Первый день трезвости

хотя при мне пили но я отделался лиммонадиком) и причем не ощщал дискомфорта))
честно говоря, если бы при мне сейчас пили..... наверное не удержалась бы
Респект!!!

честно говоря, если бы при мне сейчас пили..... наверное не удержалась бы
Респект!!!
спасибо) у я стараюсь перестроить в мозгу мировозрение на алко) как говорят пытаюсь решать проблему на глобальном уровне... но вот бывает всеже когда один накатывает тоска или скука... вот от нее и хоцца накатитю! все мысли о алко от безделья...

спасибо) у я стараюсь перестроить в мозгу мировозрение на алко) как говорят пытаюсь решать проблему на глобальном уровне... но вот бывает всеже когда один накатывает тоска или скука... вот от нее и хоцца накатитю! все мысли о алко от безделья...
особенно по вечерам, если ничем себя не занять.... так и хочется выпить горячительного.... подумать как все плохо и т.д.

Знакомая аватарка 😄
Только она того-с...ношеная 😉 Одна форумчанка здесь долго с такой ходила, недавно только поменяла.
бу аватара в хорошем состоянии недорого)

Герми! 👏
А тебя Саныч сегодня назвал "самой умной девочкой"! 😁
Заходи в Лодку, давно тебя не было. 😉

Знакомая аватарка 😄
Только она того-с...ношеная 😉 Одна форумчанка здесь долго с такой ходила, недавно только поменяла.
мне все равно, для меня это не принципиально.... хоть бутылку водки поставлю

Герми! 👏
А тебя Саныч сегодня назвал "самой умной девочкой"! 😁
Заходи в Лодку, давно тебя не было. 😉
О божештымой, за что он меня так?! 😁
Пойду гляну, может и правда за неделю отсутствия ума отсыпали 😉

Нашла сегодня свой старый ежедневник..... а там одно и то же.... с завидной постоянностью начало новой жизни, больше ни-ни, потом пропадала на время и снова те же обещания. Становится страшно, я столько раз пыталась бросить, а воз и ныне там. В такие моменты начинаешь сомневаться в себе, в своих силах.... Что-то на меня печалька нахлынула ☹️

Нашла сегодня свой старый ежедневник..... а там одно и то же.... с завидной постоянностью начало новой жизни, больше ни-ни, потом пропадала на время и снова те же обещания. Становится страшно, я столько раз пыталась бросить, а воз и ныне там. В такие моменты начинаешь сомневаться в себе, в своих силах.... Что-то на меня печалька нахлынула ☹️
Обычный саморазвод. 😉
Всё это уже всеми пройдено.
А сомневаться нечего, многие "сколько раз пытались.." - и я в том числе.
Плохо пытались. 😄

мне все равно, для меня это не принципиально.... хоть бутылку водки поставлю

Водку не нужно!
<

Не нужно сомневаться! Тяжело бросать в одиночку. А тут видишь нас сколько 😄 Я б уже давно накатил, если б на НД не налетел 4 дня назад 😄

Все будет хорошо! Спокойной ночи! 😄

Доброго утречка всем!!!
Спала сегодня, как убитая, практически не просыпалась, так один раз и то... из-за кошмарного сна. С утра по-прежнему апатия и вялость, кофе не помогает . Скачала очень много интересных книг, займусь сегодня ими. А еще уборкой и другими домашними делами (то как-то все некогда было). Так что музыку погромче ... веник в руки, тряпку в зубы и вперед!!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Доброго утречка всем!!!
Спала сегодня, как убитая, практически не просыпалась, так один раз и то... из-за кошмарного сна. С утра по-прежнему апатия и вялость, кофе не помогает . Скачала очень много интересных книг, займусь сегодня ими. А еще уборкой и другими домашними делами (то как-то все некогда было). Так что музыку погромче ... веник в руки, тряпку в зубы и вперед!!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Привет! Видишь, сон возвращается. Аппетит тоже. Все ок! 😄 Апатия и вялость - это норм. Музыка и какое-нибудь полезное (или приятное :) занятие - помогут!
Будь здорова! Все будет хорошо.
А главное: сегодня я не пью! 😄

Назад
Сверху Снизу