Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
@непонятно кто я уже, твои варианты действий?С сознанием я прихожу просто не бухать,по крайней мере когда все бухают меня даже не тянет и спиртное дома у нас может по пол года лежать и я даже и не думаю о нем.
Действия которые помогли мне с сентября 23 года.
1 соблюдать правило халт и все рекомендации, которые тебе уже накидали.
2 изучать матчасть
3 не пить только сегодня, прислушиваться к организму (спать, значит спать, есть, значит есть)
4 начинать разбираться с проблемой, а не с симптомом.
5 пробовать методы: шичко, АА (12 шагов).
Не поможет одно, значит поможет другое

Просто не пить не получится.
Рано или поздно внутренняя пружина начнет сжиматься.

@непонятно кто я уже, есть очень много всего интересного,зачем же заливать глаза,чтоб ничего не видеть и портить себе здоровье и раздражать родных?Мне внуков ещё хочется поняньчить и мир посмотреть.

@NERZUL, ого,а как надо?прошлой весной как стала бегать по утрам,уделять себе время,заниматься любимой работой, готовится к соревнованиям так до октября всё было норм и походы с палатками,а потом как то подумалось а может рюмаху махнуть,тут и тригернуло,что оказывается я могу пить по три рюмки и нормально так было,а в новом году запой.Как итог даже не начинать.Я вообще домашний человек,люблю быт,побарабанить.
Вот видишь, я и говорю, это не помогает быть трезвой.

@непонятно кто я уже, есть очень много всего интересного,зачем же заливать глаза,чтоб ничего не видеть и портить себе здоровье и раздражать родных?Мне внуков ещё хочется поняньчить и мир посмотреть.
Так все алкаши и живут, от употреба к употребу. Потом всё усугубляется. Все алкаши одинаковые. С головой надо работать, себя менять и мышление. А это возможно только работая в сторону трезвости, работая по методу. А ты пока ничего не делаешь. Просто сидишь и не пьешь. Вернее пьешь.

@NERZUL, ошибочка, работаю.Знаю что я алкаш ,хоть два года пить не буду и начну, всё триндец.Поэтому работаем с головой.Мы сами то что мы творим и имеем,а я зависимость свою знаю.Счётчик пробую включить.

Вот видишь, я и говорю, это не помогает быть трезвой.
Ну ты слишком категоричен, мне кажется. Почему не помогает? Мне помогает, например. Я вообще силу черпаю в лесу, в земле.

Ну ты слишком категоричен, мне кажется. Почему не помогает? Мне помогает, например. Я вообще силу черпаю в лесу, в земле.
Ты просто не пьешь? Работаешь и готовишься к соревнованиям? Прям со дня как счетчик поставила и больше ничего не делала? И как там еще? Бегать по утрам, заниматься собой.
Ты прекрасно понимаешь о чем я. И это не категоричность, и это ты тоже прекрасно понимаешь.

Ты просто не пьешь? Работаешь и готовишься к соревнованиям? Прям со дня как счетчик поставила и больше ничего не делала? И как там еще? Бегать по утрам, заниматься собой.
Ты прекрасно понимаешь о чем я. И это не категоричность, и это ты тоже прекрасно понимаешь.
Я не пью, работаю и готовлюсь к продаже квартиры и покупке дома)
Я не про то, что по профилю не над ничего делать, а про то, что и остальное не лишнее, тоже помогает.

@непонятно кто я уже, надо просто не давать шанс первой рюмке и всё, не торговаться. Короче не пить никогда и не будет проблем.

@Олег Сергеич, так я так и говорю.Не прикасаться и будет счастье.Алкоголик запойний не должен пить первую рюмку иначе через месяц под забором валяться будет.Испытано тысячами алкоголиков и поколениями.И человек сам должен к этому дойти.Точка.Кодировки-это временные костыли,время на подумать.И если человек ждёт окончания кодировки он запьёт ещё пуще прежнего,доказано!К трезвости нужно прийти самому.Работа с головой.

Кодировки-это временные костыли,время на подумать
Кодировки это не для запойных ребят, имхо, а для тех кто вообще не может контролировать, просто чтоб просох человек и начал что-то со своей головой делать. А ждать окончания кодировки, чтобы нажраться, ну это вообще мазохизм какой-то.

@Олег Сергеич, так я так и говорю.Не прикасаться и будет счастье.Алкоголик запойний не должен пить первую рюмку иначе через месяц под забором валяться будет.Испытано тысячами алкоголиков и поколениями.И человек сам должен к этому дойти.Точка.Кодировки-это временные костыли,время на подумать.И если человек ждёт окончания кодировки он запьёт ещё пуще прежнего,доказано!К трезвости нужно прийти самому.Работа с головой.
И как ты планируешь работать с головой? Как планируешь не выпить первой рюмки? Когда, не если, придет невыносимая тяга.

Я не пью, работаю и готовлюсь к продаже квартиры и покупке дома)
Я не про то, что по профилю не над ничего делать, а про то, что и остальное не лишнее, тоже помогает.
Это жизнь, она сама по себе будет, и так и так. Просто если пить то до поры, а если не пить, то просто будет. У многих алкоголиков очень интересная и насыщенная жизнь. У запойных между запоями и работа и продают/покупают заводы/параходы, и дом полная чаша и пить не хочется. А потом бац и запой. А почему?

Это для тех у кого якоря есть. Еще метод Чаши, но это для любителей поблевать :-D
NERZUL, лишь бы работало) ТСу на вский случай...

@непонятно кто я уже, это я бы даже так назвала социальная болезнь.Легальный наркотик,для одурманивания человечества,что б как стадо было,работай да пей по вечерам, чтобы мысли умные в голову не лезли да в телек гляди.Как нам говорят?Надо пить в меру или пить как все?А зачем?Зачем мне по каком-то поводу вливать в себя яд?Так выгодно государству.

Назад
Сверху Снизу