Обычно человек пытается бросить пить, когда минусы алкоголя существенно превышают его условные плюсыПонятненько,ну насчет того ,что ответы разные это само собой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно человек пытается бросить пить, когда минусы алкоголя существенно превышают его условные плюсыПонятненько,ну насчет того ,что ответы разные это само собой)))
А зачем тебе алкоголизм в дальнейшей перспективе? Как ты считаешь, ты ценишь, что у тебя есть? У тебя нет страха лишиться чего-то из твоей привычной жизни?Такой вопрос на засыпку:"Зачем трезвость нужна в дальнейшей перспективе"?
Ну т.е здоровье,деньги,чтоб восстановить соц связи ,это ближайшая перспектива на 2 месяца,а дальнейшая???Для чего потом трезвость нужна?
Приветик,да ценю время,которое появилось.Все выходные теперь в моем распоряженииА зачем тебе алкоголизм в дальнейшей перспективе? Как ты считаешь, ты ценишь, что у тебя есть? У тебя нет страха лишиться чего-то из твоей привычной жизни?
Ответ на вопрос пришел такой:время,дети ,внешность.Что касаеться детей,есть стимул исцелиться,и смело сказать,что это не нужно.Внешность хочу изменить в лучшую сторону.Ну а время само появляеться,без употребления на выходных☺Пишу для себя,чтоб прочитать,если захочеться с пути сойтиТакой вопрос на засыпку:"Зачем трезвость нужна в дальнейшей перспективе"?
Ну т.е здоровье,деньги,чтоб восстановить соц связи ,это ближайшая перспектива на 2 месяца,а дальнейшая???Для чего потом трезвость нужна?
Да,приветик)@Valyshka, ты - лев?
Приветик, я тожеДа,приветик)
А у тебя когда день варенья?Приветик, я тоже![]()
30, а у тебя??А у тебя когда день варенья?
У меня за 16 лет почти трезвости (срывался периодически) сформировалось абсолютно ровное отношение к праздникам. У сестры собираемся иногда по-семейному практически без бухла и мишуры, да с семьей в кафешке поужинать и погулять по поводу... И это мне нравится больше пьяных оргий молодости)Интересные мысли стали приходить,по методу Шичко,да и вообще так и есть на практике,начало всех зол,это программа праздника,т.е застолья ,т.е выпивки.С нее все пороки начинаються.Я вот скоро имениница,и мне ну дети,и близкие задают вопрос :"как праздновать будешь?"
Ну т.е какой стол,с каким меню и где будет расположен,так ведь?Праздник-это застолье,это термин,со слов большинства людей,которых я в течении недели опрашивала.Т.е и выпивка и много требухи,по типу украшения ,подарков,бумаги оберточной,цветов,открыток и море чего.И получаеться,что выгода в том ,чтоб мы постоянно сидели за столом и покупали тонны не нужного нам барахла,а чтоб мы не соображали и не протестовали,мы пьем)И уже в след раз,чтоб выпить,и нас не назвали алкашом,мы придумали миллион праздников,день подруги,стакана,дружбы,мяча,идиота...
Замкнутый круг миллионеров и не богатых людей,которые их содержат,веря рекламе.
А если ты не празднуешь,значит ты сектант
Вот и я приняла решение не учавствовать в этих застольях,ради будущего своих детей,переписывая убеждения застолья.
Подарок можно в любой день подарить,нажраться,напиться...тьфу..легко..и не в календаре же дело...
Пусть назовут это сектой,пропогандой,или еще каким страшным словом,а я травиться не буду!!!И всем это желаю!!!
Завтра))30, а у тебя??
Без праздников легче не пить?или привыкаешь и к этому?У ме
У меня за 16 лет почти трезвости (срывался периодически) сформировалось абсолютно ровное отношение к праздникам. У сестры собираемся иногда по-семейному практически без бухла и мишуры, да с семьей в кафешке поужинать и погулять по поводу... И это мне нравится больше пьяных оргий молодости)
Понятно ))))Завтра))
На мои срывы праздники абсолютно не влияли - пришло время - алкомозг развёл - первая доза - запой на месяц.Без праздников легче не пить?или привыкаешь и к этому?
ПонятненькоНа мои срывы праздники абсолютно не влияли - пришло время - алкомозг развёл - первая доза - запой на месяц.
Я к тому, что без предвкушения банкета спокойнее к праздникам относишься, и уж тем более не создаешь их специально для банкета)