Организм физика это пройдет как и тяга проходитТо есть кортизол виноват.... А почему раз пять дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организм физика это пройдет как и тяга проходитТо есть кортизол виноват.... А почему раз пять дней?
Я тебе советую завести красивый ежедневник, и после сессии с психологом дома мысленно прокручивать её в памяти, и записывать всё, что приходит в голову при этом - размышления, выводы, вопросы, эмоции, воспоминания. Только не об алке, а по поводу себя. И когда "нормально" проходит - перечитывать, и опять записывать.Послушаю спикерские я на коду подписана в телеграмме. Психолог есть она особо не помогла , ну как поговорю день нормально вечер а потом через пару дней беда
А мне пьяный все время включал песню Магомаева 'Ты моя мелодия, я твой преданный орфей". Вот так то романтик между прочим. Главное что преданный.Вспомнилось ещё, как бывший, который выпивал, очень любил слушать драматичные песни))
В одной из них слов не помню. Но смысл там такой. Когда то я известный и богатый приду со своей семьей и красавицей женой в кафе, а ты там работаешь официанткой и принося нам блюда пожалеешь, что не уберегла меня
Прям на репит ставил. Как де они мечтают , что мы без них скатимся и помрем но самое главное пожалеем, о потере такого сокровища.
Теперь я ржу в голос на работеА мне пьяный все время включал песню Магомаева 'Ты моя мелодия, я твой преданный орфей". Вот так то романтик между прочим. Главное что преданный.
Какой затейник, я таких и не слышала песен))Теперь я ржу в голос на работе
То он медитировал под музычку)А мне пьяный все время включал песню Магомаева 'Ты моя мелодия, я твой преданный орфей". Вот так то романтик между прочим. Главное что преданный.
Ты че, он меломан же. Исключительно Магомаева, Хворостовского слушает по пьяни. Человек тонкой душевной организации.Блин, ну девки оборжалась.... Теперь у меня этот преданный Орфей будет весь день в башке играть.
Магомаев конечно силища, считаю одна из его лучших песен, такая мощь.
Наверное всем его включает пёс этакий. Девочки не поверите, написала про магомаева и с работы на машине поехала и навстречу на светофоре алкоголик на своей машине. У меня сердце каааак заколотицца. Сплошные нервяки. Пятница бухать уже погнал.Да, мощь. И оружие, вишь, в руках алка-плятуна)
Ты тож намедитировала себе.Сплошные нервяки.
Пятница сама себя не отметитНаверное всем его включает пёс этакий. Девочки не поверите, написала про магомаева и с работы на машине поехала и навстречу на светофоре алкоголик на своей машине. У меня сердце каааак заколотицца. Сплошные нервяки. Пятница бухать уже погнал.
У нас сегодня тоже корпоративПятница сама себя не отметит
ГениальноТы тож намедитировала себе.
Повтори, давай, мантру три раза не меньше:
Зараза-зараза, прочь из глаза,
Из сердца - вон, алкашовый гон.
Плядун забывайся,
На дороге мне не попадайся.
Плюну через плечо левое
И уйду королевою.
Всё. Здорова. Следующий)
А в честь чего, если не секрет?У нас сегодня тоже корпоратив
День рождения организации, где я работаю)А в честь чего, если не секрет?
Нужно просто продолжить заниматься йогой и не париться!Всем привет! Думаю, что я до сих пор не могу принять, что мой уже бывший алкоголик. Скорее всего это корень проблемы. Поэтому в голове у меня полный кавардак, картинки прошло и реальности не стыкуются в моем мозгу, это как человека подменили. И так мне почти 35 , я не замужем , детей нет. Из обеспеченной семьи, все есть жилье, работа. Познакомились по интернету, я купилась на ум, он закончил очень сильный технический вуз в Москве. Отлично учился в школе, программист и все я поплыла. Не понимаю, как мне угораздило так вляпаться. Мы были вместе почти год. Через 3,5 месяца знакомства съехались к нему Подмосковье. Прожили вместе 3 месяца. За пол года употребления практически не был у него. При знакомстве работал в такси ( как выяснилось чтобы не пить скорее всего, программист таксист блин я смеялась) Первые 3 месяца не пил совсем. Потом по чуть чуть, Эпизодически при мне и не в хлам (я не знала на тот момент что все на столько плохо с алкоголем поэтому немного). Живя у него Я устроилась на новую работу и мне пришлось уехать на 3 недели и тут началось... Его понесло, по пьянке начал писать провоцировать конфликты на ровном месте, ругаться, обижаться, жалобы нон стоп, что он жертва и прочее. Я пыталась по всякому, объяснить, что не хотела обижать, отвлечь, но человек не слышал! По возвращению из командировки я уже вернулась жить к себе в Москву. И Давала очень много шансов человеку все восстановить..2 месяца почти мы пытались это сделать. Итог: ушел к бывшей, потому что я не хотела с ним спать, после всех обид из за его пьяного бреда , что он писал по пьянке на самом деле не хотела с ним спать, а он обижался. Обвинил меня еще в том что вернулся к бывшей. Написал " а ты думала я импотент что ли". Ушел к ней, хотя эта девка ушла от него полтора года назад в богатому папику. Рассказывал , когда мы жили вместе, что в прошлом они часто напивались так было веселее заниматься сексом, от чего я была просто в шоке! Вопрос вот в чем, переписывалась с его отцом в эти выходные (он перестал с ним общаться полностью из за пьянок 2 месяца игнорирует его). Отец сказал, что эта девка эксортница, но, как выяснилось она ему сейчас тоже сказала, чтобы он кодировался (это ему передал родной братмоего бывшего он с ним общается только из семьи), это меня просто выбило из колеи, какую бурю чувств и негодования я испытала не передать словами! Спасатель же я! (хотя я к нему никогда не ездила, капельницы не ставила и более того просила пьяным ко мне никогда не приезжать, когда это все началось) . Я говорила ему что она плохая, тупая, 10 классов закончила нет даже средне спец образования, в 17 лет залетела! У меня полный букет токсичных чувств сейчас внутри (там злость, ревность, обида). Мысли сумасшедшие в стиле, вдруг он с ней закодируется и бросит пить, а я и его родители не смогли его смотивировать. А может он вовсе не алкоголик?! меня обвинил во всем чем только можно, что я не надо было мне от него уезжать устраиваться на новую работу, его бы зп на нас хватило и жили мы так дальше вместе у него и все бы было хорошо.. Как он начал пить, Я что только не пыталась и 12 шаговую программу (книгу ему еще в начале отношений подарила) и просила на группы сходить и психолога-нарколога (он кстати раз с ним общался) . Я понимаю, что это моя больная голова говорит и это совсем не норм. 2 недели назад поругался с ней (снова брат отцу передал а отец мне), писал мне и звонил и я даже трубку взяла, снова сказала только кодировка и справка от венеролога, а он пьяный " и что тогда с нашими отношениями будет" я ответила что не знаю. Прошло дня 4 он снова видимо напился и написал мне в телегра смайл прислал привет панды ( это был наш символ когда то), я прочла и ничего не ответила. Я конечно вышла из этого всего высокомерно и сказала ему в последней переписке, когда он написал " я что импотент а ты аленький цветочек" я сказала да цветочек, поэтому ты мне все и пишешь. в субботу после сообщения его отца, что эта деваха ему сказала, тоже чтобы кодировался ( так как он с ней жутко ругался) меня накрыло просто кошмар. Не могла спать в 6 утра ему позвонила (конечно он не взял), хорошо успела все свои сообщения удалить, что ему написала на этом срыве (там было вернись я все прощу, помнишь как мы жили и ребенка вместе хотели и проче...). Я наконец приняла решение в воскресенье после этого срыва со звонком в 6 утра и Заблокировала его в телеграмме (всегда по пьянке писал туда) и звонки тоже (номер). Ватс ап только оставила, он им не пользуется. Получается он в блоке 3 дня. Не знаю заметил ли. Стыдно за себя, что меня так обманули и будто использовали. А он говорил, что хочет ребенка и мы планировали, что после моего возвращения из командировки переедем ко мне... Раз в день смотрю, когда он был в сети, на знаю зачем это делаю...наверное проверить пьет или нет (он обычно ночами пил и в сети нон стоп сидел) И он не пьет скорее всего так как неделю уже ночами не сидит! А мысли у меня ужасные, стыдно за себя, хочу чтобы он с ней начал пить еще больше, противно от себя. Дня три все хорошо у меня с состоянием, потом снова жесткий откат, прокручиваю картинки, как мы хороши жили и о чем мечтали. Он пока работает (программист 3 дня офис 2 дома) и жить ему есть где. А вот с той мадам он явно не живет, у нее ребенок и жить втроем в однушке Подмосковье явно нет (они и в прошлом не жили вместе). ОН когда ушел от меня, сказал " я сейчас не хочу серьезных отношений вообще, надо операцию делать якобы ему, как это связано непонятно" в общем просто слился и снова с ней связался, при личной встрече мне сказал об этом! человек со с мной неделю не общался, почти после года отношений свалил к бывшей за легкими отношениями ( по крайне мере мне так сказал)! Когда мы еще пытались все наладить, говорил, я под алкоголем не смотрю на других, мне якобы секс ты знаешь не так интересен, больше посмеяться... (мы когда вместе жили он на самом деле по трезвости не хотел сильно секса меня это всегда удивляло, отмазки типа устал на работе умственный труд, я же программист, либидо слабое было) При этом я от обид (из за пьяного бреда не спала с ним 3 недели а он обиделся из за этого но при этом извиняться не хотел, просто говорил, если ты не отпустишь обиды у нас ничего не получится восстановить, но как отпустить если он даже не извинялся никогда! Закапывал наши отношения. Писал гадости по пьянке, а с утра потом удалял все в телеграмме переписки, чтобы не видеть и не вспоминать, что мне сам писал! Вопрос, он сможет с ней бросить пить? Он алкоголик? он выйдет со мной еще на связь? как я могла вляпаться во всем это... ведь, всегда была позитивной девушкой, занималась йогой, следила за своим состоянием... Думаю все могло начаться с его жалоб нон стоп, надо было их пресекать, а я все пыталась помочь и успокоить... Мне все подруги еще в начале сказали "в чс его срочно" а я вот подсела на эти качели и теперь его и вроде нет а я все на этих эмоциях качаюсь нон стоп..