Первый день трезвости

ну да...) не очень) я решил как говорят перестраховатся и завязать с алко пока оно не завязало со мной! хотя запоями никогда н е пил.. да было по утрам хреново бывало до вечера отлеживался... но на второй день не продолжал обычно получалось через 2-3 дня... как то так! просто решил и все что все хватит!) вот вроде накатывает иногда тяга но как то держусь)) можно сказать на силе воли... попью кваску или пепси илегче становится..
а еще представляю как мн будет утром хреново) и какие дела не сделаю..
и прикину сколько я бабла просажу за этот вечер) по крайней мере это как то уерживает меня
насчет бабла 100%!!! я могла зп просадить за 3 дня, а потом долги-долги... я еще всегда любила продолжение банкета, за вечер могла сменить 3-4 кабака, куча ненужных знакомств и т.д. вот так то!

стоп.... извини..... ты только сегодня зарегистрировался.... тему создал? или вкратце о себе....
Тема создана. Там всё написано. Пятью строчками ниже твоей.
Не понял реакции.

во время гулянок думаешь а да лано похер на все) а на утро в голове бобо во рту кака в карманах пусто! и амнезия( бывает ищешь телефон ключи не помнишь куда их бросил)

во время гулянок думаешь а да лано похер на все) а на утро в голове бобо во рту кака в карманах пусто! и амнезия( бывает ищешь телефон ключи не помнишь куда их бросил)
хах... гулянка у меня сегодня на остановку - маму встречать, так что обойдемся без этого!!!! 😜

А я вообще уже практически сплю! 😜
много спать вредно! а воздух полезен!
<

а у меня дилема... либо ночью проехатся по ночному городу либо место парковочное займут

а у меня дилема... либо ночью проехатся по ночному городу либо место парковочное займут

Прокатись 😄 Покатушки, с хорошей музыкой, по свободной ночной улице хорошо поднимают настроение. А место найдешь 😄 Я, думаю, когда совсем невмоготу будет - буду таксовать по вечерам. Никогда этим не занимался. Но попробую 😄

) сейчас не хаконно таксовать))
да и не безопасно*(((

Я ж шашки лепить на машину и плафон не собираюсь. А насчет опасно... Х.з. Бита и травмат всегда в машине ))

Назад
Сверху Снизу