ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Пока тот ресурс справляется. Очень хочется чтобы он вышел на связь и я его обложила ! Ненависть сегодня к нему адская, это тоже ненормально, нужно ровное состояние тогда все у меня наладится. Безразличие
Месть блюдо , которое подается холодным. Успеешь еще ему неприятно сделать. Но главное неприятно, когда тебя игнорируют и не идут на контакт. Вот бывший спустя год набрал, а он там в черном списке.

Пока тот ресурс справляется. Очень хочется чтобы он вышел на связь и я его обложила ! Ненависть сегодня к нему адская, это тоже ненормально, нужно ровное состояние тогда все у меня наладится. Безразличие
Так обложи. Делай, что тебе хочется.

Месть блюдо , которое подается холодным. Успеешь еще ему неприятно сделать. Но главное неприятно, когда тебя игнорируют и не идут на контакт. Вот бывший спустя год набрал, а он там в черном списке.
Надеюсь что он сопьется и пассия эта отвалится тогда вылезет 100%

5% а не 100%. Так что и думать об этом не стоит, просчитать не получится. А с учетом что он такой не из за алкоголя, выкинуть из головы уже сейчас.

Себе пожелай хорошей жизни, он без тебя разберется.

Надо было делать это раньше сейчас уже неактуально только смешно будет выглядеть
Я год примерно такой фигней занималась
Не надоедало
Ну итог печален)

Так обложи. Делай, что тебе хочется.
Надо было делать это раньше
5% а не 100%. Так что и думать об этом не стоит, просчитать не получится. А с учетом что он такой не из за алкоголя, выкинуть из головы уже сейчас.

Себе пожелай хорошей жизни, он без тебя разберется.
почему ты считаешь что не из за алко он такой ?

Не понимаю почему меня так кроет , учитывая тот факт что он алкоголик. Он ведь не подходит для семьи и, тем более, рождения детей вместе. Пьет, планов на будущее нет, он ленивый, секс был дай Бог на 3, книги не читает , целей нет никаких, как у мужчины, гуляет пьет, ноет, изменяет, врет... Да были хорошие моменты : лампочки дома поменять , замок в двери отремонтировать, кран поменять, на машине отвезти привезти , с тестом на новую работу помог. Не понимаю этот пакостный крючок, откуда он берется в моей голове?!поделитесь пжл своим опытом, что туда может тянуть назад , кто то докопался? Может факт самого отказа (задето самолюбие, гордыня) и доказать , какая я хорошая правильная и лучшая ? Но зачем мне это , по сути, даже если он признает это .. зависимость, как с алкоголем и наркотиками. Через сколько Вас это состояние с качелями отпустило до конца ?вспоминаю, что Я даже , как с ним познакомилась ведь не влюбилась от слова совсем но влипла же!

А вас игнорировали ? Как он набрал если в блоке был ?)

почему ты считаешь что не из за алко он такой ?
Алкоголь всего лишь слегка подсветил тебе человечка. Радуйся, что вышло именно так. Отношения вдолгую - штука непростая. А он бы при каждом малом стрессе срывался бывшую чпокать. Ясно-понятно ж уже. Даже будучи трезвенником. Не вали всё на бутылку, сама себя запутаешь.

Кать,привет . Он алк, ты с ним общение закрыла, он ушел . Дальше каждый по разные стороны .

Отпусти с добром его , это лучше , так как злык эмоции разрушают тебя .

Ты убедилась ,он не для тебя . Он сам решает ,как жить и с кем . Радуйся ,что много времени не потратила.

Не понимаю почему меня так кроет , учитывая тот факт что он алкоголик. Он ведь не подходит для семьи и, тем более, рождения детей вместе. Пьет, планов на будущее нет, он ленивый, секс был дай Бог на 3, книги не читает , целей нет никаких, как у мужчины, гуляет пьет, ноет, изменяет, врет... Да были хорошие моменты : лампочки дома поменять , замок в двери отремонтировать, кран поменять, на машине отвезти привезти , с тестом на новую работу помог. Не понимаю этот пакостный крючок, откуда он берется в моей голове?!поделитесь пжл своим опытом, что туда может тянуть назад , кто то докопался? Может факт самого отказа (задето самолюбие, гордыня) и доказать , какая я хорошая правильная и лучшая ? Но зачем мне это , по сути, даже если он признает это .. зависимость, как с алкоголем и наркотиками. Через сколько Вас это состояние с качелями отпустило до конца ?вспоминаю, что Я даже , как с ним познакомилась ведь не влюбилась от слова совсем но влипла же!
2 года меня качало.
Вчера приходил в ночи , обсаженный .

Так что пусть лучше так у вас закончится все .

А вас игнорировали ? Как он набрал если в блоке был ?)
Нет, он после своего вранья и лапши мне на уши был заболочен мною везде. Так я поставила точку. Год тишины и неконтакта.
И вот недавно смотрю 2 вызова на мобильный было. У меня он в блоке но у меня уведомления есть.
Я сдержала свое слово, сказав что он меня больше не увидит и не услышит. Он еще хихикал на это. (

Назад
Сверху Снизу