Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
По инструкции. Там же суточные дозировки. Курс проколи.
Ух, аж в дрожь бросило от слова укол :door:
а меня от слов "до 5 утра"... учитывая что это до 22.00 (судя по показаниям ТС) и 6 дней в неделю =-O

@NERZUL, утром за руль с самого рання и работнём,там и потихоньку отпустит,а то семья съела меня начисто уже моралью, ещё хуже

Тут работа такая предстоит:не смотреть даже на спиртное.И если выпить хоть бокал шампанского, через месяц окажусь под забором,а я там уже почти была.Мне нельзя ни капли,потому как зависимый человек не должен употреблять реагент и точка.И думать что через пол года можно рюмочку большая ошибка,обратного пути нет,это не излечимо а только прогрессирует
Да тут была история про бокальчик брюта(я аж чуть не всплакнул), после долгого воздержания, потом 2,5 года жесткие запои, капельницы , кодировки, больнички, наркологии, потеря всего, чего добился за эти годы и опять все заново, ну молодец человек собрался, просто 2,5 года потерял, вместе с частью здоровья.

потеря всего, чего добился за эти годы и опять все заново, ну молодец человек собрался, просто 2,5 года потерял, вместе с частью здоровья.
Сейчас ещё времена такие пошли, подушка безопасности у некоторых сильно просела. Может и не быть возможности выкарабкаться.

Сейчас ещё времена такие пошли, подушка безопасности у некоторых сильно просела. Может и не быть возможности выкарабкаться.
Да я Вот тоже почувствовал, что как будто в последний вагон запрыгиваю.

Назад
Сверху Снизу