Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди фото просто похожей на себя в инете.Я как то зарегилась, из любопытства на сайте садо мазо, он российский, и что вы думаете, пишет мне потом один, здрасьте, а я ваш клиент, вы не пугайтесь, я никому не скажу, и т д и т п. Писец!! Это он может коммуналку у меня платил.
Так а почему не поженились?Ты б знала, какой он красавчик! и какая с ним химия!
Мур-муррр- мяу!PainArt
Всё ещё впереди!Так а почему не поженились?
Шикарно он бы потом в алиенорину контору заходил по стеночке.Надо было заорать: что ты здесь делаешь, извращенец?! На колени!))
Там не было моего лица, Хз как он определил. Я ж не сумасшедшая там лицом светить., были другие части тела.Найди фото просто похожей на себя в инете.
Ну что б типаж, цвет волос, ну и общее сходство типажа что б было.
Конечно мало приятного светить лицом , работая в присутственном месте.
ЗаползалШикарно он бы потом в алиенорину контору заходил по стеночке.
Присмотрись к нему, он ходит не коммуналку платить явно, а разглядывает пристально твои сиськи. Вишь с лету узнал.Там не было моего лица, Хз как он определил. Я ж не сумасшедшая там лицом светить., были другие части тела.
Интересный вопрос… внимательно тебя рассмотрел, пока платил коммуналку! Точно извращугаТам не было моего лица, Хз как он определил. Я ж не сумасшедшая там лицом светить., были другие части тела.
А товарищ в Вас разбирается, Алиенора Андреевна)Там не было моего лица, Хз как он определил. Я ж не сумасшедшая там лицом светить., были другие части тела.
Как обычно, во всех темах про знакомстваЧе началось))) уже про алкаша забыли, новых ищем?))) Как выбор?
Пошли по твоим заветам. Чо тебе одной 6 раз замуж ходить... Другим тоже надо. Двигайся давай, ишь, путаешься под ногами.Че началось))) уже про алкаша забыли, новых ищем?))) Как выбор?
Не узнала. С апреля туда не заходила. Фотки не было. Он мне написал на другом сайте, обычном приличном сз, может сравнил одежду и так вычислил.Присмотрись к нему, он ходит не коммуналку платить явно, а разглядывает пристально твои сиськи. Вишь с лету узнал.
Ничего мужик то хоть?
Таки не зли меня, мой бронепоезд стоит на запасном пути))))Пошли по твоим заветам. Чо тебе одной 6 раз замуж ходить... Другим тоже надо. Двигайся давай, ишь, путаешься под ногами.
Он там небось уже все колеса стер, с такой то логистикой...Таки не зли меня, мой бронепоезд стоит на запасном пути))))
Одна труба осталась)))) я сейчас не могу, но очеееень хоцца повыбирать еще)))Он там небось уже все колеса стер, с такой то логистикой...
ВасильевнаА товарищ в Вас разбирается, Алиенора Андреевна)
Тож там случайно оказался на саде-мазе, ага))