнуть, выплюнула все (сон)... и это обрадовало, что даже во сне подумала о тот, что незззззззя 😁
Тяга сильная .... надеюсь, что она ослабнет
Привет, Лер
тягу можно нагнать и гонять потом. Первое время лучше не создавать ситуаций, когда прийдется на силе воли упираться, и лишний раз себя на прочность проверять...лучше избегать - сознательно 😄
если пятница опасный день, что-то поменять в этом вечере - поломать шаблон, так потихоньку это начинает работать,
выбирать для прогулок места, где не сильно бухают и тд, помогало даже продукты, связанные с выпивкой поменять - пересмотреть рацион. Чем дальше сейчас от этой темы - тем спокойней, как то так.
Постепенно такая необходимость пропадет - сама, просто сейчас такое время, когда привычки хорошо менять - это помогает 😄

а я грейп фруктом спасаюсь) тоже тема)))
и вкусно)
Грейпфрутом 😄 Привет всем) Часто вижу грейп фрукт-нет такого фрукта-есть грейпфрут, прошу прощения за нетактичность, без поднамека-мы должны знать русский язык)

Грейпфрутом 😄 Привет всем) Часто вижу грейп фрукт-нет такого фрукта-есть грейпфрут, прошу прощения за нетактичность, без поднамека-мы должны знать русский язык)
да ничего бывает) очепятки) но пофиг всеравно вкусно и классно!)))

Помнится мне ,как году так где-то 1981ом стояла я в очереди за этими самыми грейпфрутами.
В то время фрукт этот был настоящей экзотикой - редко его импортировали в СССР.
Так вот.Подбегают ко мне две дамочки и округлив глаза спрашивают:"Это что за фрукт такой?...Его с чаем, как лимон, пить надо?" 😁
Вот какая была,прости господи,дремучая у нас публика...никуда не ездили - ничего не видели в мире.Не то что нынче. 😄

Я их тоже обожаю, помню как мама в первый раз принесла) А еще в детстве я любила есть лимоны, по две три штуки за раз, как апельсины)

Назад
Сверху Снизу