ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Уже занимаюсь собой! Все что хотела чтобы лечился тогда бы могло что то получится . В тот четверг поняла что так же и пьет. По сути он может так всю жизнь не скатываясь до стадии потери работ. Ну нравится человеку так жить без семьи , спать с шлюхой пить не развиваться пусть так живет ! Это не про меня история ! Думаю Тут просто был триггер с моим бывшим который лечился и 3 года не пьет и знаю что не запьет потому что человек занимается своей трезвостью ежедневно и хочет жить !
Не будет если бы да кабы, все случилось как случилось. Бросит пить, не бросит пить, отношениям нанесен ущерб такой, который уже не возместить, не станут от такими, как были прежде, забудь. Да и не были от такими, как ты их видела. Как занимаешься собой?) Я тут книжку купила "Магия утра" называется)

Перечитай то, что ты написала.
Перевожу: тебя выбрал алкаш на временной просушке, выбрал, йопт, между тобой и бывшей, сбежавшей от него к другому мужику - это ж днище. Вот млин не аполлон-милионэр, а таксист-алкаш-плятун, выыыбрал ещё он, охренеть выиграла в лотерею.
Он Алкаш программист )

Тут просто был триггер с моим бывшим который лечился и 3 года не пьет и знаю что не запьет потому что человек занимается своей трезвостью ежедневно и хочет жить !
Ну а какого ты тогда это алка лечила? Не, все торгуешься. "Работу он пока не потерял"
Он Алкаш программист )
да, да, да. А в такси пошел, чтоб не пить. )))

Девочки не вижу смысла всю эту муть тереть по 5 кругу , это все какой то пьяный бред , чем больше я это пищу и читаю здесь , тем больше направляю в эту грязь своего внимания а зачем ?! Рассказала историю, кто то поддержал , высказал свое мнение, дал люлей (тоже полезно) всем спасибо ! То что произошло уже произошло. Напишет он если , я сюда сначала нырну. Или , если меня саму накроет, снова из за качелей этих дозы захочется . Вцелом вчера сегодня состояние хорошее выдохнула поняла что урод он алкоголик и хорошо что ВС отвели с таким человеком семью строить нельзя, иначе , тем более я, просто с ума сойду )) не создан он для семьи , или по крайне мере, для такой семьи , какую хочу я ! а тут эмоции отпустить, книги почитать и все будет хорошо ! Все проходит в этой жизни это еще царь Саломон говорил !

Ну а какого ты тогда это алка лечила? Не, все торгуешься. "Работу он пока не потерял"да, да, да. А в такси пошел, чтоб не пить. )))
Изначально да в такси пошел чтобы не пить как выяснилось уже потом )

А, ну это все меняет, канешно. Что за пиетет к этой специальности?
Ты сама в какой сфере трудишься?
Я в логистике жд перевозки грузовые. Единственный его плюс он мне помог тест пройти серьезный при приеме на работу., он 250 получает я 200

А вся жду, надеюсь и верю, что мы перейдем ко второй части: пополнение своего женского ресурса, восстановление самооценки и прочие приятные темы).

Девочки не вижу смысла всю эту муть тереть по 5 кругу , это все какой то пьяный бред , чем больше я это пищу и читаю здесь , тем больше направляю в эту грязь своего внимания а зачем ?! Рассказала историю, кто то поддержал , высказал свое мнение, дал люлей (тоже полезно) всем спасибо ! То что произошло уже произошло. Напишет он если , я сюда сначала нырну. Или , если меня саму накроет, снова из за качелей этих дозы захочется . Вцелом вчера сегодня состояние хорошее выдохнула поняла что урод он алкоголик и хорошо что ВС отвели с таким человеком семью строить нельзя, иначе , тем более я, просто с ума сойду )) не создан он для семьи , или по крайне мере, для такой семьи , какую хочу я ! а тут эмоции отпустить, книги почитать и все будет хорошо ! Все проходит в этой жизни это еще царь Саломон говорил !
Проходит, да. Главное не тащить в дальнейшую твою жизнь твои кривые установки, вот мы тут о чем тебе толкуем. А они очень глубоки и ветвисты, к сожалению - их осознать (оч неприятно), отработать бы - вот этого хочется для тебя.

А вся жду, надеюсь и верю, что мы перейдем ко второй части: пополнение своего женского ресурса, восстановление самооценки и прочие приятные темы).
Тебе тогда и начинать) врубай аппаратуру, так сказать

Ну а какого ты тогда это алка лечила? Не, все торгуешься. "Работу он пока не потерял"да, да, да. А в такси пошел, чтоб не пить. )))
Лечила потому что видимо все думала что бывший благодаря мне рядом прекратил. А прекратил он по факту сам я просто удачно рядом оказалась. Он мне всегда благодарен был и говорил спасибо что ты рядом тогда была и не ушла от меня и отцу спасибо ! Даже после расставания нашего он это говорил. Вот я видимо корону и одела с этим алком. А тут не та стадия не тот человек не дошел он еще до этого сам ! И как бы мы все не отвернулись (я, родители , еще кто ) не прекратит он. Может так и всю жизнь пить по факту не скатываясь как мой бывший в потери работ хотя пишут что это все по факту прогрессирует у алкоголиков .. но вот отец мой например не спился хотя так же пил с другой женщиной но думаю она его немного сдерживала потому что у нее 2 детей своих было а мой отец работал как никак, а потом уже здоровье пошатнулось и все пить нельзя совсем )

Я в логистике жд перевозки грузовые. Единственный его плюс он мне помог тест пройти серьезный при приеме на работу., он 250 получает я 200
Да пля. Ты и тут алкаша приплела.
Хорошая работа у тебя. Напряжённая?

Тебе тогда и начинать) врубай аппаратуру, так сказать
Так я начала: книжку купила "Магия утра". Может, читал кто. Там чувак разбился в страшной аварии, часть мозга у него просто не стало, все тело переломал, клиническую смерть пережил, краткосрочная память у него почти не работала, а уже через год бегал как новенький и достижения достигал. И все это якобы благодаря правильному утреннему настрою.

Да пля. Ты и тут алкаша приплела.
Хорошая работа у тебя. Напряжённая?
Да нервы летят только так. И я вот когда устроилась улетела в командировку сразу на 3 недели, там все новое, немного было не по себе . Просила его приезжай на Выходные поддержи , а там скандалы одни , обиды раскручивание этого всего.. тогда и начал он пить и пошло поехали. Мне мужчина с такой работой по факту нужен спокойный и уравновешенный, жд очень много нервов забирает тем более в продажах. Мужская отрасль , тут 90% мужчины и да почти все женаты )) мне еще дурь вот недели 2 лезла в голову, что работа во всем виновата , он же мне это в голову вливал, если бы ты не уехала , ах ты мне не доверяла , что я мог нас содержать , вот теперь получи свои 200 тыс ! Не верила в меня , что проживем и я дом построю и бла бла бла. Я тебе говорил что мне не нравится эта идея с новой работой.. но чтобы я не ехала открыто он не говорил ! Но типа обиделся что я его бросила ! навешал на меня я как соз повелась. По факту говорила ему надо норм работу чтобы в декрет спокойно уйти и нам легче было декретные больше будут

Так я начала: книжку купила "Магия утра". Может, читал кто. Там чувак разбился в страшной аварии, часть мозга у него просто не стало, все тело переломал, клиническую смерть пережил, краткосрочная память у него почти не работала, а уже через год бегал как новенький и достижения достигал. И все это якобы благодаря правильному утреннему настрою.
Ой, мамочкиии. А шо за настрой? Мантры какие-то?

Ой, мамочкиии. А шо за настрой? Мантры какие-то?
Я только предисловие ещё прочитала, думала, может здесь кто знает, слышала вроде об этой книге хорошие отзывы. Автор Хэл Элрод.

Проходит, да. Главное не тащить в дальнейшую твою жизнь твои кривые установки, вот мы тут о чем тебе толкуем. А они очень глубоки и ветвисты, к сожалению - их осознать (оч неприятно), отработать бы - вот этого хочется для тебя.
Я думаю никак не отработать это просто знать где алкоголь , агрессия , жалобы , мне туда нельзя

Назад
Сверху Снизу