Первый день трезвости

5 ый день подходит к концу....
вечер провела в хорошей компании с ноутбуком, телевизором, кофе и сигаретами.... ничего нового
Всем спокойной ночки!!!

Всем привет!!!
Сегодня у меня 6 ой день отказа от алко. Встала рано, т.к. ехала на утреннюю службу в церковь (сразу оговорюсь, что никому не навязываю, это только лишь мое желание и потребность). В церкви слезы потекли просто ручьем... в один миг передо мной проскользнула вся моя жизнь, все то, что я вытворяла, скольких людей обидела....... стало легче
Вот в таком приподнятом настроении я вернулась домой и продолжаю дальше свою антиалкогольную борьбу, как внутренне, так и внешне!
Всем хорошего дня и море позитива!!!
Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!

Привет) У меня пятая суббота без тремора больной головы и желания сдохнуть 😁. Это такое счастье 👼. Нет депрессии, нет проблем, я думала я пью для того чтобы суметь решить неразрешимые тупиковые проблемы, а на деле оказалось я пью для того, чтобы из пустяков создать неразрешимые тупиковые проблемы))

Я пока только пытаюсь полностью отказаться, но не всегда получается,держусь какое-то время, а потом опять. Сама умом понимаю, что ручник натягивать надо, буду дальше работать над собой и делится с вами впечатлениями
О да... шоппинг "удался".... из обуви так и не подобрала себе ничего (хотела на плоской подошве, т.к. все на каблуках), перемеряла с десяток платьев и только расстроилась.... из-за набранного веса ни одно не подошло. Приехала домой расстроенная, злая и уставшая, а еще голодная.
Мыслей о том, чтобы накатить не было, не до того.... но еще не вечер....
Как у тебя дела? Как отвлекаешься от мыслей об алко?

Привет) У меня пятая суббота без тремора больной головы и желания сдохнуть 😁. Это такое счастье 👼. Нет депрессии, нет проблем, я думала я пью для того чтобы суметь решить неразрешимые тупиковые проблемы, а на деле оказалось я пью для того, чтобы из пустяков создать неразрешимые тупиковые проблемы))
Полностью с тобой согласна! Нет проблем? Мы их создадим с помощью алко! 😄

Привет! Трезвость нужно тренировать, сегодня суббота пойди к реке, в сквер, в парк--подыши воздухом, дай организму физическую активность и пойми что отдыхать можна и без спирта в крови 😵

Привет! Трезвость нужно тренировать, сегодня суббота пойди к реке, в сквер, в парк--подыши воздухом, дай организму физическую активность и пойми что отдыхать можна и без спирта в крови 😵
и тебе привет!!!!нет, сегодня у меня мыльно-рыльный день..... сначала лицо приводила в порядок, теперь берусь за тело! организм, наверное в шоке, сколько времени почти ничего не делала, а тут все и сразу!!!
а еще я плохо переношу жару, стараюсь бывать на улице утром или вечером, но не в самое пекло

Вечером, когда жара спадёт--выйди проветрись, с семечками помедитируй.

Вечером, когда жара спадёт--выйди проветрись, с семечками помедитируй.
спасибо, я худею, так что медитация отменяется, да и не до того будет.... мне еще необходимо масочку для волос сделать на пару часов
а ночь не мое время для прогулок.... тем более вставать в 5 утра

Все таки вытащила себя на улицу, вернее не я, а дела, только приехала.
Вера и сила крепнет с каждым днем..... но страх перед алко есть и еще долго будет

Стараюсь много не есть, но дымлю, как паровоз. А так... хожу улыбаюсь, начинаю видеть простые вещи, которых раньше не замечала. Все гуд!!!!
Всем спасибо и спокойной ночи!

Как сладко жить ЕУ-шникам.
Пять дней - уже победа.
Не победа, а шаг. Мы пока и понятия не имеем как выглядит победа. Да и не придумал пока никто ни планок ни левелов победы))) Мы просто не пьем ежедневно. И это уже есть хорошо, это уже что то.

Доброго всем вечера!!!!
У меня сегодня 7 ой день трезвости!!! Моя первая маленькая победа!!!
Сейчас буду праздновать - мороженко и кола!!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!

Доброго всем вечера!!!!
У меня сегодня 7 ой день трезвости!!! Моя первая маленькая победа!!!
Сейчас буду праздновать - мороженко и кола!!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Прювед!)) Принимай поздравления!

Назад
Сверху Снизу