ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Это я поняла)) там фраза была про среднестатистический размер вот уточняю, где такая статистика)
Зачем те цифрЬ? Прикидывай на глаз)). По моим ощущениям, это 15+-15, такой диапазон 😂

Отлично работает)) бей врага его оружием)) потом еще можно попросить позвонить кого-нить на телефон, вообще начинается цирк))
Да, вспоминаю сладенькие дни эмоционального возбуждения. С испанскими страстями, ревностью,
Зачем те цифрЬ? Прикидывай на глаз)). По моим ощущениям, это 15+-15, такой диапазон 😂
Все верно. ✅

Несколько дней в тему не заходила, думала, тут новый виток драмы, а тут уже яйца отвисают

:LOL:
Держусь пока что занимаюсь делами. Он не пишет не звонит, ресурс теперь другой есть смысл ?!

Держусь пока что занимаюсь делами. Он не пишет не звонит, ресурс теперь другой есть смысл ?!
Им очень удобно чередовать ресурсы)
Если нравится быть в очереди, чо уж...

Всем привет , кто за меня переживал. Состояние такое себе сегодня. Я держусь , каждый день придумываю себе занятия по вечерам. Вчера была на массаже, вышла будто заново родилась , как ребенок. По дороге домой даже слушала мантры, а не всякие ролики про скрытых нарциссов на ю тьюбе) а сегодня с утра что то накатило , но я сама виновата снова туда пошла.. пришла на работу вот и решила посмотреть , когда он в сети был, хотела проверить пьет ли (потому что он обычно поздно заходил в тлг если пил) зачем мне это знание я хз, наверное своего рода какая то месть, чтобы он спился. Как же я его сегодня ненавижу ! И вчера еще осознала такую вещь после массажа, что мне стыдно и гадко за себя , что позволила так к себе отнестись и так долго это терпела. Успокаивает одно , что в конце всего этого бреда , я закрыла таки краник своей ресурсности и перестала с ним спать и да это была не месть а просто нежелание этого делать от обид, готовить тоже ему перестала, когда он приходил. Сегодня , я молюсь 🙏 контакт снова снесла, чтобы не смотреть.это неправильно, Но зла я ему правда желаю , много боли он мне принес. Пытаюсь знакомиться в приложениях но пока честно не идет, видимо мужчины чувствуют мое эмоц.состояние и никто непишет.

Последнее редактирование:
Им очень удобно чередовать ресурсы)
Если нравится быть в очереди, чо уж...
Пока тот ресурс справляется. Очень хочется чтобы он вышел на связь и я его обложила ! Ненависть сегодня к нему адская, это тоже ненормально, нужно ровное состояние тогда все у меня наладится. Безразличие

Назад
Сверху Снизу