ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Мне когда бывший пытался рассказывать о своих интимных похождениях, и я обрывала эти рассказы, он говорил, тебе ж интересно, ты ревнуешь,да,поэтому не хочешь слушат(!!😂)
Скорее всего и тут, рассказывает, чтоб посмотреть реакцию, да и просто хвалится, что востребован
Особенно, если ты была инициатором разрыва и в сексе отказывала).

Раз вспомнили)) еще своей очередной пассии выслал фото девицы лет 25,в бассейне ,сказал что это я, бывшая, капитан милиции. Та, конечно расстроилась, ревновала. Вот такой артист, падла

Обязательно пиши сюда.
Кста. У него интересное мышление. Крысячье такое, я бы сказала. Конкурентное сведение лбами баб. Очень много он тебе рассказывает про бывшую, мдаа. Сам и это, видишь, срабатывает и ты ведёшься. Ты в это погружается, обсуждаешь, ты на это реагируешь агрессией.
Хотя, по сути, какая разница какая она и кто она, да? Достаточно уже и того, что она(баба) появилась, чтоб поставить жирную точку с ним.

ПиСи: подозреваю, что это делается и делалось для того, чтоб перенаправить твоё внимание от алкопроблемы. Переключить на другое, расшевелить ревность.
Он алкаш, так? Пусть спит с кем душа пожелает. Тебе, вообще-то, нет дела до того, кого е@ут алкаши в своих алкашиных жизнях, да?!
Да очень на то похоже. Кто то выше же и писал, то что умный плохо , значит манипулировать будет еще виртуознее. Меня еще тогда удивляло , зачем зачем он мне все это сливает и даже с тем же кино рассказал какая логика ?! Была мысль что чувство вины какое то снять , а тут скорее игры , чтобы я включилась. Я вышла нормально , у меня цель одна была чтобы не пил и все ! Нравится ему с такой бабой так жить ок пусть живет это его уровень я так и сказала ведь. Начнешь лечение на поступках приходи. Ни в какую конкуренцию не дай Боже я вступать не собираюсь. Да я ее обложила ему же это факт доказывала кто она и что. Это было лишним. Но то что он пытался игры устроить факт. Особенно фраза «а ты думала я что импотент а ты цветочек» вот зачем она была сказана ?!) мне даже смешно я сказала да я цветок

Особенно, если ты была инициатором разрыва и в сексе отказывала).
Да, в сексе отказываю до сих пор. Хотя, это вроде и удобно, но. Но, психологически встало какое то табу. Еще со времени развода. Как отрезало.

Раз вспомнили)) еще своей очередной пассии выслал фото девицы лет 25,в бассейне ,сказал что это я, бывшая, капитан милиции. Та, конечно расстроилась, ревновала. Вот такой артист, падла
А мне носил её фотки, видео показывал, они хорошо смотрятся вместе, гармонично). А вот как начал хвастаться интимом, тут как бы и пошли крючочки.

Да очень на то похоже. Кто то выше же и писал, то что умный плохо , значит манипулировать будет еще виртуознее. Меня еще тогда удивляло , зачем зачем он мне все это сливает и даже с тем же кино рассказал какая логика ?! Была мысль что чувство вины какое то снять , а тут скорее игры , чтобы я включилась. Я вышла нормально , у меня цель одна была чтобы не пил и все ! Нравится ему с такой бабой так жить ок пусть живет это его уровень я так и сказала ведь. Начнешь лечение на поступках приходи. Ни в какую конкуренцию не дай Боже я вступать не собираюсь. Да я ее обложила ему же это факт доказывала кто она и что. Это было лишним. Но то что он пытался игры устроить факт. Особенно фраза «а ты думала я что импотент а ты цветочек» вот зачем она была сказана ?!) мне даже смешно я сказала да я цветок
Ну ты сама то вылечись от всего этого для начала?
Больше никаких мыслей в твоей голове нет кроме как о нём и о них?
Нет желания остановиться вот сейчас и попытаться переключиться?

И мы дружили, пока не стало понятно, что у нас не дружба уже вырисовывается. Бывает, че. Тут главное не пойти на поводу хотелок и прервать связь.
Тут главное не влипнуть в отношения, если у мужика бывшая в друзьях)) а то они вот так будут организмами дружить, мило конечно))

Мне когда бывший пытался рассказывать о своих интимных похождениях, и я обрывала эти рассказы, он говорил, тебе ж интересно, ты ревнуешь,да,поэтому не хочешь слушат(!!😂)
Скорее всего и тут, рассказывает, чтоб посмотреть реакцию, да и просто хвалится, что востребован
Я в таких случаяхтоже начинаю делиться подробностями)) мне есть что рассказать, но почему-то это мужикам не нравится! Что интересно так?)) но и рассказы про бывш х сразу заканчиваются))

Я в таких случаяхтоже начинаю делиться подробностями)) мне есть что рассказать, но почему-то это мужикам не нравится! Что интересно так?)) но и рассказы про бывш х сразу заканчиваются))
Надо взять на вооружение

А мне носил её фотки, видео показывал, они хорошо смотрятся вместе, гармонично). А вот как начал хвастаться интимом, тут как бы и пошли крючочки.
Ну ты вообще даешь))) фотки там носит другой бабы! Тебе заняться нечем их рассматривать?! Это пусть он оценивает твоего следующего!

Не на ту нарвались😂 жёстко ты их, конечно

Отлично работает)) бей врага его оружием)) потом еще можно попросить позвонить кого-нить на телефон, вообще начинается цирк))
Это лишнее. Так напрягаться

Не на ту нарвались😂 жёстко ты их, конечно
А как иначе выжить и сохранить свою психику?! Обтекать или впитывать?! Нет уж, увольте)) я тоже умею веселиться и за чужой счет))

А как иначе выжить и сохранить свою психику?! Обтекать или впитывать?! Нет уж, увольте)) я тоже умею веселиться и за чужой счет))
А просто не общаться сразу?

Та я тож такая ж неприятная))))

Назад
Сверху Снизу