Fire
Ветеран
Думаю,смогла бы)) другой вопрос как и когда?)))Спасибо!!!! Без вас и этого форума, я бы не смогла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю,смогла бы)) другой вопрос как и когда?)))Спасибо!!!! Без вас и этого форума, я бы не смогла.
Привет! Сегодня проходила мимо одной привлекательной пивоварни (я там не пила никогда) и попробовала на секунду представить: а если бы я сейчас туда пошла "отдохнуть".когда ходила по магазинам, проходила мимо многих кафе-палаток.... и в 10-11 утра там уже были клиенты, мужчины и женщины, которые упивались пивом, а некоторые и водкой.... я шла мимо и улыбалась..... улыбалась потому, что не нахожусь сейчас там, среди них с бокалом пива в руке, с жуткого перепоя....
я сильнее этого.... сильнее!!!!
я справлюсь и все у меня будет ок!!!
когда ходила по магазинам, проходила мимо многих кафе-палаток.... и в 10-11 утра там уже были клиенты, мужчины и женщины, которые упивались пивом, а некоторые и водкой.... я шла мимо и улыбалась..... улыбалась потому, что не нахожусь сейчас там, среди них с бокалом пива в руке, с жуткого перепоя....
я сильнее этого.... сильнее!!!!
я справлюсь и все у меня будет ок!!!
Спасибо! я тож на колу лайт подсела..... в такую жару, пока другие локают пиво, я балуюсь этой химией 😁мои поздравления))
я тоже вот на соки воды перешел) пью колу дуром(((
но в целом состояние офигенное)
другое дело некто неопрятный нажратый в сисю.. который не может попасть пальцем в домофон..
и мычит непонятно чего!
к таким даже какое то чувство отвращения что ли или жалости...
и мотания на ус будешь бухать таким же станешь....
и в голове бр бр бр не дай боже до такого скатится!
[bvjps)Спасибо! я тож на колу лайт подсела..... в такую жару, пока другие локают пиво, я балуюсь этой химией 😁
пью колу дуром(((
я тож на колу лайт подсела.....
Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня 9 ый день. Перестали сниться кошмары, начал нормализовываться сон, ложусь как всегда в 12-1 ночи, а встаю в 7-8 утра без будильника!
Сегодня буду читать Большую книгу АА, вернее продолжу
Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!