ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Я как то зарегилась, из любопытства на сайте садо мазо, он российский, и что вы думаете, пишет мне потом один, здрасьте, а я ваш клиент, вы не пугайтесь, я никому не скажу, и т д и т п. Писец!! Это он может коммуналку у меня платил.
Найди фото просто похожей на себя в инете.
Ну что б типаж, цвет волос, ну и общее сходство типажа что б было.
Конечно мало приятного светить лицом , работая в присутственном месте.

Найди фото просто похожей на себя в инете.
Ну что б типаж, цвет волос, ну и общее сходство типажа что б было.
Конечно мало приятного светить лицом , работая в присутственном месте.
Там не было моего лица, Хз как он определил. Я ж не сумасшедшая там лицом светить., были другие части тела.

Там не было моего лица, Хз как он определил. Я ж не сумасшедшая там лицом светить., были другие части тела.
Присмотрись к нему, он ходит не коммуналку платить явно, а разглядывает пристально твои сиськи. Вишь с лету узнал.
Ничего мужик то хоть?

Интересный вопрос… внимательно тебя рассмотрел, пока платил коммуналку! Точно извращуга :CRAZY:

А товарищ в Вас разбирается, Алиенора Андреевна)
Тож там случайно оказался на саде-мазе, ага))

Че началось))) уже про алкаша забыли, новых ищем?))) Как выбор?
Пошли по твоим заветам. Чо тебе одной 6 раз замуж ходить... Другим тоже надо. Двигайся давай, ишь, путаешься под ногами.

Присмотрись к нему, он ходит не коммуналку платить явно, а разглядывает пристально твои сиськи. Вишь с лету узнал.
Ничего мужик то хоть?
Не узнала. С апреля туда не заходила. Фотки не было. Он мне написал на другом сайте, обычном приличном сз, может сравнил одежду и так вычислил.

Не, ну реально, нужен опыт и действия. Я тут не только жить в трезвости учусь. Другие проблемки тоже проработать надо .:WRITE:

Назад
Сверху Снизу