Первый день трезвости

Смотрю фильм "Когда мужчина любит женщину" (мелодрама о женском алкоголизме) и как будто мое прошлое возвращается.... сколько пришлось вытерпеть моему любимому человеку, тогда я даже не думала об этом. Все эти пьяные ссоры, битье посуды и тарелок, выбивание дверей, разбитая техника и многое другое.....
Спасибо ЕМУ большое, что столько терпел....

Смотрю фильм "Когда мужчина любит женщину" (мелодрама о женском алкоголизме) и как будто мое прошлое возвращается.... сколько пришлось вытерпеть моему любимому человеку, тогда я даже не думала об этом. Все эти пьяные ссоры, битье посуды и тарелок, выбивание дверей, разбитая техника и многое другое.....
Спасибо ЕМУ большое, что столько терпел....

Близкие - это первая линия фронта. Весь удар на себя принимают.

да.... мне 26.... из которых 10 я пью, а последние 4 года напиваюсь до беспамятства
Привет. Мне тоже 26, в анамнезе тоже до беспамятства и прочие прелести женского алкоголизма 😎. Хорошо, что проблему хочешь решать сейчас, не ждешь "победного конца". Все будет отлично. Алкоголь вытесняет из нашей жизни мужей друзей и увлечения, напрочь. Уйдет алкоголь, появится и муж и дети и интересы))) Все у тебя еще впереди)) Удачи тебе и твердости 😉

Привет. Мне тоже 26, в анамнезе тоже до беспамятства и прочие прелести женского алкоголизма 😎. Хорошо, что проблему хочешь решать сейчас, не ждешь "победного конца". Все будет отлично. Алкоголь вытесняет из нашей жизни мужей друзей и увлечения, напрочь. Уйдет алкоголь, появится и муж и дети и интересы))) Все у тебя еще впереди)) Удачи тебе и твердости 😉
А как у тебя дела обстояли с алко?

Отлично они обстояли, кругом враги, бутылка единственная радость и подруга. Последствий тяжелых слава богу не было, потому как пила дома и тихо)) Но со временем начала ехать крыша, портиться отношения с мужем. Тоже решила не ждать стойкой зависимости, попала на форум, и собственно сейчас переосмысливаю, в трезвости множество приятных вещей))) Гораздо больше чем в пьяном существовании)

Как, оказывается, много времени в сутках, когда не пьешь. Сегодня использовала день по максимуму, чтобы тараканы в голове случайно не проснулись и не было различных негативных мыслей. Пусть это звучит смешно, но для меня это маленькая победа - 3 дня без алко (в последнее время ни дня не было без употребления)

Молодца 😉 , будет круче, особенно когда мысли не ускользают и в сутках так много времени. А это тьма переделанных дел, сотня побед, и вообще все только начинается))) Оно того стоит 😄

а по мне так маловато времени в сутках... неуспеваешь дделать все)) хоть теперь раньше вставать начал))

Заинтриговала... 😎
А то 😁 , в школе комплексовала дико, потом загордилась, а потом бухать начала и стало пофиг)) А имя мама постаралась выбрать, папа сначала было пытался на место женщину поставить и хотел назвать татарским именем, но блин, куда татарину против русской бабы 😁.

Назад
Сверху Снизу