ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Ну ты вообще даешь))) фотки там носит другой бабы! Тебе заняться нечем их рассматривать?! Это пусть он оценивает твоего следующего!
Носил, ты не читала всю историю, мы с ним поддерживали отношения после расставания долго, прежде чем стали пытаться с кем-то завести отношения. У него удачные получились, у меня не очень.) Снова алкаш, как ни странно).

А просто не общаться сразу?
Смотря что мне надо от человека! Но многие мужики изначально пытаются манипулировать, поставишь на место и все отлично дальше… почему нет?!

Носил, ты не читала всю историю, мы с ним поддерживали отношения после расставания долго, прежде чем стали пытаться с кем-то завести отношения. У него удачные получились, у меня не очень.) Снова алкаш, как ни странно).
Нет, я собственница даже после расставания. И мое общение даже с бывшими может быть только на тему, как ему жаль меня потерять))

Смотря что мне надо от человека! Но многие мужики изначально пытаются манипулировать, поставишь на место и все отлично дальше… почему нет?!
Нафига такие игры
Для меня это слишком энергозатратно
Я отойду в сторонку от людей котрых надо ставить на место

Ну ты сама то вылечись от всего этого для начала?
Больше никаких мыслей в твоей голове нет кроме как о нём и о них?
Нет желания остановиться вот сейчас и попытаться переключиться?
переключилась , девочки просто туттначали копать) алкаш обыкновенный ,что обсуждать объявится напишу сначала сюда чтобы снова в эти игры не дай Бог не вступить а если и вступить то «грамотно» у меня каждый день дела, чтобы жвачки не было и повышать свое эмоции состояние ! Не сидеть одной дома после работы и эту муть и грязь не крутить !

Нафига такие игры
Для меня это слишком энергозатратно
Я отойду в сторонку от людей котрых надо ставить на место
Идеальных для меня мужчин я не встречала(( и всегда есть момент, который не устраивает. Я не про серьезное, по мелочам. Например упоминаниембывшей меня бы напрягло, значит корректируем. Если бы что-то серьезное, ты права, отойду навсегда.

Нет, я собственница даже после расставания. И мое общение даже с бывшими может быть только на тему, как ему жаль меня потерять))
Боги, мне бы скучно было)). Меня бывший забавлял своими байками, умел заставить меня хохотать до слез).

Он с ней не живет и не собирается . Писал что ездит и жил удобно
Впредь не читай гадость! Вот прочитала и засела у тебя эта грязь в голове! Зачем ты впускаешь в себя неприятную информацию?!

Я понимаю тс, зацикливание ненормальное . Я так и не поняла,что было 2года у меня . Как психоз . Проверка ,когда заходил, блокировки, разблокировки ,страх, это был ад. Не пожелаю врагу . Ревность дикая, диалоги в голове . Я не знаю,как выбралась сама, без табл .

Катя,это пройдет , каждому что- то свое помогает . Я испытывала тоже самое после разговора с ним ,курила, не могла спать ,тревога .

Мне помог выход на подработку , и то,что он стал конкретно употреблять вещества . Я поняла , что его больше нет . Что личность разрушена .

Он звонит ежедневно , приходит к дому .я беру трубку, раз в день, живой - ок. Потом не поднимаю . Это не напрягает меня никак .

Я перестала испытывать злость на него , это был мой выбор, 2 больных человека . Деградация страшная , настоящий дебил от солей и водки , кончится все очень плохо .

Не интересно про его секс ,баб , всю эту грязь, важно только ,что жив . Все .

Боги, мне бы скучно было)). Меня бывший забавлял своими байками, умел заставить меня хохотать до слез).
Я в это время нового ищу, поэтому мне не скучно! Я сказала, что новые пассии бывших явно не тема, на которую я буду тратить время! В сутках мало часов))

переключилась , девочки просто туттначали копать) алкаш обыкновенный ,что обсуждать объявится напишу сначала сюда чтобы снова в эти игры не дай Бог не вступить а если и вступить то «грамотно» у меня каждый день дела, чтобы жвачки не было и повышать свое эмоции состояние ! Не сидеть одной дома после работы и эту муть и грязь не крутить !
Ты такой же обыкновенный соз как и он алкаш. У тебя самой полно проблем, партнер алкоголик - это маркер наличия своих проблем. Понятно что сразу развернуться на 180 градусов не получится, то жила им и его проблемами а теперь разворачиваться на себя. Но учись, останавливайся, подумай хочешь ли ты продолжать думать о нем и той женщине или сама для себя все же важней.
И не надо в игры вступать совсем, ни какого "грамотно" не существует, в тех играх не выигрывают а длиться они могут годами и всё равно будешь проигравшей. Не потому что проиграешь ты, а там не бывает победителей, просто не бывает! Вряд ли конечно поверишь, да и все учатся только на своих ошибках, да всё же пробуй не спустить свою жизнь в яму этому мужчине с которым семьи быть не может. Ну вот есть такие мужчины, не предназначенные для семьи, им веселая жизнь нужна и женщина типа запасного аэродрома.

Я в это время нового ищу, поэтому мне не скучно! Я сказала, что новые пассии бывших явно не тема, на которую я буду тратить время! В сутках мало часов))
Так о том и говорим: появились новые отношения - к черту дружбу и все плюшки от неё получаемые). Хотя мне совсем не жаль было времени на их фотки- не ревновала, только порадовалась, что в подвале не окажется.

Так о том и говорим: появились новые отношения - к черту дружбу и все плюшки от неё получаемые).
Плюшки оставьте))) я бывших всегда дергаю, но сама бы такую вот бывшую не потерпела!

Ты такой же обыкновенный соз как и он алкаш. У тебя самой полно проблем, партнер алкоголик - это маркер галичия своих проблем. Понятно что сразу развернуться на 180 градусов не получится, то жила им и его проблемами а теперь разворачиваться на себя. Но учись, останавливайся, подумай хочешь ли ты продолжать думать о нем и той женщине или сама для себя все же важней.
И не надо в игры вступать совсем, ни какого "грамотно" не существует, в тех играх не выигрывают а длиться они могут годами и всё равно будешь проигравшей. Не потому что проиграешь ты, а там не бывает победителей, просто не бывает! Вряд ли конечно поверишь, да и все учатся только на своих ошибках, да всё же пробуй не спустить свою жизнь в яму этому мужчине с которым семьи быть не может. Ну вот есть такие мужчины, не предназначенные для семьи, им веселая жизнь нужна и женщина типа запасного аэродрома.
Уже занимаюсь собой! Все что хотела чтобы лечился тогда бы могло что то получится . В тот четверг поняла что так же и пьет. По сути он может так всю жизнь не скатываясь до стадии потери работ. Ну нравится человеку так жить без семьи , спать с шлюхой пить не развиваться пусть так живет ! Это не про меня история ! Думаю Тут просто был триггер с моим бывшим который лечился и 3 года не пьет и знаю что не запьет потому что человек занимается своей трезвостью ежедневно и хочет жить !

Уже занимаюсь собой! Все что хотела чтобы лечился тогда бы могло что то получится . В тот четверг поняла что так же и пьет. По сути он может так всю жизнь не скатываясь до стадии потери работ. Ну нравится человеку так жить без семьи , спать с шлюхой пить не развиваться пусть так живет ! Это не про меня история ! Думаю Тут просто был триггер с моим бывшим который лечился и 3 года не пьет и знаю что не запьет потому что человек занимается своей трезвостью ежедневно и хочет жить !
Да оставь ты эту женщину в покое! Судьи кто? Прямо шлюха! У нас сейчас все без брака с кем-то спят и что?! Все шлюхи получается! Наплюй на нее и ее половую жизнь, своей займись

Нет, ты не понимаешь, раздели свою ответственность - она у тебя за себя, и его. Если он что то и будт предпринимать - то это его и только он.

А твоё - это твоё и совсем не зависит от того будет ли что то делать он, не зависит даже от того что вы расстались или были бы вместе. Каждый занимается только своим. Если ты где то видела как жена лечит мужа, взрослого мужика дееспособного - это подстава, и отношение к мужчине как к неразумному, к хомячку - в таких случаях к женщине любящей хомячков - хомячек всегда и прилипнет. Ключик подайдет к замочку - к контролеру спасателю всегда встретится тот кто сам ничего не хочет решать и делать и передаст миссию спасения себя такой женщине. А станет неуютно, так найдет более удобную и уйдет.

Мужчины разные, твоё отношение к мужчинам и подогнало к тебе этого "перца", как и предыдущего, бывшего мужа алкоголика.

Но тогда же он почему то выбрал меня хотя мы даже не жили на тот момент вместе ! Тогда он не пил поэтому был такой выбор. Нет как до этого точно не могут нет доверия и алкаш который не лечится и считает нормой так жить мне не нужен
Перечитай то, что ты написала.
Перевожу: тебя выбрал алкаш на временной просушке, выбрал, йопт, между тобой и бывшей, сбежавшей от него к другому мужику - это ж днище. Вот млин не аполлон-милионэр, а таксист-алкаш-плятун, выыыбрал ещё он, охренеть выиграла в лотерею. :facepalm:

Назад
Сверху Снизу