ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Но тем не менее я очень благодарна этому человеку за часть пути который мы прошли вместе.много хорошего делал. Без него я бы в тот момент не выжила. Он сделал меня сильнее и пошел своей дорогой.

Тут скорее травма покинутости сыграла. Как папа в детстве покинул.. Она подсознательно не переиграла сценарий :finger2: и от этого колбасит.
Да я не скажу что я сильно переживала и вообще переживала развод родителей. Мне было 7 лет и с отцом я созванивалась по телефону довольно часто. Думаю жалость какая то сыграла. Прокручиваю все по факту человек мне не подходит он как ребенок маленький я даже с ним себя женщиной рядом перестала себя ощущать

Я всегда говорю, что кроме алков нечести много, абьюзеры, наруысы, психопаты. А ты в приложение пошла...
А они чуют девушку не в ресурсе, и крадутся...
Когда этот алк подкатил я как раз в ресурсе была. Мы тоже в приложении познакомились

Но тем не менее я очень благодарна этому человеку за часть пути который мы прошли вместе.много хорошего делал. Без него я бы в тот момент не выжила. Он сделал меня сильнее и пошел своей дорогой.
За что именно благодарны ? Вот у меня вообще 0 благодарности злость одна человек забрал ресурс точнее я сама его отдала хорошего от него мало было и то что было все в основном по моим просьбам и моей инициативе

А куда идти где знакомиться в большом городе ?
Тебе б к психотерапевту и на группы созависимых походить или онлайн хотя бы.
В телеграмме есть канал Эра Водолея. Там спикерские созависимых, семинары. Туда еще можно.
Ну куда тебе в таком состоянии знакомиться?
Любой облом раскачает тебя еще больше, слетишь в невроз еще сильнее. Либо на алкаша или абьюзера нарвёшься. Нельзя тебе сейчас никаких сильных эмоций.

В телеграмме есть канал Эра Водолея. Там спикерские созависимых, семинары. Туда еще можно.
Любой облом раскачает тебя еще больше, слетишь в невроз еще сильнее. Либо на алкаша или абьюзера нарвёшься. Нельзя тебе сейчас никаких сильных эмоций.
Послушаю спикерские я на коду подписана в телеграмме. Психолог есть она особо не помогла , ну как поговорю день нормально вечер а потом через пару дней беда

Пока договорилась на свидание в пятницу с бывшим ухажером

Послушаю спикерские я на коду подписана в телеграмме. Психолог есть она особо не помогла , ну как поговорю день нормально вечер а потом через пару дней беда
Ну а говоришь не помогала. Надо короче во все двери стучаться тебе . У тебя прям невроз зацветает пышным цветом, можешь слететь в пограничное состояние, а затем и в психиатрию если не вылезешь. Убирай из головы все абсолютно, кроме работы и лечения. Дай себе время прям которое ты будешь тратить только на лечение.

Через сколько он у тебя объявился ? Агрессию на него не спустила ?
Объявлялся много раз, агрессию он на меня спустил, почитай конец моей темки, нафиг такое счастье

О и такое у меня было тоже
Чисто затыкать дыры
Эмоциональные 🤣🤣
Не работало.
Попробую мало ли . Там чисто флирт мужское внимание оно мне сейчас нужно. Я забыла совсем что я женщина

Ну а говоришь не помогала. Надо короче во все двери стучаться тебе . У тебя прям невроз зацветает пышным цветом, можешь слететь в пограничное состояние, а затем и в психиатрию если не вылезешь. Убирай из головы все абсолютно, кроме работы и лечения. Дай себе время прям которое ты будешь тратить только на лечение.
Не пугайте меня )) время мне нужно так разом не отрезать же

Назад
Сверху Снизу