Очень страные чувства приходят:например по работе,вообще не понятно,иногда так в себя прихожу,что уже целый год работаю на этой работе...схожу с ума,от того ,что же я раньше так пыталась забыться и не жить,не понятно вообще....Слушала лекции по методу Г.Шичко,в общем вопрос был про написание дневников,и я еще не дошла до этого,но анализ вести начала.Так вот спросила у мужа,зачем он выпивал свою первую рюмку,подумал:"Чтоб быть старше,круче".А я оказываеться наоборот стиснялась,чтоб кто то прям видел,что я выпила банюшку свою,я "Хотела для храбрости,для забытия".....Но он и спросил меня:"А чего может 16 летний человечик пытаться забыться?
"И вот я получаеться сейчас задалась вопросом,чего же мне несчастному ребенку уже в 16 лет не было радости и счастья????
Или это химическое,генетическое заболевание???
Думаю,это душевное заболевание все же...
Буду дальше искать причину ,чтобы исцелиться.Раз возвращаться не к кому,надо становиться той,Валюшей мечты.
Мечтала я быть врачом,что то особое создать,льва хотела,свою комнату,жить с родителями,иметь семью и быть нужной....
"И вот я получаеться сейчас задалась вопросом,чего же мне несчастному ребенку уже в 16 лет не было радости и счастья????
Или это химическое,генетическое заболевание???
Думаю,это душевное заболевание все же...
Буду дальше искать причину ,чтобы исцелиться.Раз возвращаться не к кому,надо становиться той,Валюшей мечты.
Мечтала я быть врачом,что то особое создать,льва хотела,свою комнату,жить с родителями,иметь семью и быть нужной....