ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Пока договорилась на свидание в пятницу с бывшим ухажером
Ну и зачем. Мы тут уже по году без того самого, и то лечиться еще.
Сексится не надо, членом душевную боль не заткнешь

Не пугайте меня )) время мне нужно так разом не отрезать же
Наоборот, надо сразу форсировать. Купировать как то состояние и потом укрепляться. А твои свиданки и раскачка тебе сейчас во вред только. У тебя дыра огромная внутри, тебе ее надо затыкать лечением, а не другими мужиками. Мужики сейчас еще больше расковыряют.

Попробую мало ли . Там чисто флирт мужское внимание оно мне сейчас нужно. Я забыла совсем что я женщина
Знаешь такое мерзкое ощущение , что вот то, да не тооо, запах не тот, жесты, всё
Хотя у меня тоже не было новых знакомств, а был из старых запасов парень, с которым много разного бывало раньше
А по ощущениям прямо чужое

Вспомнила строчки из песни одной:

Я попробую остыть к тебе за его счёт,
Но кроме пустоты ничего внутри, вот чёрт

Знаешь такое мерзкое ощущение , что вот то, да не тооо, запах не тот, жесты, всё
Хотя у меня тоже не было новых знакомств, а был из старых запасов парень, с которым много разного бывало раньше
А по ощущениям прямо чужое
Как я поняла , Тебе не изменял твой алк возможно поэтому такое состояние было

Ну и зачем. Мы тут уже по году без того самого, и то лечиться еще.
Сексится не надо, членом душевную боль не заткнешь
Я хочу идти дальше а не зависать в этом лечении иногда чем больше рефлексии тем хуже. Возможно к жизни проще просто надо относиться и легче. Когда ты в это все погружен ты просто сидишь у себя в голове. Так можно всю жизнь у себя в голове по сути просидеть только от этого ничего непоменяется. И сомневаюсь что от этого так можно вылечиться. Надо идти дальше просто попался неадекват в след раз внимательнее быть

Я хочу идти дальше а не зависать в этом лечении иногда чем больше рефлексии тем хуже. Возможно к жизни проще просто надо относиться и легче. Когда ты в это все погружен ты просто сидишь у себя в голове
Это как понос силой воли останавливать. Хотеть то ты можешь.

Мо
Я хочу идти дальше а не зависать в этом лечении иногда чем больше рефлексии тем хуже. Возможно к жизни проще просто надо относиться и легче. Когда ты в это все погружен ты просто сидишь у себя в голове. Так можно всю жизнь у себя в голове по сути просидеть только от этого ничего непоменяется. И сомневаюсь что от этого так можно вылечиться. Надо идти дальше просто попался неадекват в след раз внимательнее быть
Это компульсия, переходить из одних отношений в другие. Это не по здоровому.

Мо

Это компульсия, переходить из одних отношений в другие. Это не по здоровому.
А кто сказал что я собираюсь в другие отношения переходить ? Мужского внимания хочу получить тем более он давно меня звал и раньше мне нравился

А кто сказал что я собираюсь в другие отношения переходить ? Мужского внимания хочу получить тем более он давно меня звал и раньше мне нравился
А ты сама чем себе нравишься, можешь свои достоинства перечислить, основные? Что мужчин в тебе цепляет

Как я поняла , Тебе не изменял твой алк возможно поэтому такое состояние было
Я не знаю
Скорей всего изменял, свечку не держала. Из-за моих подозрений и расстались
Да я тоже пыталась клин клином, а толку

Работаю и отвлекаюсь это состояние волнами идет 4 дня норм потом день накатило . Время надо
Так если ты так четко определила (не первый раз пишешь) , когда на тебя накатывает, может надо заранее что либо предпринять? А у тебя прям график. это раз в неделю? Вот что в эти дни происходит? Это будни, вечер, выходной у родителей, на работе ничего не ладится. Какие еще варианты?

Так если ты так четко определила (не первый раз пишешь) , когда на тебя накатывает, может надо заранее что либо предпринять? А у тебя прям график. это раз в неделю? Вот что в эти дни происходит? Это будни, вечер, выходной у родителей, на работе ничего не ладится. Какие еще варианты?
Я тоже думаю проследить за этим , что провоцирует эти приходы. Возможно остаток после качелей , организм так же выделяет до сих пор картизол. Тут время может помочь и конечно , успокаивающее медитации , практики . Я вчера на массаж сходила , чувствовала себя как ребенок, сегодня снова жертва эта включилась. Анализировала анализировала думаю что жалость меня оч к нему привязала. Я его жалела часто вот на что мне впредь стоит обращать внимание. На жалобы и «поддержите меня» я ведусь только так.

Я тоже думаю проследить за этим , что провоцирует эти приходы. Возможно остаток после качелей , организм так же выделяет до сих пор картизол.
То есть кортизол виноват.... А почему раз пять дней?

Назад
Сверху Снизу