Всем приветики!
Немного хочу поделиться мыслями.
Продолжаю заниматься по Шичко на 16 дневнике уже),но самостоятельно,слушаю уже другого наставника,ну чтоб закрепить,мне нравяться лекции)))Сначала Владимира смотрела,теперь Кирилла,и он уже как в домашней обстановке говорит.Мне очень нравяться мои изменения в плане тяги,т.е ее нет,я не сижу на зубах,правда я еще плюсом ко всему пока изолировалась от общения практически полностью,так как все кто зовет гулять,все вливают в себя Яд,поэтому пока не нахожусь в такой атмосфере.Очень много стало приходить воспоминаний из прошлого,доказывающих,что с алко были проблемы.Стресс стал другой,т.е я не нервничаю,как раньше и по поводу и без повода,я спокойна как удав,но если есть повод,то уже как то осознано,сразу переходя к действиям решения проблемы)))
Приходят осознания наломаных дров,по трезвому ,конечно,все это разгребать больновато.Но я готова посмотреть в лицо проблемам и порешать их))
Прошла,наконец свой этап,я раньше более 40 дней не могла не пить,сейчас я понимаю,что я только начала,и останавливаться не планирую)))