@Наташик12, да трудиться будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не об этом разговор.@Альмагест, нет пока ,прочту.Но знаю что детей не нужно воспитывать,нужно быть примером.Мои двое год как пищать начали сами ,мам поставь нам технику,научи.И как вывод год работы и сын 90 приседает.Доча совсем умничка,в зале единомышленников нашла,она там каждый вечер,так как в в 11 классе все уже бухают и не только,с однокашниками не водиться и очень много работает над поступлением в Словакию,язик уже выучила.На свои 16 знает четыре языка на уровень В2
знаешь, и тут тоже подходит фраза, "аппетит приходит во время еды" процесс работы над собой очень увлекательный@Наташик12, да трудиться будем
Метаданные показывают ноябрь 2023 годаЛицо наконец то пришло в норму.Ну не зарекаюсь конечно,но с новой меня...меня!42 жизнь меняется!
здравствуй тезка и несчастью, а может по счастью, что сюда попали, кто то так и не доходит)@Наташик12, ух и мне то не знать.Выжить среди того кошмара,что твориться вокруг и хотеть качественно дожить это тот ещё труд.Я тож кстати Наташик.
25 января сего года.@Альмагест, Мета чего?А ну попробуй определи это фото,даже интересно стало
все еще в передиправда половина вопросов так и осталась без ответов,но и так здорово.
Лады пойду с собаней прогуляюсь.Потом пока выходной снова в нд@Альмагест, ну так как лицо?Без отёков в номе?И без крашения,это татуаж,если чё.
Однажды английский писатель Артур Конан Дойл приехал в Париж. На вокзале к нему с решительным видом подошел таксист, молча взял его чемодан, сунул в багажник, и, сев за руль, осведомился:25 января сего года.
Я - маг высшей категории
Да все отлично у тебя, правда.@Альмагест, ну так как лицо?Без отёков в номе?И без крашения,это татуаж,если чё.