Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запоем читаю форум.... заинтересовала концепция организации SOS.... 13 правил и т.д. Состояние улучшается только вечером.... наверное, организм привык к ночным загулам 😁А как сама? 😉
честно говоря, если бы при мне сейчас пили..... наверное не удержалась быхотя при мне пили но я отделался лиммонадиком) и причем не ощщал дискомфорта))
спасибо) у я стараюсь перестроить в мозгу мировозрение на алко) как говорят пытаюсь решать проблему на глобальном уровне... но вот бывает всеже когда один накатывает тоска или скука... вот от нее и хоцца накатитю! все мысли о алко от безделья...честно говоря, если бы при мне сейчас пили..... наверное не удержалась бы
Респект!!!
особенно по вечерам, если ничем себя не занять.... так и хочется выпить горячительного.... подумать как все плохо и т.д.спасибо) у я стараюсь перестроить в мозгу мировозрение на алко) как говорят пытаюсь решать проблему на глобальном уровне... но вот бывает всеже когда один накатывает тоска или скука... вот от нее и хоцца накатитю! все мысли о алко от безделья...
Что мешает себя занять?особенно по вечерам, если ничем себя не занять.... так и хочется выпить горячительного.... подумать как все плохо и т.д.
лень усталость и просто незанине что бы такого сделать плохого чтто бы мне стало хорошоЧто мешает себя занять?
Кто ищет - тот найдет. 😉лень усталость и просто незанине что бы такого сделать плохого чтто бы мне стало хорошо
Подкину: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=65207Вот и занимаю себя форумом и книгами
Знакомая аватарка 😄так лучше? 😄
бу аватара в хорошем состоянии недорого)Знакомая аватарка 😄
Только она того-с...ношеная 😉 Одна форумчанка здесь долго с такой ходила, недавно только поменяла.
мне все равно, для меня это не принципиально.... хоть бутылку водки поставлюЗнакомая аватарка 😄
Только она того-с...ношеная 😉 Одна форумчанка здесь долго с такой ходила, недавно только поменяла.
О божештымой, за что он меня так?! 😁Герми! 👏
А тебя Саныч сегодня назвал "самой умной девочкой"! 😁
Заходи в Лодку, давно тебя не было. 😉
Обычный саморазвод. 😉Нашла сегодня свой старый ежедневник..... а там одно и то же.... с завидной постоянностью начало новой жизни, больше ни-ни, потом пропадала на время и снова те же обещания. Становится страшно, я столько раз пыталась бросить, а воз и ныне там. В такие моменты начинаешь сомневаться в себе, в своих силах.... Что-то на меня печалька нахлынула ☹️
мне все равно, для меня это не принципиально.... хоть бутылку водки поставлю
Нашла сегодня свой старый ежедневник..... а там одно и то же.... с завидной постоянностью начало новой жизни, больше ни-ни, потом пропадала на время и снова те же обещания. Становится страшно, я столько раз пыталась бросить, а воз и ныне там. В такие моменты начинаешь сомневаться в себе, в своих силах.... Что-то на меня печалька нахлынула ☹️
Доброго утречка всем!!!
Спала сегодня, как убитая, практически не просыпалась, так один раз и то... из-за кошмарного сна. С утра по-прежнему апатия и вялость, кофе не помогает . Скачала очень много интересных книг, займусь сегодня ими. А еще уборкой и другими домашними делами (то как-то все некогда было). Так что музыку погромче ... веник в руки, тряпку в зубы и вперед!!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!