К сожалению,я не умею кидать ссылки здесь.Думаю,кто-нибудь тебе сейчас кинет.Или сама вбей в поисковике.А можно ссылку на сообщество. Буду пробывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению,я не умею кидать ссылки здесь.Думаю,кто-нибудь тебе сейчас кинет.Или сама вбей в поисковике.А можно ссылку на сообщество. Буду пробывать.
Ответ на твой вопрос: да, уйдут отеки, станет лучше внешний вид. Но это не главное, главное то, как ты настроена. Впереди НГ) и ещё есть время до него оклематься. Ты еушница, будет тяжело, но возможно.Понимаю что так жить не правильно. Ресурсы и время вкладывать в то что меня разрушает, да и день сурка каждый день, кухня/готовка/пиво. Как то неперспективно. Надоело, хочется изменений. И в хорошую сторону.
АА24 в браузер, он сам выдастК сожалению,я не умею кидать ссылки здесь.Думаю,кто-нибудь тебе сейчас кинет.Или сама вбей в поисковике.
Не пойму, почему ссылкой не уходит))Аа24online
Девочки многие говорят, что тягу как раз снимает на ура! Ну, кто идёт сам по своему убеждению. Описывают так: сделал укол - и облегчение. Всё, пить нельзя и не надо. Мучаются тягой единицы. Если что, я редко советую и не кодированная ни разу. Просто часто встречалось тут.Тягу она не убирает
Тоже не кодировалась. Но хотела изначально. Я на каплях была, по сути похоже.Девочки многие говорят, что тягу как раз снимает на ура! Ну, кто идёт сам по своему убеждению. Описывают так: сделал укол - и облегчение. Всё, пить нельзя и не надо. Мучаются тягой единицы. Если что, я редко советую и не кодированная ни разу. Просто часто встречалось тут.
ТС, ты попробуй без кодировки. Не такая уж тебя, может, страшенная и непреодолимая тягища.
Если ты не кодировалась, то почему пишешь, что тягу не убирает, торги не блокирует? Зачем ты вводишь человека в заблуждение?Тоже не кодировалась. Но хотела изначально. Я на каплях была, по сути похоже.
Ну а если я тебе скажу, что в первый год сухости от тушки все запчасти отваливаться начали, что, решишь не бросать? Анестезии не стало вот и прочувствовала все, что годами травила.кто уже долго трезвый, подскажите когда отказались от алкоголя, вес снизился? Кожа похорошела ? У меня лишний вес всего 5 кг, себя мотивирую, давай брось пить, постройнеешь, отечное лицо уйдет, всякие разговоры внутри. Никому о них не говорю, вечером пиво выпьешь, на утро себя ругаю.
Спасибо за развернутую информацию, выше, прям спасибо. Я буду стараться.
По сути кодировка что? - введение препарата. Да, я не кодировалась на год (меньше/больше), а каждый день капала препарат себе. Я написала, что в кодировку нужно верить. По себе заметила: лекарство принял, и вопрос отпадал. Но также напишу, что в 22 года (сейчас мне 37), тоже принимала аналогичный препарат, только итальянского производства и бухала на него. Вот. Тогда он не сработал, а сейчас сработал. Такой опыт. Это можно расценивать, как не снимает тягу?Если ты не кодировалась, то почему пишешь, что тягу не убирает, торги не блокирует?
Кодировка это не введение препарата, а создание в мозгах эффекта неприятия алкоголя из-за его несовместимости с чем либо, хоть с дисстилированной водой. Отсюда и происходит отсечение торгов.По сути кодировка что? - введение препарата. Да, я не кодировалась на год (меньше/больше), а каждый день капала препарат себе. Я написала, что в кодировку нужно верить. По себе заметила: лекарство принял, и вопрос отпадал. Но также напишу, что в 22 года (сейчас мне 37), тоже принимала аналогичный препарат, только итальянского производства и бухала на него. Вот. Тогда он не сработал, а сейчас сработал. Такой опыт. Это модно расценивать, как не снимает тягу?
Ну у тебя больше опыта, сколько ты раз кодировался? 4-5? Моё представление такое, ввели тебе препарат, пить тебе нельзя, а дальше работать по профилю. Дистиллированная вода...Кодировка это не введение препарата, а создание в мозгах эффекта неприятия алкоголя из-за его несовместимости с чем либо, хоть с дисстилированной водой. Отсюда и происходит отсечение торгов.
Зачем писать о том, о чем не имеешь представления.
Не на кодировку начинают пить, а на желании продолжать бухать. На желании трезветь здесь ни один не выпил на кодировку.Ну у тебя больше опыта, сколько ты раз кодировался? 4-5? Моё представление такое, ввели тебе препарат, пить тебе нельзя, а дальше работать по профилю. Дистиллированная вода...
На форуме и на кодировку начинают пить, тяга разве ушла в этих случаях?
Держи опыт: если кодировка мешает выпить, то смысла в ней нет никакого, если кодировка помогает трезветь, тогда в ней есть прок и хороший костыль. Как не растерять желание трезветь: не переставать ценить каждый новый трезвый день.Думала про кодирование, женщина кодирует гипнозом, от курения и алкоголя, хорошие отзывы у нее. Люди прям приезжают, с родственниками и под ручки к ней заводят. Кто пробывал кодирование ? напишите свой опыт![]()
Ну раз надоело, пора выпивку прекращать.Так надоело мне это все
Привет.Всем привет! Сегодня зарегистрировалась на форме ND. Трезвею с этого самого дня. Решила жить трезво. Мне 37. У меня трое детей, я замужем. Все есть, но вот чего то не хватает, заезжаю в магазин и на вечерок покупаю пиво, и так каждый день. На пиво деньги не жалею, а вот на все остальное экономлю. Почитала ваши истории, они меня вдохновили на регистрацию.
Пиво пьем с мужем на пару. Он может остановиться, а я могу еще в магазинчик сбегать. Так надоело мне это все, хочу остановиться, пробывала уже но хватала меня не надолго. Может с вами здесь у меня получиться. Думаю буду примером для супруга, и он присоединиться к трезвому образу жизни. Не представляю как и чем буду занимать вечернее время
, фильмы и книги мне в помощь, думала еще про секс
, будем чередовать.
Купила валерьянку Дневную и ночную, боюсь что бессонница будет. Фенибут в аптеке по рецептам отпускают, жаль конечно. Настрой прям хороший у меня. Подскажите лайфхаки какие нибудь, как этот настрой не потерять и держаться цели ?
Буду благодарна за поддержку.
Мой опыт: я кодировался, не пил девять лет. Ходил сам, один, не под ручки. Потому что хотел и делал. Потом перестало получаться держатся на кодировке. Сейчас меня НД закодировал, это нужно было в первую очередь мне, не для других, просто ухватился за знания о смертельной опасности наркотика - алкоголя! Как то так. Ищи свой мотиватор!Думала про кодирование, женщина кодирует гипнозом, от курения и алкоголя, хорошие отзывы у нее. Люди прям приезжают, с родственниками и под ручки к ней заводят. Кто пробывал кодирование ? напишите свой опыт![]()