Первый день трезвости

Всем привет! Начинаю приучать себя к режиму дня. Самочувствие, как не парадоксально , отличное, что и настораживает. Наконец-то добралась до книги Стеценко.... хорошая вещь, ничего не скажешь. Вечером поедем гулять , надо же как-то выбираться из своей берлоги 😄
Алкоголик - это человек, который не боится смерти, потому что боится жизни...

лерусь погоди чуток!
вот скоро тебя накроет шоколадный наркотик)
будешь шоколадки тоннами жрать))))
я уже коробку конфет спорол за 15 минут))))

лерусь погоди чуток!
как в воду глядишь 😁 уже начинает накрывать, хоть шоколад выбрасывай из дома.... просто капец, как хочется сладкого
пока спасаюсь фруктами, а дальше поглядим 😜

лерусь погоди чуток!
А я рыбу жру как бармаглот. На шоколад не тянет вааще)))

как в воду глядишь 😁 уже начинает накрывать, хоть шоколад выбрасывай из дома.... просто капец, как хочется сладкого
Я недавно так фруктов и ягод наелась, что от сан саныча на метр отойти боялась 😎. Не переусердствуй 😁

Я недавно так фруктов и ягод наелась, что от сан саныча на метр отойти боялась 😎. Не переусердствуй 😁
я ужу потихоньку подбираюсь к шоколаду.... слопала две дольки и спрятала от греха подальше
<

вот почему меня на овощи не тянет.... только на гадость всякую??? ну а от рыбки и я бы не отказалась.... нямочка 😄

а еще курить стала как потерпевшая, такое чувство, что теперь я решила убить себя никотином.... вместо пачки в неделю - 2 пачки за четыре дня

а еще курить стала как потерпевшая, такое чувство, что теперь я решила убить себя никотином.... вместо пачки в неделю - 2 пачки за четыре дня
Я чуть больше половины убиваю. Не парься пока, если не особо напрягает сокращай, нет, не мучайся. Сначала бухлу жесткое нет, потом и сигареты исключишь. Слишком много не бери на себя, тяжело будет.

Я чуть больше половины убиваю. Не парься пока, если не особо напрягает сокращай, нет, не мучайся. Сначала бухлу жесткое нет, потом и сигареты исключишь. Слишком много не бери на себя, тяжело будет.
Конечно! Если я сейчас брошу курить, то 100% сорвусь или с ума сойду, так что пока покурю, а там посмотрим.
Как у тебя дела?

Конечно! Если я сейчас брошу курить, то 100% сорвусь или с ума сойду, так что пока покурю, а там посмотрим.
Как у тебя дела?
Отлично)) скоро долгожданный отпуск, море планов. Переделаю все, буду собой гордиться 😁

О! И я сегодня два "Сникерса" здоровых слупил 😄

А я рыбу жру как бармаглот. На шоколад не тянет вааще)))

И рыбу тоже! И кабачки и... вообще все подряд 😄 И еще семки грызу постоянно, как мышь 😄

Тоже самое! Курить стал вообще до фига. Но, пока позволяю это себе. Сейчас с одной заразой разберусь, а через полгодика можно и за курево взяться 😄

оооо ... значит я не одна ем все подряд, что на глаза попадается, прямо как мой хомяк.... тот и клетку грызет и бумагу и диван.... скоро я и так буду 😁

Я уже литературу намечаю на отказ от курения)) пока не читаю, просто собираю. Курю долго, много и с любовью 😌. Мне кажется с этой привычкой я буду дольше бороться. Хотя опыт отказа уже был, и на немалый срок, но как только стало можно я с удовольствием закурила. Карра я читала как пособие начинающего менеджера, хотя многим помогло взглянуть иначе. Зато в мозгах постоянно всплывает фраза из фильма Рокнрольщик)) Видимо не настал еще час хэ моего курения)

оооо ... значит я не одна ем все подряд, что на глаза попадается, прямо как мой хомяк.... тот и клетку грызет и бумагу и диван.... скоро я и так буду 😁

Грызем, грызем )) Все грызем 😄

Я уже литературу намечаю на отказ от курения)) пока не читаю, просто собираю. Курю долго, много и с любовью 😌. Мне кажется с этой привычкой я буду дольше бороться.

Вот мне, почему то, тоже кажется, что курить будет сложнее бросить. Ну, если что - есть электронный костыль для этого. Сначала на них перейти 😄

Я уже литературу намечаю на отказ от курения)) пока не читаю, просто собираю. Курю долго, много и с любовью 😌. Мне кажется с этой привычкой я буду дольше бороться. Хотя опыт отказа уже был, и на немалый срок, но как только стало можно я с удовольствием закурила. Карра я читала как пособие начинающего менеджера, хотя многим помогло взглянуть иначе. Зато в мозгах постоянно всплывает фраза из фильма Рокнрольщик)) Видимо не настал еще час хэ моего курения)
Я тоже странице на 10 ой пошла курить и закрыла книгу навсегда, значит просто не пришло время, сейчас у нас время табу на алко наступило, а никотин пусть подождет

Электронные сигареты я проходила. Не сработало. Нужно наитие, спонтанный отказ, не готовясь, не планируя. У меня такое было уже. Я по дурости снова закурила, хотя помню как сейчас не особо хотела(( Я видимо сама за эту гадость цепляюсь. Многие бросают прочитав Карра, приобретя электронную сигарету, выпив таблетки. Я пробовала все, вбестолку. Не созрела видимо, бросаю ради общественного мнения. А надо для себя.

Согласен. Электронные сигареты полная хрень.

Сгодится в одном случае: курить электронную сигарету, держа в руках кружку безалкогольного пива, рядом с резиновой женщиной 😄 под искусственной елкой 😄

Согласен. Электронные сигареты полная хрень.

Сгодится в одном случае: курить электронную сигарету, держа в руках кружку безалкогольного пива, рядом с резиновой женщиной 😄 под искусственной елкой 😄
😁 😁 в короне из папье маше)

да да и рыбка тоже зараза! и клубника)
блин мы походу все дружно заберемЕнели))))
😁

ааааа))) у меня забор))) оградка из двух колышков)))) ураааааааааа!!! но ток через 2 часа)

Назад
Сверху Снизу