ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Тогда после года может определишься. Тут пишут, что сразу не надо, надо себя сначала найти,привыкнуть,понять.
Так вот я про то, что у меня характер вредный становится))) Ну и ладно, что теперь - удавиться?) Нельзя изменить жизнь, оставаясь удобной для всех.

Так вот я про то, что у меня характер вредный становится))) Ну и ладно, что теперь - удавиться?) Нельзя изменить жизнь, оставаясь удобной для всех.
Оказалось и у меня все не от алкоголя, а от природы. Все заскоки.( От спиртного только морда была опухшая. )

Так вредный характер это отлично! Значит всякие упыри отвалятся на подступах)

Я раньше думала, вот как он эту складку на ж увидит, нет, не могу. Складки ушли, ж ушла, тоже нехорошо. :fainting:
Ну, и бывают такие, кто критикуют, и потом запоминаешь, начинаешь заниматься этим перфекционизмом, а нах. Никому не нужно это. Все в голове.
Ну слушай, мужик если проявил к тебе интерес, он же видит и вес примерный и фигуру, чего уж там критиковать потом?
А великий критик сам как выглядит? вряд ли как греческий бог))

Ну слушай, мужик если проявил к тебе интерес, он же видит и вес примерный и фигуру, чего уж там критиковать потом?
А великий критик сам как выглядит? вряд ли как греческий бог))
Как греческий бог, ты угадала)😂

У меня любили похвалиться, что у них очень . большой размер и мне надо приготовится к этому. 😂 вот каждый считает что у него как у слона хобот.
А там среднестатистический.

У меня любили похвалиться, что у них очень . большой размер и мне надо приготовится к этому. 😂 вот каждый считает что у него как у слона хобот.
Есть скромные мужчины. Преуменьшают. И вот там интрига начинается. очень хитрый ход

Ээ, а где взяли статистику, стесняюсь спросить? Или из личного опыта?

Ээ, а где взяли статистику, стесняюсь спросить? Или из личного опыта?
Она говорит, что ей любили похвастаться этим) А потом намекать, мол, какие искусные у него любовницы.)

Она говорит, что ей любили похвастаться этим) А потом намекать, мол, какие искусные у него любовницы.)
Это я поняла)) там фраза была про среднестатистический размер вот уточняю, где такая статистика)

Назад
Сверху Снизу