Первый день трезвости

Всем привет!
Сегодня мой восьмой день!
Чувствую себя прекрасно, все свободное время пытаюсь чем-либо занять. Гуляю, езжу за покупками, занимаюсь домашними делами. Сижу на диете, каждый день балую себя масками, массажами, пилингами.....вобщем начала восстановительную программу. Пью глицин и противоалкогольный чай (типо детокс чай).
Вот и сегодня купила себе парочку кремов, маску и кучу всего такого!!!!
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!

когда ходила по магазинам, проходила мимо многих кафе-палаток.... и в 10-11 утра там уже были клиенты, мужчины и женщины, которые упивались пивом, а некоторые и водкой.... я шла мимо и улыбалась..... улыбалась потому, что не нахожусь сейчас там, среди них с бокалом пива в руке, с жуткого перепоя....
я сильнее этого.... сильнее!!!!
я справлюсь и все у меня будет ок!!!

когда ходила по магазинам, проходила мимо многих кафе-палаток.... и в 10-11 утра там уже были клиенты, мужчины и женщины, которые упивались пивом, а некоторые и водкой.... я шла мимо и улыбалась..... улыбалась потому, что не нахожусь сейчас там, среди них с бокалом пива в руке, с жуткого перепоя....
Привет! Сегодня проходила мимо одной привлекательной пивоварни (я там не пила никогда) и попробовала на секунду представить: а если бы я сейчас туда пошла "отдохнуть".
Представила, как бокал за бокалом буду накачиваться этим пойлом, дымить, как паровоз (я без выпивки уже давно не курю, но как выпью, курю очень много), бегать постоянно в WC, становиться все пьянее и тупее.
И вдруг такое чувство накрыло - какое же бесполезное это времяпрепровождение. Аж тоскливо стало от этих воспоминаний и радость от того, что я сейчас не там.
Я аж сама удивилась такой реакции - обычно эти кафешки у меня ностальгию вызывали.

мои поздравления))
я тоже вот на соки воды перешел) пью колу дуром(((
но в целом состояние офигенное)

Привет! Я тоже пока все время обращаю внимание на то, кто, как, во сколько, и что пьет.
И чувствую себя, как будто я обладаю каким-то сокровенным знанием, а они - нет.
Хорошо хоть поделиться пока не тянет 😁 А то ведь и побить могут 😁
На самом деле, мне кажется, нормальное отношение к выпивающим - это безразличие.
А пока вот так вот.... это скорее всего типа эйфории от собственной трезвости, это должно пройти.

безразличие к выпившим это да!
и точнее не к ним а к тому что пьют они!
но не к самому человеку.. ну темболее что он друг брать сват итд
другое дело некто неопрятный нажратый в сисю.. который не может попасть пальцем в домофон..
и мычит непонятно чего!
к таким даже какое то чувство отвращения что ли или жалости...
и мотания на ус будешь бухать таким же станешь....
и в голове бр бр бр не дай боже до такого скатится!

мои поздравления))
я тоже вот на соки воды перешел) пью колу дуром(((
но в целом состояние офигенное)
Спасибо! я тож на колу лайт подсела..... в такую жару, пока другие локают пиво, я балуюсь этой химией 😁

Я практически каждый день наблюдаю картины, что кто спит на улице, на остановках и других "укромных" местах. А ведь эти "люди" тоже когда-то были такими, как мы, просто не смогли вовремя остановиться, а сейчас уже поздно.... слишком поздно...

другое дело некто неопрятный нажратый в сисю.. который не может попасть пальцем в домофон..
и мычит непонятно чего!
к таким даже какое то чувство отвращения что ли или жалости...
и мотания на ус будешь бухать таким же станешь....
и в голове бр бр бр не дай боже до такого скатится!

Не, я немного другое на ус мотаю. Не тех вот, которые валяются или еще чего. А вот смотрю на молодых женщин, которые набухавшись ведут себя.... мягко говоря, развязно, и ведь им кажется что они при этом выглядят круто, сексуально, а в реальности - отвратно, бееее. Вот это я и примеряю на себя. Ведь тоже мнила себя королевой гламура, а выглядела как шалава.

Спасибо! я тож на колу лайт подсела..... в такую жару, пока другие локают пиво, я балуюсь этой химией 😁
[bvjps)
химозы блин! я то простую пью) хотя пузико надо убирать)

бухие ожп это отдельная тема....
которая очень печалит...
причем еще очень полодые(((

пью колу дуром(((

я тож на колу лайт подсела.....

1363259164_05ea1f1b78045693e92fb97a718b45f9c7e31b5c_1.jpg

зара зачет))) кокакольщики такие кокакольщики)
кола обладает ценными качествами например в сша смывает кровь с асфальта да и монетки чистит до блеска)

не ну а че налить в электро чайник дать постоять сутки потом вскипятить слить и вымыть и вот тебе новый чайник

Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня 9 ый день. Перестали сниться кошмары, начал нормализовываться сон, ложусь как всегда в 12-1 ночи, а встаю в 7-8 утра без будильника!
Сегодня буду читать Большую книгу АА, вернее продолжу
Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!

я сегодня не такой как вчера)
а по факту тоже все бурлит идет пучком! только не высыпаешься... и переутомляешься! и блин бывает приступы забывчивости(((
бонально забываешь некоторые вещи комуто позвонить чтото сделать

Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня 9 ый день. Перестали сниться кошмары, начал нормализовываться сон, ложусь как всегда в 12-1 ночи, а встаю в 7-8 утра без будильника!
Сегодня буду читать Большую книгу АА, вернее продолжу
Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!

Очень, очень искренне рад за тебя и за твои успехи! Молодчина! Так держать! 😄

Назад
Сверху Снизу