Ой-ой-ой..
Заключил интернет
Заключил интернет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, можно. В здоровом теле здоровый дух.Разумно.
Важно знать и понимать, и помнить, на выходе алкоголик сразу ударяется в спорт, работу, хобби и тд. Тут важна плавность, даже медлительность. Все надо делать спокойно и без нагрузок. Поэтому вначале советуют не заниматься ничем кроме трезвости.
Но если с умом, спокойно и с расстановкой, не напрягая себя, то думаю можно.
Вообще здорово! Я сам всегда настраиваюсь на спорт. У меня младший ходит в спорт комплекс на футбол. Основное направление СК это бассейн, но туда даже не иду, у меня такое с моей скоростью и необходимостью тщательно сушиться надо часа два, а тренировка у сына час. Но есть тренажорка, туда иногда беру абонемент, но тоже пока безуспешно, пару раз схожу остальные дни приходится в машине работать в это время. Но надежду я не теряю)Для меня
Выйти из дома и дойти до спорт зала сейчас цель.
Вроде бы совсем ничего, а для меня это огого 2 раза в неделю. И дорожка. Пока все.
Не сам спорт. Это предлог сейчас а не цель.
И я о том. Вот выше написал, если в зал попал, то это физкультура. Проходили уже эти качания до упаду и жилы рвал. Хватит. Если на то пошло лучше это время на форуме посижу или в игрулю на телефоне погоняю.Конечно, можно. В здоровом теле здоровый дух.
И да, речь именно о здоровье, а не о том, чтобы жилы рвать.
А привычка действительно формируется. Я почти месяц без степпера, неуютно себя чувствую.
и не надо терять. я туда дошла когда в первый раз, я уже себе галочку поставила.Вообще здорово! Я сам всегда настраиваюсь на спорт. У меня младший ходит в спорт комплекс на футбол. Основное направление СК это бассейн, но туда даже не иду, у меня такое с моей скоростью и необходимостью тщательно сушиться надо часа два, а тренировка у сына час. Но есть тренажорка, туда иногда беру абонемент, но тоже пока безуспешно, пару раз схожу остальные дни приходится в машине работать в это время. Но надежду я не теряю)
приятно должно быть. сейчас формируем эту связку "спорт"-"приятно". о достижениях пока вообще не думать.В тренажорке тоже не ишачу, так, физкультура. Потому что на опыте проходил это. Пашешь, заряжаешься, выгораешь, а награды нет. Вот и идешь в магазин, себе за наградой. Поэтому и следует быть спокойным и не напрягаться.
А они все равно будут) Достижения)приятно должно быть. сейчас формируем эту связку "спорт"-"приятно". о достижениях пока вообще не думать.
В целом в жизни что не делай принесет результат. Будешь в зал ходить на дорожку будут крепнуть мышцы ног и торса, будешь на диване сидеть, будут жиры откладываться. Как это отрицательный рост! Во! Но тоже результат)))А они все равно будут) Достижения)
Воще не напрягаюсь
Ого. Вернее ОГОГОВоще не напрягаюсь
ну тогда достигатор пока не включаю)А они все равно будут) Достижения)
Так его и не надо включать. Это ж древняя истина, что просто делай, и будет результат)ну тогда достигатор пока не включаю)
потом как нибудь.
пока процесс ради процесса
вообще никогда об этом не задумывалась. а оказывается во как.Так его и не надо включать. Это ж древняя истина, что просто делай, и будет результат)
НД просветительскийвообще никогда об этом не задумывалась. а оказывается во как.
я походу тут узнаю истины жизни..
как то так..
Я больше верю в себя,ни в шаманов ни в кодировки.С сегодняшнего дня перестаю обслуживать семью,готовкой 8 блюд одновременно,даю больше времени себе,дочитаю книгу,погуляю,в общем перестаю быть обслугой,все взрослые имеют две руки,не инвалиды.А я занимаюсь тем ,что нравится Потихоньку ломаю свой перфекционизм,ведь это та ещё зараза.Проблема во мне!Приветствую!С утреца изучаю тему 12 шагов,такого бреда мне ещё не приходилось читать,на неё ведутся слабохарактерные,либо утратившие что либо важное в жизне.Как у нас каждое воскресенье все в церковь,да денег туда суют побольше и руки попу облизывают,думают что спасаються.Это я так буквально из написанного в 12 шагах,понимаю что всё образно изложено и не совсем так.И тут же пошло некое отторжения этого спасения.Неужели человек сам не может признать себя больным и понять,что никакой первой рюмки больше нельзя, никогда,ни при каких обстоятельствах,если хочешь качественно,подчёркиваю-качественно дожить эту жизнь.Алкоголь сильнейший психотропный депрессант.Просто спокойно относиться к рядом сидящим пьющим людям,осознавая,что тебе нельзя и никакая рука помощи не поможет им,когда они бухают ,а ты им такая:не стоит пить,вы травите себя легальным наркотиком,который отымет здоровье,ум и т.д.Просто у каждого своё понимание отдыха,мой муж ещё не собрав палатку на кемпинге в Карпатах начинает с разлива,со словами а давайте махнём за приезд.И вот к чему я: помощь может быть только человеку который просит и не как Человек должен сам дойти до этого.Я на данном этапе поняла,что мне это не нужно я 50 раз отдыхала в трезвости и отлично утречком бегала с собакой,чувствовала себя прекрасно,а в обед выползали они:залахмаченные,вонючие,больные,опухшие.Я живу с детства с алкашами и видела это всю свою сознательную жизнь и не на видела это всё.Бабка с дедом пьяные ползали не по дому,отец с алкогольной эпилепсией и белкой.И зная всё это я нажралась в Барселоне.Теперь вопрос: неужели без всех этих 12шагов и т.п я сама не смогу
Тебе самой предстоит на него ответить.И зная всё это я нажралась в Барселоне.Теперь вопрос: неужели без всех этих 12шагов и т.п я сама не смогу
Про ВДА читала? Тут есть раздел.Приветствую!С утреца изучаю тему 12 шагов,такого бреда мне ещё не приходилось читать,на неё ведутся слабохарактерные,либо утратившие что либо важное в жизне.Как у нас каждое воскресенье все в церковь,да денег туда суют побольше и руки попу облизывают,думают что спасаються.Это я так буквально из написанного в 12 шагах,понимаю что всё образно изложено и не совсем так.И тут же пошло некое отторжения этого спасения.Неужели человек сам не может признать себя больным и понять,что никакой первой рюмки больше нельзя, никогда,ни при каких обстоятельствах,если хочешь качественно,подчёркиваю-качественно дожить эту жизнь.Алкоголь сильнейший психотропный депрессант.Просто спокойно относиться к рядом сидящим пьющим людям,осознавая,что тебе нельзя и никакая рука помощи не поможет им,когда они бухают ,а ты им такая:не стоит пить,вы травите себя легальным наркотиком,который отымет здоровье,ум и т.д.Просто у каждого своё понимание отдыха,мой муж ещё не собрав палатку на кемпинге в Карпатах начинает с разлива,со словами а давайте махнём за приезд.И вот к чему я: помощь может быть только человеку который просит и не как Человек должен сам дойти до этого.Я на данном этапе поняла,что мне это не нужно я 50 раз отдыхала в трезвости и отлично утречком бегала с собакой,чувствовала себя прекрасно,а в обед выползали они:залахмаченные,вонючие,больные,опухшие.Я живу с детства с алкашами и видела это всю свою сознательную жизнь и не на видела это всё.Бабка с дедом пьяные ползали не по дому,отец с алкогольной эпилепсией и белкой.И зная всё это я нажралась в Барселоне.Теперь вопрос: неужели без всех этих 12шагов и т.п я сама не смогу