В интернете полно).Это я поняла)) там фраза была про среднестатистический размер вот уточняю, где такая статистика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете полно).Это я поняла)) там фраза была про среднестатистический размер вот уточняю, где такая статистика)
Зачем те цифрЬ? Прикидывай на глаз)). По моим ощущениям, это 15+-15, такой диапазонЭто я поняла)) там фраза была про среднестатистический размер вот уточняю, где такая статистика)
Да, вспоминаю сладенькие дни эмоционального возбуждения. С испанскими страстями, ревностью,Отлично работает)) бей врага его оружием)) потом еще можно попросить позвонить кого-нить на телефон, вообще начинается цирк))
Все верно.Зачем те цифрЬ? Прикидывай на глаз)). По моим ощущениям, это 15+-15, такой диапазон
На глаз определяю))) глазомер у вас есть ,девушки?Ээ, а где взяли статистику, стесняюсь спросить? Или из личного опыта?
Всё, что не "хобот", то среднестатистический)))На глаз определяю))) глазомер у вас есть ,девушки?
Огорчает , что после 40 по бокам отвисают я..... а Я видела такое.Всё, что не "хобот", то среднестатистический)))
А можешь чуть подробнее, чёт не совсем понялаОгорчает , что после 40 по бокам отвисают я..... а Я видела такое.
По бокам от того что 15 см , они отвисают((А можешь чуть подробнее, чёт не совсем поняла
Яйки чтольПо бокам от того что 15 см , они отвисают((
Какой ужас.По бокам от того что 15 см , они отвисают((
Какие то неромантичные, да?Несколько дней в тему не заходила, думала, тут новый виток драмы, а тут уже яйца отвисают
НуКакие то неромантичные, да?
Держусь пока что занимаюсь делами. Он не пишет не звонит, ресурс теперь другой есть смысл ?!Несколько дней в тему не заходила, думала, тут новый виток драмы, а тут уже яйца отвисают
Им очень удобно чередовать ресурсы)Держусь пока что занимаюсь делами. Он не пишет не звонит, ресурс теперь другой есть смысл ?!
Пока тот ресурс справляется. Очень хочется чтобы он вышел на связь и я его обложила ! Ненависть сегодня к нему адская, это тоже ненормально, нужно ровное состояние тогда все у меня наладится. БезразличиеИм очень удобно чередовать ресурсы)
Если нравится быть в очереди, чо уж...
Я на работе ржу на весь кабинет, даже в коридоре услышалиНесколько дней в тему не заходила, думала, тут новый виток драмы, а тут уже яйца отвисают
Привет. Держись там.Всем привет , кто за меня переживал.