Как именно тестируешь?С недавних пор я тестирую себя на состояние отвращения. Если оно ослабевает - в интернете и в воспоминаниях
полно материала, чтоб вернуть всё взад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как именно тестируешь?С недавних пор я тестирую себя на состояние отвращения. Если оно ослабевает - в интернете и в воспоминаниях
полно материала, чтоб вернуть всё взад.
Ну так и похвали)), бухло то здесь причём? Этанол разрушает твоё здоровье и психику, это явно не похвала и вознаграждение, а саморазрушение:(К сожалению знаю… что с бутылочки пивка будет то , ну расслабиться , я вон не пил сколько … знаю я и отказать себе не могу т.к сейчас я знаю и помню какое я ничтожество а через две недели я об этом забуду и в конце концов я герой две недели не пил , можно себя и похвалить
Представляю себя пьющим. Если это выглядит, как будто обоср*лся - всё норм. Если пристойно - повод насторожиться.Как именно тестируешь?
За последние полгода - 2 раза(Как именно тестируешь?
аа..представляешь ..а я то подумала бухало покупаешь и тестируешь ощущения )))) а я вспоминаю состояние- как мне было плохо и противно , точнее оно само иногда вспоминается , специально ничего не представляюПредставляю себя пьющим. Если это выглядит, как будто обоср*лся - всё норм. Если пристойно - повод насторожиться.
Так тоже было. Но не сознательно, а поскользнулся. И ощущения совпали.аа..представляешь ..а я то подумала бухало покупаешь и тестируешь ощущения ))))
Анонимные алкоголики + психиатр-нарколог + этот форум. Больше 10 лет пробовал разные вариации. Но именно такой коктейль по итогу сработал.Всем здравствуйте . Какими методами вы бросили пить ? Поделитесь что вам помогло больше … Про себя : 28 лет , алкоголик со стажем , не могу не пить больше 15 дней , алкоголь дает мне уверенность в себе , без него паничка…
Я трезвею посещая групповую терапию при алко клинике по методу Смарт Рекавери , опираются на научные исследования по зависимостям, техники эмоциональной свободы . Погугли , в инете есть материалы и встречи зоом. Это одна из самых последних и прогрессивных методик , американцы мать их придумали. И , да, фарма тоже помогает очень держать настроение хорошее - контроль у психиатра наркологаВсем здравствуйте . Какими методами вы бросили пить ? Поделитесь что вам помогло больше … Про себя : 28 лет , алкоголик со стажем , не могу не пить больше 15 дней , алкоголь дает мне уверенность в себе , без него паничка…
Начал пока что с форума … АА и псих я не вывезу , по крайне мере сейчас с своими ПА я там инфаркт получу по просту ) сейчас попробую держаться сам +форум+ метод Шичко, как только уйдёт паничка мб и подключу социум если не сорвусьАнонимные алкоголики + психиатр-нарколог + этот форум. Больше 10 лет пробовал разные вариации. Но именно такой коктейль по итогу сработал.
В добрый путь, желаю успеха
Я в твоем возрасте "лечился" у наркологов.Всем здравствуйте . Какими методами вы бросили пить ? Поделитесь что вам помогло больше … Про себя : 28 лет , алкоголик со стажем , не могу не пить больше 15 дней , алкоголь дает мне уверенность в себе , без него паничка…
Плохо мне не было. И особо противно тоже. Мне не нравилась сопливая сентиментальность в стиле "Я молил Бога,а я вспоминаю состояние- как мне было плохо и противно , точнее оно само иногда вспоминается , специально ничего не представляю
Высокий порог чувствительности. У меня тоже. Голова не болела, подумаешь, перегар сотрудников бесит, на удаленке весь мир работать стал)Плохо мне не было.
Ты жизнь не вывезешь. Уже не вывозишь АА научат как жить без ПА и прочих психов - трезво и в удовольствие, а психиатр-нарколог поддержит на время обучения.
Это отсутствие сна, тремор, пот, ужастики, осутствие аппетита и мысли, когда всё это закончится.А в твоём понимании плохо это как?
мне, например, не столько физически плохо было ..организм привык и втянулся...ну, потряхивало , да, крутило всю от тяги.А вот морально..отвращение к себе, безнадёжность, подавленность, ничего не радует , кайфа никакого от алко я уже не получала , мутное состояние какое -то ...пила. чтоб тягу тупо снятьВысокий порог чувствительности. У меня тоже. Голова не болела, подумаешь, перегар сотрудников бесит, на удаленке весь мир работать стал)
А в один день на работу не проснулась, вернее работать хочу, но не протрезвела, не осознавала, как среди ночи и утром допивала остатки.
И в наркологии капельницу сразу поставить не могли. Кровь как кисель, сворачивалась в игле. Истощение сильное.
А плохо мне не было. А в твоём понимании плохо это как?
Нормальная программа, поддержу. Я сам так и начинал. При серьёзной работе по Шичко особо и держаться не надо. Трезвение ровное и комфортное. А все психи со временем потихонечку уйдут. Просто применяй принцип 2П. Постепенность и Постоянство. Не дергайся, короче.
+100500мне, например, не столько физически плохо было ..организм привык и втянулся...ну, потряхивало , да, крутило всю от тяги.А вот морально..отвращение к себе, безнадёжность, подавленность, ничего не радует , кайфа никакого от алко я уже не получала , мутное состояние какое -то ...пила. чтоб тягу тупо снять
хоть поспал как младец..а это точно хороший сон был, а не наркоз ? ))) у меня и сон пропадает от алко , возбуждение какое -то не здоровое приходит. Чтоб отрубиться, в сопли нажраться надо.Это отсутствие сна, тремор, пот, ужастики, осутствие аппетита и мысли, когда всё это закончится.
Так могло быть, а могло и не быть. В последний раз не было. Вечером 31го декабря 2023г. хлопнул последний глоток
коньяка, чего-то поел, посмотрел ютуб и заснул как младенец. Зато потом несколько дней в голову лезли нежелательные
мысли, которые меня не красят, и чётко было видно, что они вызваны именно выпивкой. Удалось сложить 2 и 2
и получить 4.