Д 24 ,сейчас скрин пришлюТак я тоже по ним работаю. В каком труде он про сны-сигналы пишет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Д 24 ,сейчас скрин пришлюТак я тоже по ним работаю. В каком труде он про сны-сигналы пишет?)
Прислала )))Вот я и говорю,что я сильно не переживаю,но работать ещё и работатьТак я тоже по ним работаю. В каком труде он про сны-сигналы пишет?)
Спасибо.Прислала )))Вот я и говорю,что я сильно не переживаю,но работать ещё и работатьЧтоб мой страж и во сне не подсовывал мне возможность расслабиться алкоголем
Это не книга,а на сайте Освобождение.рф дневники,они же как опросники с теорией)Спасибо.
Но я все равно не поняла, что за книга![]()
И каждый день имеет тему,притчу,вопросыСпасибо.
Вот эту я еще читаю)Я так понимаю у самого Шичко как таковой книги нет(могу ошибаться,но я не нашла),он её так и не написал,черновики,записи,но есть его учеников,т.е автор не он,но с его словСпасибо.
Спасибо.И каждый день имеет тему,притчу,вопросы
Есть интервью, в нем он отвечает на все вопросы.Вот эту я еще читаю)Я так понимаю у самого Шичко как таковой книги нет(могу ошибаться,но я не нашла),он её так и не написал,черновики,записи,но есть его учеников,т.е автор не он,но с его слов
Да,я Фахреева как раз лекции смотрела,но Кирилла мне больше зашли))Спасибо.
Я просто ориентируюсь на первоисточник))) Дальше там уже последователи, Фахреев и прочие)
ИнтересноЕсть интервью, в нем он отвечает на все вопросы.
Я тоже честно досмотрела Фахреева, но совсем не мой формат.Да,я Фахреева как раз лекции смотрела,но Кирилла мне больше зашли))
Ща скину)Интересно
А что за интервью?
Спасибо,очень приятно
Спасибо большое!Спасибо,очень приятно
Желаю,чтоб твой счетчик тоже рос с каждым днем
Уже могу сказать,что с каждым днем всё легче и легче![]()