Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
Нет,не помогает.А время свободное очень редко бывает,вот книгу уже пол года никак дочитать не могу.А сайт мне этот ох как нужен.
Вот мне тут сразу кинули что послушать да почитать про алкоголь.Я прекрасно понимаю,что это прогрессирующая болезнь

Да менять нужно,кодировки -это всё костыли временные.Тут работа с головой нужна.
Нужна:YES: Полистай вот. За пару часов осилить можно:THUMBS UP:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Да менять нужно,кодировки -это всё костыли временные.Тут работа с головой нужна.
Обживайся. От тяги используй следующие правила:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

А вот это уже проблески разумных мыслей. Для новичка прям похвально. Главное не сходи с курса. А то тут каждый второй новичок думает что прохавал систему и знает уникальный план действий- не пить. Нет. Так не работает.
Алкоголику не плохо в употребе, в употребе алкоголик кайфует. Алкоголику плохо в трезвости. А чтобы не было плохо, и это возможно, нужно как раз таки действовать.

Главное не стесняйся спрашивать, показаться глупой, мы тебе все расскажем, где-то похвалим, а где-то лещей прилетит) Но при должном подходе, все у тебя получится

вот книгу уже пол года никак дочитать не могу.
Какую?

Приветствую! Ну вот ты, говоришь - раз в 4-6 месяцев.... Когда куда-то уезжаете.. Значит в отпуске, так?
И шо там в отпуске? Как с цепи срываешься? На работу не надо, кругом кафешки с Лепсом и "рюмкой водки на столе" и все такое....
Какой формат поездок? Куда, как, зачем?

А вот это уже проблески разумных мыслей. Для новичка прям похвально. Главное не сходи с курса. А то тут каждый второй новичок думает что прохавал систему и знает уникальный план действий- не пить. Нет. Так не работает.
Алкоголику не плохо в употребе, в употребе алкоголик кайфует. Алкоголику плохо в трезвости. А чтобы не было плохо, и это возможно, нужно как раз таки действовать.

Главное не стесняйся спрашивать, показаться глупой, мы тебе все расскажем, где-то похвалим, а где-то лещей прилетит) Но при должном подходе, все у тебя получится
Тут работа такая предстоит:не смотреть даже на спиртное.И если выпить хоть бокал шампанского, через месяц окажусь под забором,а я там уже почти была.Мне нельзя ни капли,потому как зависимый человек не должен употреблять реагент и точка.И думать что через пол года можно рюмочку большая ошибка,обратного пути нет,это не излечимо а только прогрессирует

И думать что через пол года можно рюмочку большая ошибка,обратного пути нет,это не излечимо а только прогрессирует
Всё правильно говоришь, надо еще научиться не торговаться с этой рюмкой, мне вот тоже предстоит. Тоже примерно по такой же схеме пил, как и ты.

Мне нельзя ни капли,потому как зависимый человек не должен употреблять реагент и точка.И думать что через пол года можно рюмочку большая ошибка,обратного пути нет,это не излечимо а только прогрессирует
Это как с куревом

Какую?

Приветствую! Ну вот ты, говоришь - раз в 4-6 месяцев.... Когда куда-то уезжаете.. Значит в отпуске, так?
И шо там в отпуске? Как с цепи срываешься? На работу не надо, кругом кафешки с Лепсом и "рюмкой водки на столе" и все такое....
Какой формат поездок? Куда, как, зачем?

Вложения

• 17374500256395550143459770395320.jpg
    17374500256395550143459770395320.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 48
Пасько силён! И в прямом и в переносном смысле.
Он наглядно пояснил, почему не следует курить. И сам вроде завязывает.

Назад
Сверху Снизу