Первый день,новой жизни

• Автор темы Автор темы Valyshka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,дорогая😘Мы с тобой почти одновременно начинали и с походими историями.У тебя тоже крутой счетчик!!!
Расскажи в двух словах как тебе это новое состояние😉

Спасибо,дорогая😘Мы с тобой почти одновременно начинали и с походими историями.У тебя тоже крутой счетчик!!!
Расскажи в двух словах как тебе это новое состояние😉
Да, прям синхронно!

Ну у любого состояния есть плюсы и минусы.
Из плюсов - я встала лицом к жизни, я остаюсь верной себе, решаю накопившиеся проблемы, ищу удовольствия в более тонких материях, стараюсь как японец не насаждать а впитывать красоту мира, молча, в тишине...
Здоровье стало лучше, похудела, стала больше контролировать от себя зависящее и меньше при этом созависеть от окружающих
Из минусов иногда мир в тягость, иногда на праздниках не весело, но я лучше буду сидеть с нейтральным настроем на празднике чем жить той больной жизнью

А у тебя?

Да, прям синхронно!

Ну у любого состояния есть плюсы и минусы.
Из плюсов - я встала лицом к жизни, я остаюсь верной себе, решаю накопившиеся проблемы, ищу удовольствия в более тонких материях, стараюсь как японец не насаждать а впитывать красоту мира, молча, в тишине...
Здоровье стало лучше, похудела, стала больше контролировать от себя зависящее и меньше при этом созависеть от окружающих
Из минусов иногда мир в тягость, иногда на праздниках не весело, но я лучше буду сидеть с нейтральным настроем на празднике чем жить той больной жизнью

А у тебя?
У меня много чего,при чем мега кординально поменялось.И переезд,при чем в другой город🤭И улутшение жилищных условий и новая работа))
Вот что касается праздников,соглашусь,что иногда это уныние нападаеет,я знаю,это от того,что я пока не умею релаксировать активно,ну поездки и прочее ,ну или я просто такой малоподвижный человек😅
А плюсов ,да их море.И здоровье и мозги по другому)))В жтом плане,я ни разу не жалею,что трезвая,а наоборот пойду дальше)

Назад
Сверху Снизу