Первый день трезвости

А ведь действительно алкоголь от депрессии не помогает, а только лишь усугубляет ее в десятки раз. Стресс и сразу думаешь, вот выпью рюмку-бутылку и станет легче и так изо дня в день, а депрессия становится, как снежный ком, с каждым днем накатывает все больше и больше. И со временем начинаешь жить в полном кошмаре......пьешь - типо хорошо, а на утро все еще намного хуже , чем было вчера...

а по мне так маловато времени в сутках... неуспеваешь дделать все)) хоть теперь раньше вставать начал))
я когда много пила сутками могла спать.... сколько времени терялось!

я когда много пила сутками могла спать.... сколько времени терялось!
Та же хрень. Сейчас в выходные успеваю отдохнуть и дела сделать и в кино сходить, а не только протрезветь к понедельнику.

Алкоголь на самом деле сильный депрессант , под воздействием алко мозг не отдыхает, как следствие шалят нервишки, появляются ПА(которые как правило проходят, если прекратить употреблять) ну и многочисленные дела остаются заброшенными - это факт. А еще мне бывает "немножечко неудобно" за судьбоносные решения, принятые под градусом, тоже настроение ну совсем не поднимают.
А ведь действительно алкоголь от депрессии не помогает, а только лишь усугубляет ее в десятки раз. Стресс и сразу думаешь, вот выпью рюмку-бутылку и станет легче и так изо дня в день, а депрессия становится, как снежный ком, с каждым днем накатывает все больше и больше. И со временем начинаешь жить в полном кошмаре......пьешь - типо хорошо, а на утро все еще намного хуже , чем было вчера...

А то 😁 , в школе комплексовала дико, потом загордилась, а потом бухать начала и стало пофиг)) А имя мама постаралась выбрать, папа сначала было пытался на место женщину поставить и хотел назвать татарским именем, но блин, куда татарину против русской бабы 😁.

Ну блин же! Я ж теперь не усну, все буду думать что за имя такое! Может в личку черкнешь? Я никому не скажу!
<

А то!!!! Это сейчас основное, что удерживает меня от выпивки. Воспоминание о том, как же хреново будет после. Мне в теме правильно написали, всю жизнь пьяным не проходишь, так от проблем не уйдешь.

Черт его знает. Мне кажется в каком состоянии начинаешь пить, то он и раскачает. Хреново? Станет еще хуже. Весело? Будет веселее. Пока не придет похмелье 😄
да, будет весело, но проблемы сами не уйдут и не испарятся, а только лишь увеличиться их количество

А то!!!! Это сейчас основное, что удерживает меня от выпивки. Воспоминание о том, как же хреново будет после. Мне в теме правильно написали, всю жизнь пьяным не проходишь, так от проблем не уйдешь.
Эт точно!!! С пьяну так проблемы порешаешь, что еще хуже будет

Ну блин же! Я ж теперь не усну, все буду думать что за имя такое! Может в личку черкнешь? Я никому не скажу!
<

Зар, я попыталась, но по моему у меня не получилось( по крайней мере у себя в ящике я отправленных не вижу. Да простит тс за флуд.

У меня последнее время только по-принципу: чем лучше с вечера, тем хуже утром. А уж если на утро супруг хмурится и разговаривает односложно, значит вечер удался!
Черт его знает. Мне кажется в каком состоянии начинаешь пить, то он и раскачает. Хреново? Станет еще хуже. Весело? Будет веселее. Пока не придет похмелье 😄

У меня последнее время только по-принципу: чем лучше с вечера, тем хуже утром. А уж если на утро супруг хмурится и разговаривает односложно, значит вечер удался!

Ну, собственно, мало кто спохмелья бывает в приподнятом настроении 😄

3 ий день подходит к концу, состояние просто отличное (пока)..... а мне летать охота..... 👼
единственное что, много пью жидкости.... сегодня море воды и кофе + тонна огурцов.... чувствую ночь будет веселая 😁
Завтра предстоит прогулка в зоопарк и по центру со знакомой и ее малышами..... пить она не пьет, так что ограничимся детским кафе с мороженым

3 ий день подходит к концу, состояние просто отличное (пока)..... а мне летать охота..... 👼
единственное что, много пью жидкости.... сегодня море воды и кофе + тонна огурцов.... чувствую ночь будет веселая 😁
Завтра предстоит прогулка в зоопарк и по центру со знакомой и ее малышами..... пить она не пьет, так что ограничимся детским кафе с мороженым

Рад за тебя! Умница! Завтра будет совсем хорошо!
Спокойной ночи! 😄

Назад
Сверху Снизу