Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
Какую?

Приветствую! Ну вот ты, говоришь - раз в 4-6 месяцев.... Когда куда-то уезжаете.. Значит в отпуске, так?
И шо там в отпуске? Как с цепи срываешься? На работу не надо, кругом кафешки с Лепсом и "рюмкой водки на столе" и все такое....
Какой формат поездок? Куда, как, зачем?

Вложения

• IMG_20250115_211407_904.jpg
    IMG_20250115_211407_904.jpg
    184.8 KB · Просмотры: 55
Работа такая,что и на выходной выпить нельзя.
Ищи новую работу, эта тебя скоро бросит. Только личный опыт.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

@ЕвгенийДжон, новую это что б совсем без выходных?Я только 2 года как работаю тренером.До этого работала 13лет с мужем,как раз где и выпивают.А эта работа моё хобби и отдушина.По 10-12 клиентов в день.Пашу как конь с 7 до 9 в зале

а потом решил соскочить так.
Я уже соскакивал так, с обычных сигарет, два года не курил, а потом начал айкосы курить и вот с айкосов чет очень сложно без поддержки, вот решил таблетки заюзать, ну надо сказать что помогают очень сильно, всегда считал что это пустышки какие-то.

@ЕвгенийДжон, новую это что б совсем без выходных?Я только 2 года как работаю тренером.До этого работала 13лет с мужем,как раз где и выпивают.А эта работа моё хобби и отдушина.По 10-12 клиентов в день.Пашу как конь с 7 до 9 в зале
ну вот тут собака и зарыта.... 4 месяца пашешь как конь 6 дней в неделю (кажется писала), а потом с чистой совестью срываешься в отпуске - типа заслужила, имеешь право. А со временем уже паттерн поведения сформировался стабильно. Пахать и бухать. Я думаю, что при таком режиме работы ты никогда не бросишь.... Пару запоешь перетерпишь, а потом в еще более глубокий уйдешь... Нахрена столько работать?

а жить то когда?
У меня была работа руководителем среднего звена на жд до 2014 года) тоже график был прости господи)

ну вот тут собака и зарыта.... 4 месяца пашешь как конь 6 дней в неделю (кажется писала), а потом с чистой совестью срываешься в отпуске - типа заслужила, имеешь право. А со временем уже паттерн поведения сформировался стабильно. Пахать и бухать. Я думаю, что при таком режиме работы ты никогда не бросишь.... Пару запоешь перетерпишь, а потом в еще более глубокий уйдешь... Нахрена столько работать?
Как это знакомо: я так и попала в эти сети при работе 24/7, да и ещё с поездками в неделю по 2 раза за рулём по 3,5 часа в другой город. Точнее, попала то раньше, а обострилось именно в тот период

Как это знакомо: я так и попала в эти сети при работе 24/7, да и ещё с поездками в неделю по 2 раза за рулём по 3,5 часа в другой город. Точнее, попала то раньше, а обострилось именно в тот период
Труд делает из человека обезьяну :-D Обратная эволюция

Еще Дж Лондон писал про психологию пьянства в рабочем классе. Вечные истины.
Не должен человек работать как скотина.

Согласна

Назад
Сверху Снизу