Первый день трезвости

Приехала с бывшей работы, думала умру со стыда, но сотрудники оказались на редкость корректными, не было расспросов, а только натянутые улыбки. Капец, вот так взять и все по*ерить - любимая работа, хорошая зп.... и все.... больше этого нет, ничего нет...По пути домой проезжала мимо мест былой славы, кафе и кабаки, десятки мест, где все начиналось с одного стаканчика, а заканчивалось бутылками. Да , мне стыдно, стыдно перед многими....
Состояние интересное - смесь выжатого лимона и злой собаки

печаль печальная...! вль меня тоже подмывает взять пивка.... холодненького... с кальмарчиком...!
Но!
Тут начинаешь анализировать...
А кого с этого иметь буду я?
И тут в ходе этого анализа оказывается что иметь то будут как раз меня...
Товарищь бодун сушняк головная боль сонливаость какая то групповуха получается!(
Так что я задуматся стоит о последствиях этой бутылочки которая перерастает в 10!
И о делах которые нужно будет сделать а не похерить!

Оставь стыд в прошлом.
Терзать себя чувством вины нет смысла.
Ты начала новую жизнь без алко и шла к нему своим путем.
Состояние тревоги пройдет.
Работу найдешь, еще не одну.
Важнее для тебя быть трезвой. Трезвой всегда пожизненно.

Оставь стыд в прошлом.
Да уж, соглашусь. Бросить пить легко, легко по сравнению с тем, чтобы не начать снова.
Ни через год, ни через 10 лет. А тут нужна постоянная (работа не сложная, нет, но она должна быть систематической!) работа, надо строить "стену трезвости", каждый день, по кирпичику.
А не будет трезвости - не будет в итоге ничего. Это следует помнить всегда.

Оставь стыд в прошлом.
А еще надо заняться собой.... алкоголь и на лице оставляет свой след....

Да уж, соглашусь. Бросить пить легко, легко по сравнению с тем, чтобы не начать снова.
Ни через год, ни через 10 лет. А тут нужна постоянная (работа не сложная, нет, но она должна быть систематической!) работа, надо строить "стену трезвости", каждый день, по кирпичику.
А не будет трезвости - не будет в итоге ничего. Это следует помнить всегда.
Алкоголь забирает все... работу, семьи.... и в конце концов жизнь. Поэтому трезвость - одно из главных условий жизни, нормальной жизни

Алкоголь забирает все... работу, семьи.... и в конце концов жизнь. Поэтому трезвость - одно из главных условий жизни, нормальной жизни
Для алкоголика это - первое по важности условие. Только именно трезвость, а не сухость. На сухости далеко не уедешь, она может помочь только в первое время.

эх у нс как в песне гребенщикова...
снасало- все говорят что пить нельзя все говорят что пить нельзя а я говорю что булду
а потом... мама я не могу больше пить....

эх у нс как в песне гребенщикова...
снасало- все говорят что пить нельзя все говорят что пить нельзя а я говорю что булду
а потом... мама я не могу больше пить....
в точку!
<

ты там как? как самочувствие? настрой))?
наелась помидорок, напилась чая.... вот думаю сходить на вечернюю прогулку (мозги проветрить)
прочитала очень много тем, понимаешь, что ни одна такая, что многие смогли, значит и у меня все получится!!!!
я смотрю у тебя счетчик тоже не шибко большой?

наелась помидорок, напилась чая.... вот думаю сходить на вечернюю прогулку (мозги проветрить)
прочитала очень много тем, понимаешь, что ни одна такая, что многие смогли, значит и у меня все получится!!!!
как держишься?

... понимаешь, что ни одна такая, что многие смогли, значит и у меня все получится!!!!
Ну, у меня пока вообще нулевой)
Но мечтаю -будет появлятся -"Трезвый- 1 день, Трезвыый-2 дня.., ну и надеюсь-1год, 2 года)
Вы молодец.

ну да...) не очень) я решил как говорят перестраховатся и завязать с алко пока оно не завязало со мной! хотя запоями никогда н е пил.. да было по утрам хреново бывало до вечера отлеживался... но на второй день не продолжал обычно получалось через 2-3 дня... как то так! просто решил и все что все хватит!) вот вроде накатывает иногда тяга но как то держусь)) можно сказать на силе воли... попью кваску или пепси илегче становится..
а еще представляю как мн будет утром хреново) и какие дела не сделаю..
и прикину сколько я бабла просажу за этот вечер) по крайней мере это как то уерживает меня

Но мечтаю -будет появлятся -"Трезвый- 1 день, Трезвыый-2 дня.., ну и надеюсь-1год, 2 года)
Вы молодец.
а что мешает начать? или проблем нет? так зачем тогда здесь?

Вы молодец.
стоп.... извини..... ты только сегодня зарегистрировался.... тему создал? или вкратце о себе....

Назад
Сверху Снизу