Не все , но в данном случае тс алкоголик
![IMG_3588.jpeg IMG_3588.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1519/1519740-192022bf376a9e11518c0536c1a222c8.jpg?hash=GSAivzdqnh)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все , но в данном случае тс алкоголик
Судья, это окончательный приговор?В тюрягу вас обоих кароч. Заодно и от всех зависимостей подлечат. Его как распространителя тебя как покрывателя
А я в чем то не права?Судья, это окончательный приговор?
Срок давности истёк. 10 лет уже как.А я в чем то не права?
Ну понятное делоСрок давности истёк. 10 лет уже как.
Уже и настоящие судьи были, и перед Богом покаялись. Без тебя тут обошлось, понимаешь
Не судить барыг не могу, очень жаль что у нас нет смертной казни для этих товарищей.Не суди, да не судим будешь. Каждый будет испытан тем, что порицал в других.
Это правильная человеческая реакция. Представь если твоим детям продавали наркотики, то как бы ты отнеслась? Понимающе?Срок давности истёк. 10 лет уже как.
Уже и настоящие судьи были, и перед Богом покаялись. Без тебя тут обошлось, понимаешь
Если бы мои дети пошли покупать наркотики, значит в моём воспитании была допущена суурьёзная ошибка. Логично?Это правильная человеческая реакция. Представь если твоим детям продавали наркотики, то как бы ты отнеслась? Понимающе?
Зарабатывают как могут! Хнык! Ножка больная видать на закладке спортики сломали, хнык!Это правильная человеческая реакция. Представь если твоим детям продавали наркотики, то как бы ты отнеслась? Понимающе?
В Китае например не пошли бы, а знаешь почему? Потому что таких как твой сожитель там расстреливают.Если бы мои дети пошли покупать наркотики, значит в моём воспитании была допущена суурьёзная ошибка. Логично?
Очки тебе врач забыл прописать. Выше писала — травма на производстве, аппарат илизарова стоял, инвалидность. Дура, ты, иди лучше отсюда, пока лишнего не наговорила себе на беду.Зарабатывают как могут! Хнык! Ножка больная видать на закладке спортики сломали, хнык!
Конечно логично, но также и логично, что есть тот кто продаёт и втягивает обманом в зависимость, закон таких людей наказывает сурово. Наркотическая зависимость - это цепочка из людей-посредников. Встягивают в зависимость другие наркоманы, которым в одиночку не хочется употреблять и деньги брать откуда-то надо. Давай представим на минуточку, чтобы было если бы не было людей, которые продавали их? Я бы никогда не увидел и не узнал, что есть наркотики.Если бы мои дети пошли покупать наркотики, значит в моём воспитании была допущена суурьёзная ошибка. Логично?
ПлюсуюВ тюрягу вас обоих кароч. Заодно и от всех зависимостей подлечат. Его как распространителя тебя как покрывателя
Ты в Китае живешь?В Китае например не пошли бы, а знаешь почему? Потому что таких как твой сожитель там расстреливают.
Ну а я тут причём вообще?!Конечно логично, но также и логично, что есть тот кто продаёт и втягивает обманом в зависимость, закон таких людей наказывает сурово. Наркотическая зависимость - это цепочка из людей-посредников. Встягивают в зависимость другие наркоманы, которым в одиночку не хочется употреблять и деньги брать откуда-то надо. Давай представим на минуточку, чтобы было если бы не было людей, которые продавали их? Я бы никогда не увидел и не узнал, что есть наркотики.
Вали ка ты сама со своим барыгой, хорошо, что на форуме и менты естьОчки тебе врач забыл прописать. Выше писала — травма на производстве, аппарат илизарова стоял, инвалидность. Дура, ты, иди лучше отсюда, пока лишнего не наговорила себе на беду.
Умница, бл, красавица.
Теперь только одно остается - трезветь!Ладно всё. Приговорили, посадили, расстреляли.
![]()
Кстати говоришь он работает, а ты домушник, может быть и ты другая совсем, в употреблении мы все социопаты и интроверты, лишь бы дома закрыться. А с трезвостью у меня появилось огромное желание не сидеть дома, а пахать ради своих целей, достигать, не прятаться дома и тем более уж зависеть от мужчин)Вот, то ли я, то ли мы не обычные. Проблему осознала я, начала бить тревогу, на сайте помощи наркам (такой же как этот форум) зарегистрировалась, писала, читала...
Осозновала проблему, притон практически был, ну все молодые же, чё, тусим, гуляем. Нет, я чётко понимала что к чему ведёт. Он сначала на меня как на фанатика смотрел. Типа: "ты с этим сайтом уже поехала совсем". Но, обратил внимание. И выбрались.
Сейчас, я стала бухать, он работает, и на алкоголь ему всё равно. Злится и орёт на меня только, когда я пью.
А бывает не пью и он предлагает сам по пиву.