ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Васильевна, а почему тему дяденькой не раскачала? Везде зарегистрировалась, главное, а заинтересованного не взяла, ну
А я сплошной теоретик, последние 10 лет. И вот, мне это надоело. Протрезвела плюс. Хочу жить! Огляделась вокруг.
Долго запрягаю, надо на что то решиться .хотя бы пробовать.
Когда я работала сейчас в другой стране, было 4 реальных потенциальных поклонника, не где то там в интернете.

А я сплошной теоретик, последние 10 лет. И вот, мне это надоело. Протрезвела плюс. Хочу жить! Огляделась вокруг.
Долго запрягаю, надо на что то решиться .хотя бы пробовать.
Когда я работала сейчас в другой стране, было 4 реальных потенциальных поклонника, не где то там в интернете.
Ну интереснее хорош для начала, потом только реал)))

То я похудеть хочу, то чувств, то еще что то, а смотрю парами ходят разные. Далеко не совершенные люди. И им хорошо.
Мне бы тоже похудеть не мешало, но все откладываю и откладываю) не зависит счастье от внешности и веса

Мне бы тоже похудеть не мешало, но все откладываю и откладываю) не зависит счастье от внешности и веса
Я раньше думала, вот как он эту складку на ж увидит, нет, не могу. Складки ушли, ж ушла, тоже нехорошо. :fainting:
Ну, и бывают такие, кто критикуют, и потом запоминаешь, начинаешь заниматься этим перфекционизмом, а нах. Никому не нужно это. Все в голове.

Я думаю никак не отработать это просто знать где алкоголь , агрессия , жалобы , мне туда нельзя
Есть то, что табу - тебе туда нельзя, ты видишь (можешь научиться видеть) маркеры, звоночеи, колокола и туда не идёшь, резко нет и все обрываешь на подлёте.
А есть то, куда ты сама себя втянешь, как раз, если не проработаешь штампы, паттерны, если не перепрошьешь мозги свои: будешь созить детей, брать на себя лишнее на работе, контролить партнёра, держать рядом слаботоксичную подружку и много что ещё, нездоровое, ты сама это можешь и будешь создавать и продуцировать. Я не в обиду, это вообще все ВДАшное, созье - характерное, и оно лечится.

Да, ни от размеров, ни от роста. Ни от даже кошелька.
Каждой твари по паре есть. Где то.
А я себе иногда в ужасе говорю:" Слушай, как ты жить-то будешь трезвая?")) Потом сразу одергиваю:" Да ты узбагооооойся, прорвемся")

А я себе иногда в ужасе говорю:" Слушай, как ты жить-то будешь трезвая?")) Потом сразу одергиваю:" Да ты узбагооооойся, прорвемся")
Читала по психологии, чтобы убрать страх, нужно делать много раз то, чего боишься

Да, ни от размеров, ни от роста. Ни от даже кошелька.
Каждой твари по паре есть. Где то.
По много пар и вариантов! Не зацикливаться! Если вот так думать, что всего один человек для тебя - это сковывает и мешает поиску)))

Читала по психологии, чтобы убрать страх, нужно делать много раз то, чего боишься
Да я не боюсь, просто все мне не так). Ты вот пишешь, где-то есть половинка. А если нет? Ну и ладно, надеюсь пройдёт это.

если нужна, то найдется.(т н половинка)
Когда я думала, что мне никто ненужен, я и жила одна. Тихо, не отсвечивая. Побухивала в одно рыло , телек, работа, еда, все интересы.

если нужна, то найдется.(т н половинка)
Когда я думала, что мне никто ненужен, я и жила одна. Тихо, не отсвечивая. Побухивала в одно рыло , телек, работа, еда, все интересы.
Часть меня мне говорит, что нужна, а часть считает, что прямо сейчас не нужна, все будет по той же схеме). Такой вот конфликт интересов.

Часть меня мне говорит, что нужна, а часть считает, что прямо сейчас не нужна, все будет по той же схеме). Такой вот конфликт интересов.
Тогда после года может определишься. Тут пишут, что сразу не надо, надо себя сначала найти,привыкнуть,понять.

Назад
Сверху Снизу