Привет. Держись там.
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Держись там.
Месть блюдо , которое подается холодным. Успеешь еще ему неприятно сделать. Но главное неприятно, когда тебя игнорируют и не идут на контакт. Вот бывший спустя год набрал, а он там в черном списке.Пока тот ресурс справляется. Очень хочется чтобы он вышел на связь и я его обложила ! Ненависть сегодня к нему адская, это тоже ненормально, нужно ровное состояние тогда все у меня наладится. Безразличие
Так обложи. Делай, что тебе хочется.Пока тот ресурс справляется. Очень хочется чтобы он вышел на связь и я его обложила ! Ненависть сегодня к нему адская, это тоже ненормально, нужно ровное состояние тогда все у меня наладится. Безразличие
Надеюсь что он сопьется и пассия эта отвалится тогда вылезет 100%Месть блюдо , которое подается холодным. Успеешь еще ему неприятно сделать. Но главное неприятно, когда тебя игнорируют и не идут на контакт. Вот бывший спустя год набрал, а он там в черном списке.
Надо было делать это раньше сейчас уже неактуально только смешно будет выглядетьТак обложи. Делай, что тебе хочется.
5% а не 100%. Так что и думать об этом не стоит, просчитать не получится. А с учетом что он такой не из за алкоголя, выкинуть из головы уже сейчас.Надеюсь что он сопьется и пассия эта отвалится тогда вылезет 100%
Я год примерно такой фигней занималасьНадо было делать это раньше сейчас уже неактуально только смешно будет выглядеть
Надо было делать это раньшеТак обложи. Делай, что тебе хочется.
почему ты считаешь что не из за алко он такой ?5% а не 100%. Так что и думать об этом не стоит, просчитать не получится. А с учетом что он такой не из за алкоголя, выкинуть из головы уже сейчас.
Себе пожелай хорошей жизни, он без тебя разберется.
Через сколько он у тебя объявился ? Агрессию на него не спустила ?Я год примерно такой фигней занималась
Не надоедало
Ну итог печален)
А вас игнорировали ? Как он набрал если в блоке был ?)Месть блюдо , которое подается холодным. Успеешь еще ему неприятно сделать. Но главное неприятно, когда тебя игнорируют и не идут на контакт. Вот бывший спустя год набрал, а он там в черном списке.
Алкоголь всего лишь слегка подсветил тебе человечка. Радуйся, что вышло именно так. Отношения вдолгую - штука непростая. А он бы при каждом малом стрессе срывался бывшую чпокать. Ясно-понятно ж уже. Даже будучи трезвенником. Не вали всё на бутылку, сама себя запутаешь.почему ты считаешь что не из за алко он такой ?
Попять все о нём, и все вопросы о них(жвачка накрыла сегодня
Сегодня жвачка накрыла вновьПопять все о нём, и все вопросы о них(.
Поймала? Пробуй переключаться.Сегодня жвачка накрыла вновь
Кать,привет . Он алк, ты с ним общение закрыла, он ушел . Дальше каждый по разные стороны .Надеюсь что он сопьется и пассия эта отвалится тогда вылезет 100%
2 года меня качало.Не понимаю почему меня так кроет , учитывая тот факт что он алкоголик. Он ведь не подходит для семьи и, тем более, рождения детей вместе. Пьет, планов на будущее нет, он ленивый, секс был дай Бог на 3, книги не читает , целей нет никаких, как у мужчины, гуляет пьет, ноет, изменяет, врет... Да были хорошие моменты : лампочки дома поменять , замок в двери отремонтировать, кран поменять, на машине отвезти привезти , с тестом на новую работу помог. Не понимаю этот пакостный крючок, откуда он берется в моей голове?!поделитесь пжл своим опытом, что туда может тянуть назад , кто то докопался? Может факт самого отказа (задето самолюбие, гордыня) и доказать , какая я хорошая правильная и лучшая ? Но зачем мне это , по сути, даже если он признает это .. зависимость, как с алкоголем и наркотиками. Через сколько Вас это состояние с качелями отпустило до конца ?вспоминаю, что Я даже , как с ним познакомилась ведь не влюбилась от слова совсем но влипла же!
Нет, он после своего вранья и лапши мне на уши был заболочен мною везде. Так я поставила точку. Год тишины и неконтакта.А вас игнорировали ? Как он набрал если в блоке был ?)
Обсажанный это как? Пьяный или обссатый?2 года меня качало.
Вчера приходил в ночи , обсаженный .
Так что пусть лучше так у вас закончится все .