Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
@Альмагест, нет пока ,прочту.Но знаю что детей не нужно воспитывать,нужно быть примером.Мои двое год как пищать начали сами ,мам поставь нам технику,научи.И как вывод год работы и сын 90 приседает.Доча совсем умничка,в зале единомышленников нашла,она там каждый вечер,так как в в 11 классе все уже бухают и не только,с однокашниками не водиться и очень много работает над поступлением в Словакию,язик уже выучила.На свои 16 знает четыре языка на уровень В2

@Альмагест, нет пока ,прочту.Но знаю что детей не нужно воспитывать,нужно быть примером.Мои двое год как пищать начали сами ,мам поставь нам технику,научи.И как вывод год работы и сын 90 приседает.Доча совсем умничка,в зале единомышленников нашла,она там каждый вечер,так как в в 11 классе все уже бухают и не только,с однокашниками не водиться и очень много работает над поступлением в Словакию,язик уже выучила.На свои 16 знает четыре языка на уровень В2
Да не об этом разговор.

Лицо наконец то пришло в норму.Ну не зарекаюсь конечно,но с новой меня...меня!42 жизнь меняется!

Вложения

• IMG_20231127_090344.jpg
    IMG_20231127_090344.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 41
Я вот набрела на марафоны,а как на них попасть?Они как то анонсируются?Или можно в любое время постучался.Мож подскажет кто, разбираюсь в сайте,а сдесь непочатый край работы=-O

@Наташик12, ух и мне то не знать.Выжить среди того кошмара,что твориться вокруг и хотеть качественно дожить это тот ещё труд.Я тож кстати Наташик.

Последнее редактирование:
@Наташик12, ух и мне то не знать.Выжить среди того кошмара,что твориться вокруг и хотеть качественно дожить это тот ещё труд.Я тож кстати Наташик.
здравствуй тезка и несчастью, а может по счастью, что сюда попали, кто то так и не доходит)

@Наташик12, да по счастью,мне очень нужно было общение,а то со всех сторон крики и спасибо что посоветовали Вит б проколоть и мексикор с магнием.Вот весь день не вылажу с сайта,правда половина вопросов так и осталась без ответов,но и так здорово.

25 января сего года.
Я - маг высшей категории 😵‍💫
Однажды английский писатель Артур Конан Дойл приехал в Париж. На вокзале к нему с решительным видом подошел таксист, молча взял его чемодан, сунул в багажник, и, сев за руль, осведомился:
- Так куда же вас отвести, месье Конан Дойл?
- Как, вы меня знаете? – приятно изумился писатель.
- Впервые вижу, - признался таксист.
- Но как же тогда вы узнали, кто я?
- А я воспользовался описанным вами дедуктивным методом, - гордо заявил таксист. - Во-первых, Я прочел в газетах что Артур Конан Дойл две недели как находятся у нас во Франции на отдыхе на Ривьере. Во-вторых, я про себя отметил, что поезд, с которого вы сошли, марсельский. Потом я увидел, что у вас загар, который можно приобрести, только побывав на побережье Средиземного моря как минимум десять дней. Из того что, у вас на среднем пальце правой руки имеется несмываемые чернильное пятно, заключил, что вы писатель. По манере держаться вы – врач, а покроя платье – лондонский. Таким образом, сведя все наблюдения воедино, я сказал себе: вот он, Конан Дойл, прославленный творец великого сыщика Шерлока Холмса.
Услышав объяснение таксиста, Конан Дойл был потрясен.
- Да вы сами почти Шерлок Холмс, - восторженно воскликнул он, - если сумели сделать такой вывод по столь незначительным деталям!
- Так-то оно так, - усмехнулся таксист, - но я заметил и ещё одну небольшую деталь.
- Это какую же?
- Ярлычок, приклеенный к вашему чемодану! На нём крупно выведены ваше имя и фамилия.

@Альмагест, видиш как оно бывает, движение,спорт,ну теперь ещё и отдых.Хорошо что одной капельницей обошлось,но пить зареклась.Держимся теперь,хотя меня в принципе никогда и не тянуло сильно бухать,спокойно водичку пила на гулянках,а тут так подступно запой грюкнул.Это уже звоночек конкретный,тут как кому повезёт,кто десятилетиями пьёт и доходит до запоев,а меня очень быстро взяло.Зависит ещё от характера человека,от мнительности.

Назад
Сверху Снизу