Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
Ну это само-собой. Главное чтоб результат был.
А я вот цитизин купил, и вроде работает, даже не ожидал что будет эффект.
я сегодня начала пить. три таблетки я правда только выпила.. чувствую уменьшения тяги, слегка слегка

Ну вот и отлично! Психушка - хорошая мотивация... Судя по анамнезу ты на ближайшие 4-6 месяцев в "безопасной зоне". Используй это время с толком. Включай счетчик трезвости, изучай литературы которые тебе тут накидали и уменьшай рабочую нагрузку... Как в фитнессе с увеличением тяжестей, только наоборот) А, главное, с Форума не уходи... Хоть на 5 минут в день, но залезай... Другие темы поизучай - там интересно....

И книжку уже эту несчастную про то откуда мышцы растут добей уже, из принципа. Удачи!!!

Эх не фартануло...42,муж и есть дети :fistbump:
@Sergey1970, очень даже фартануло.Дом построили,работа была отличная,сын и дочь прекрасные.В связи с сложившейся ситуации пришлось вывезти из страны.Муж невыездной,поэтому сама работу семейную не потянула.Теперь поменяла на работу мечту.Просто запойная,а значит свою цистерну выпила.

@Sergey1970, очень даже фартануло.Дом построили,работа была отличная,сын и дочь прекрасные.В связи с сложившейся ситуации пришлось вывезти из страны.Муж невыездной,поэтому сама работу семейную не потянула.Теперь поменяла на работу мечту.Просто запойная,а значит свою цистерну выпила.
Да я шуткую.)
У самого любимая жена,дочка и собака 🐕

Капец просто,вчера было так себе по здоровью, сегодня руки снова трусятся.Может капли какие успокоительные купить или терпеть?

Капец просто,вчера было так себе по здоровью, сегодня руки снова трусятся.Может капли какие успокоительные купить или терпеть?
Магний ты пробухала и весь витамин В. А они теперь не каплями нужны, а цистерной)
Начинай принимать. Но в идеале проколоть группу В и магний. Добавь утром мексидол(его тоже кстати можно колоть), мне помогает. Но вряд ли ты как моя мама и не захочешь столько уколов, поэтому всё это есть в таблетках.

@NERZUL, Аспаркам,мультивитамины опти вумен с конской дозой в и бетаргин для чистки печени помогут?У меня это всё дома есть
Вчера торт сделала,а сегодня на вареники картохи еле смогла начистить,руки-крюки.Вчера даже в супермаркет съездила за продуктами и дом отдраила,а сегодня сново плющит

@NERZUL, Аспаркам,мультивитамины опти вумен с конской дозой в и бетаргин для чистки печени помогут?У меня это всё дома есть
Не знаю, вернее на сколько эффективно и когда подействует. Лучше именно группу В проколоть. Будет эффективнее и быстрее, но болезненно

@NERZUL, да,он очень пекучий,я прокалываю раз в пол года,так как спортсмен очень его расходую
Значит знаешь что делать, и процедура не страшна. Поэтому коли группу В и магний, трясучка от недостатка магния. Группа В нервишки успокоит. Мексидол голову «проветривает» тут сама смотри, ты сечешь, получается, в фарме, так что не будет проблемой разобраться нужен он тебе или нет. Меня во всяком случае обсмеяли, хотя мне очень помог

Значит знаешь что делать, и процедура не страшна. Поэтому коли группу В и магний, трясучка от недостатка магния. Группа В нервишки успокоит. Мексидол голову «проветривает» тут сама смотри, ты сечешь, получается, в фарме, так что не будет проблемой разобраться нужен он тебе или нет. Меня во всяком случае обсмеяли, хотя мне очень помог
Мексидол ,, мексиприм - сила) мне тоже помогает очень.

Мексидол ,, мексиприм - сила) мне тоже помогает очень.
Видишь, а кто-то считает что действует лишь как плацебо. Но у меня сложилось мнение что он действует на того у кого есть на что действовать. Если проблем нет, то и эффекта не будет

Назад
Сверху Снизу