ааааа))) у меня забор))) оградка из двух колышков)))) ураааааааааа!!! но ток через 2 часа)
О, можно будет поздравить! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа))) у меня забор))) оградка из двух колышков)))) ураааааааааа!!! но ток через 2 часа)
ага!!! от трезвости!!! 😁да да и рыбка тоже зараза! и клубника)
блин мы походу все дружно заберемЕнели))))
😁
Таблетки пила, пластыри клеила и ... ничего, как курила, так и курю, а если нервничаю, то вообще дымлю, как паровозЭлектронные сигареты я проходила. Не сработало. Нужно наитие, спонтанный отказ, не готовясь, не планируя. У меня такое было уже. Я по дурости снова закурила, хотя помню как сейчас не особо хотела(( Я видимо сама за эту гадость цепляюсь. Многие бросают прочитав Карра, приобретя электронную сигарету, выпив таблетки. Я пробовала все, вбестолку. Не созрела видимо, бросаю ради общественного мнения. А надо для себя.
с прибавлением тебя!!!ааааа))) у меня забор))) оградка из двух колышков)))) ураааааааааа!!! но ток через 2 часа)
с прибавлением тебя!!!ааааа))) у меня забор))) оградка из двух колышков)))) ураааааааааа!!! но ток через 2 часа)
спаибо) и вам тогоже)вот это меня глюконуло 😁
Голова просто кругом идет.... вообще кошмар, наверное, давление или кофе или переизбыток никотина.... короче, невесело. Лежу.
спаибо) и вам тогоже)вот это меня глюконуло 😁
учитывая, что за день я уничтожила пачку.... тут не только голова разболитсяНаверное от курева...
а я вот не курю!учитывая, что за день я уничтожила пачку.... тут не только голова разболится
ничего... я скоро тоже присоединюсь к некурящим.... эт вопрос времениа я вот не курю!
точнее курб когда выпью)
но сейчас не пью и не курю)
и не тянет
С заборомааааа))) у меня забор))) оградка из двух колышков)))) ураааааааааа!!! но ток через 2 часа)
учитывая, что за день я уничтожила пачку.... тут не только голова разболится
Всем доброго утра!!!
Начался 5 ый день
Спала ужасно ( не надо было ложиться спать в 4 утра!)... только глаза открыла. Про состояние пока понять не могу, сонная, чуть агрессивная, вялая, ну в общем, как всегда по утрам.
Сегодня собралась на мини-шоппинг, так что полдня проведу без мыслей об алко, а вот вечер.....пятница - придется отключить телефон или просто культурно посылать всех!
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!
Спасибо попробую, я их раньше курила, но потом перешла на более крепкиеПривет, табак сильно и очень быстро сужает сосуды, отсюда повышение давления, головные боли, судороги в ногах. Переходи на R1 , меня от них меньше колбасит, правда и кайфа намного меньше
О да... шоппинг "удался".... из обуви так и не подобрала себе ничего (хотела на плоской подошве, т.к. все на каблуках), перемеряла с десяток платьев и только расстроилась.... из-за набранного веса ни одно не подошло. Приехала домой расстроенная, злая и уставшая, а еще голодная.Что приобрела на мини-шопинге?