Галюсь
Эксперт
Васильевна, а почему тему с дяденькой не раскачала? Везде зарегистрировалась, главное, а заинтересованного не взяла, нуВасильевна
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильевна, а почему тему с дяденькой не раскачала? Везде зарегистрировалась, главное, а заинтересованного не взяла, нуВасильевна
А я сплошной теоретик, последние 10 лет. И вот, мне это надоело. Протрезвела плюс. Хочу жить! Огляделась вокруг.Васильевна, а почему тему дяденькой не раскачала? Везде зарегистрировалась, главное, а заинтересованного не взяла, ну
Ну интереснее хорош для начала, потом только реал)))А я сплошной теоретик, последние 10 лет. И вот, мне это надоело. Протрезвела плюс. Хочу жить! Огляделась вокруг.
Долго запрягаю, надо на что то решиться .хотя бы пробовать.
Когда я работала сейчас в другой стране, было 4 реальных потенциальных поклонника, не где то там в интернете.
Итого))Поэтому, автор, не повторяй чужих ошибок.
Мне бы тоже похудеть не мешало, но все откладываю и откладываю) не зависит счастье от внешности и весаТо я похудеть хочу, то чувств, то еще что то, а смотрю парами ходят разные. Далеко не совершенные люди. И им хорошо.
Я раньше думала, вот как он эту складку на ж увидит, нет, не могу. Складки ушли, ж ушла, тоже нехорошо.Мне бы тоже похудеть не мешало, но все откладываю и откладываю) не зависит счастье от внешности и веса
Есть то, что табу - тебе туда нельзя, ты видишь (можешь научиться видеть) маркеры, звоночеи, колокола и туда не идёшь, резко нет и все обрываешь на подлёте.Я думаю никак не отработать это просто знать где алкоголь , агрессия , жалобы , мне туда нельзя
А я себе иногда в ужасе говорю:" Слушай, как ты жить-то будешь трезвая?")) Потом сразу одергиваю:" Да ты узбагооооойся, прорвемся")Да, ни от размеров, ни от роста. Ни от даже кошелька.
Каждой твари по паре есть. Где то.
Читала по психологии, чтобы убрать страх, нужно делать много раз то, чего боишьсяА я себе иногда в ужасе говорю:" Слушай, как ты жить-то будешь трезвая?")) Потом сразу одергиваю:" Да ты узбагооооойся, прорвемся")
По много пар и вариантов! Не зацикливаться! Если вот так думать, что всего один человек для тебя - это сковывает и мешает поиску)))Да, ни от размеров, ни от роста. Ни от даже кошелька.
Каждой твари по паре есть. Где то.
Да я не боюсь, просто все мне не так). Ты вот пишешь, где-то есть половинка. А если нет? Ну и ладно, надеюсь пройдёт это.Читала по психологии, чтобы убрать страх, нужно делать много раз то, чего боишься
Про стеснительность это. Лабковский настаивает. Кста, рабочая схема.Читала по психологии, чтобы убрать страх, нужно делать много раз то, чего боишься
Часть меня мне говорит, что нужна, а часть считает, что прямо сейчас не нужна, все будет по той же схеме). Такой вот конфликт интересов.если нужна, то найдется.(т н половинка)
Когда я думала, что мне никто ненужен, я и жила одна. Тихо, не отсвечивая. Побухивала в одно рыло , телек, работа, еда, все интересы.
Тогда после года может определишься. Тут пишут, что сразу не надо, надо себя сначала найти,привыкнуть,понять.Часть меня мне говорит, что нужна, а часть считает, что прямо сейчас не нужна, все будет по той же схеме). Такой вот конфликт интересов.