Кэтти, ты не пробуешь отвлечься общением с другими? Ни к чему не обязывающими. Чтобы мыслежевачку прервать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в шляпе случайно? Мож это бывший Химин очередную жертву ищет?Зашла на пьюар, хотела оттуда удалиться,там парень пишет, молодой очень, я не готова, наверное.
Зорро?)Не в шляпе случайно? Мож это бывший Химин очередную жертву ищет?
Не, у них маска у Химэ, у него только пузо и шляпа.Зорро?)
Зачем удаляться? Сколько ему? 24 года? Почему только один парень пишет? У меня там было лайков по 100-150 штук в день.Зашла на пьюар, хотела оттуда удалиться,там парень пишет, молодой очень, я не готова, наверное.
27.Зачем удаляться? Сколько ему? 24 года? Почему только один парень пишет? У меня там было лайков по 100-150 штук в день.
Нет, в моем городе.Не в шляпе случайно? Мож это бывший Химин очередную жертву ищет?
Химин пузач Вот и куда мир катится? Ещё вчера имт и локоны, а сегодня уже пузо и шляпа. А завтра что, седой и горбатый))Не, у них маска у Химэ, у него только пузо и шляпа.
Кикишу достанут с антресолей.Химин пузач Вот и куда мир катится? Ещё вчера имт и локоны, а сегодня уже пузо и шляпа. А завтра что, седой и горбатый))
Там почему-то многим из тех, кто мне писали, было 24 года. Забавное совпадение. Лайкай их, да и всё.27.
Остальных не читала. Я там вообще еще не разобралась.
Не пиши компромат про себя... фотку можно без лица поставить.Нет, в моем городе.
А удалить я хочу, потому что меня все знают, ну почти все по работе, как то стремно.
Кста, давно не появлялся чёт. Или я не там хожуКикишу достанут с антресолей.
Ой, из любопытства ли... что за сайт? Может, и мне надоЯ как то зарегилась, из любопытства на сайте садо мазо, он российский, и что вы думаете, пишет мне потом один, здрасьте, а я ваш клиент, вы не пугайтесь, я никому не скажу, и т д и т п. Писец!! Это он может коммуналку у меня платил.
Там кстати еще и банят, будь осторожна. Вон Химу забанили, она жаловалась, тайна конечно великая, как можно среди извращенцев в бан загреметь. Но вот смогла.Я как то зарегилась, из любопытства на сайте садо мазо, он российский, и что вы думаете, пишет мне потом один, здрасьте, а я ваш клиент, вы не пугайтесь, я никому не скажу, и т д и т п. Писец!! Это он может коммуналку у меня платил.
Не только. Хотела узнать психологию, ну и кое что еще. Теорию.)Ой, из любопытства ли... что за сайт? Может, и мне надо
Ты б знала, какой он красавчик! и какая с ним химия!Химин пузач Вот и куда мир катится? Ещё вчера имт и локоны, а сегодня уже пузо и шляпа. А завтра что, седой и горбатый))
Надо было заорать: что ты здесь делаешь, извращенец?! На колени!))Я как то зарегилась, из любопытства на сайте садо мазо, он российский, и что вы думаете, пишет мне потом один, здрасьте, а я ваш клиент, вы не пугайтесь, я никому не скажу, и т д и т п. Писец!! Это он может коммуналку у меня платил.
Психология - это хорошо, но практика в этом деле - это must. Ну а опосля можно и психологию и теорию изучать.Не только. Хотела узнать психологию, ну и кое что еще. Теорию.)
Сейчас вспомню, напишу. Там можно публиковать свои эротические рассказы.
Ой, потом не отлепишь.Надо было заорать: что ты здесь делаешь, извращенец?! На колени!))