#сегодня не пью.Сегодня целый день ем.
Эйфория не приходит,заметила,что ее жду,скорей всего это из-за состояния здоровья и лишнего веса,такая тяжесть.Какая то отдышка,даже в состоянии покоя.Муж решил закодироваться,меня это очень вдохновило,думаю,что для меня это реальный шанс не пить более длительный период,нежели месяц.Хотя я понимаю,возможно трезвым нам друг с другом и нечего вовсе будет делать,но ничего не поделаешь надо делать выбор или трезвость или илюзия семьи.С одной стороны страшно так как мне казалось,что кодируються ну прям алкаши,а мы вроде не такие
Сегодня случайно просмотривала фотки,как раньше мы с супругом везде ездили,фестивали,концерты,везде веселые,везде с баночками,рюмочками на фото,кто знал,что через 10 лет я зарегистрируюсь на
НД.Хотя от супруга звоночки уже давно были,он буйный,на Новый год например по 3-5дней запойный.Были 3 приступа белочки,опасной для моей жизни и для детей.Не пойму почему я не замечала ,что это так страшно?Что это зависимость,и что это еще дальше зайдет....С ума сойти,такое жуткое и четкое озознание..Но я же не просто оказываеться созависимая,я еще и жертва,еще и манипулятор,да к тому же алкашка.