Очень трудно

РЦ не поможет, проходили. Их там бьют, заставляют работать в основном на стройках.И да они там употребляют, кто бухло, кто наркоту, за это их просто пи..дят,вот и все лечение.
Это наверно бесплатный?
Тут у него пионерский лагерь Солнышко, ну это образно. Сауна бассейн спорт зал, позагорать, пожрать, поспать. Ведут тетрадку. Режим есть. Но они там не работают. По тел дают говорить раз в 2 недавно по 5 минут, поднадзором

Давно наблюдала за форумом. Но тут уже просто крик души.
А за какими разделами и темами ты наблюдала, если не секрет?
Видимо не за темами созависимых, не увидела хоть намёка на то, что ты хочешь свою проблему решить. Хотя после изучения форума такая мысль должна была в голову закрасться.

Вообще подозреваю иногда, что некоторые темы создаются, чтобы активность в разделе поддерживать, и эта похожа на такую :-D
Но если ты не троль и правда пришла с криком души, то совет поизучать форум еще, почитать другие темы созависимых, попробовать переключить внимание с алка на себя и осознать, что ты не можешь все контролировать, ты бессильна перед желаниями и зависимостями алка, ты не сможешь никак его спасти. Работать нужно только со своим мышлением, разобраться почему тебе хочется возле себя видеть такого человека, зачем ты занимаешься спасательством, откуда это ощущение всемогущества, что ты можешь повлиять на чей-то образ жизни. В общем работы много, только фокус у тебя совсем не на том персонаже, на котором должен быть)

А нет у тебя страха, что он нажрется в очередной раз и его инсульт долбанет. А потом парализует, например. Что будешь в таком случае делать?
А до алкаша у тебя какие мужчины были, не алки?
Был первый, мне было 17 ему 22,служил в Чечне, ну выпивал как все, молодые же, выходные компания. Повел он меня с мамой знакомить, прихожу я от туда и говорю маме. Мамааа там мама пьет и брат пьет, они такие пропитые. А потом он как тот напился через пару месяцев и долбанул меня. На этом и распрощались сразу.
Так что был такой Пол года где то.
Потом отношения были все с адекватными. Из последних ушла, тк заподозрила измену. Разбираться было не было не стала, ушла и все.

Почему с этим так вляпалась? И на манипуляции его велась, и измен сколько прощала, и вранья и обмана и очень много чего. Сама не понимаю.

Это наверно бесплатный?
Тут у него пионерский лагерь Солнышко, ну это образно. Сауна бассейн спорт зал, позагорать, пожрать, поспать. Ведут тетрадку. Режим есть. Но они там не работают. По тел дают говорить раз в 2 недавно по 5 минут, поднадзором
Еще что-то мне подсказывает, что ты сама будешь недовольна, если он пить бросит. Как будто ты себя только в таком партнерстве видишь. И когда отзываешься о рехабе, ты пытаешься найти за что зацепиться и убедить себя, что и он алку не поможет. Врачи не те, психолог в отпуске, секта, еще что-то. А если разойдетесь и он без тебя пить бросит и начнет налаживать свою жизнь думаю ты вообще места себе от этого не будешь находить.
Алк алком, но у тебя проблем не меньше, увы.

А за какими разделами и темами ты наблюдала, если не секрет?
Видимо не за темами созависимых, не увидела хоть намёка на то, что ты хочешь свою проблему решить. Хотя после изучения форума такая мысль должна была в голову закрасться.

Вообще подозреваю иногда, что некоторые темы создаются, чтобы активность в разделе поддерживать, и эта похожа на такую :-D
Но если ты не троль и правда пришла с криком души, то совет поизучать форум еще, почитать другие темы созависимых, попробовать переключить внимание с алка на себя и осознать, что ты не можешь все контролировать, ты бессильна перед желаниями и зависимостями алка, ты не сможешь никак его спасти. Работать нужно только со своим мышлением, разобраться почему тебе хочется возле себя видеть такого человека, зачем ты занимаешься спасательством, откуда это ощущение всемогущества, что ты можешь повлиять на чей-то образ жизни. В общем работы много, только фокус у тебя совсем не на том персонаже, на котором должен быть)
Нет я заходила в темы, где люди бросали хотели сорваться. Кто то поддерживал кто то стебался. Кто то в итоге срывался. В созависимые не заходила.

Это наверно бесплатный?
Нет не бесплатный)))) с доверенных родственников ещё и деньги тянут. Куратор тоже из бывших наров, как сказал мой алк иногда употребляет.) Прививают им там шизу божественную, раз в неделю, вывозят куда-то,чтоб молились и тоже небесплатно, в обязаловку чаек купить там булочку.))) Бывший оттуда еле ноги унёс, сбежал 2 раза, ловили.Ну это до меня было, я потом узнала.

Еще что-то мне подсказывает, что ты сама будешь недовольна, если он пить бросит. Как будто ты себя только в таком партнерстве видишь. И когда отзываешься о рехабе, ты пытаешься найти за что зацепиться и убедить себя, что и он алку не поможет. Врачи не те, психолог в отпуске, секта, еще что-то. А если разойдетесь и он без тебя пить бросит и начнет налаживать свою жизнь думаю ты вообще места себе от этого не будешь находить.
Алк алком, но у тебя проблем не меньше, увы.
Да я буду только рада за него. Честно.
Главное что б не помер.
Ну так если все говорят не поможет, значит по факту так и есть.
Тут есть люди кто пил и бросил пить. И мне было интересно, возможно они то его понимают.

Нет я заходила в темы, где люди бросали хотели сорваться. Кто то поддерживал кто то стебался. Кто то в итоге срывался. В созависимые не заходила.
Наверное все с этого начинают, приходят с четким убеждением, что щас найдут как помочь зависимому, потом прозревают, что помощь не им нужна, а себе.
Поизучай правда разделы, литературу, больше с уклоном на созависимость. Да даже разделы с теми, кто пить бросает тоже осознанию помогают. Вдруг понимаешь, что ради кого-то никто пить не бросает и все, кто настроен на трезвость, пришли сюда сами, а не жена/мама/дети привели.

Нет не бесплатный)))) с доверенных родственников ещё и деньги тянут. Куратор тоже из бывших наров, как сказал мой алк иногда употребляет.) Прививают им там шизу божественную, раз в неделю, вывозят куда-то,чтоб молились и тоже небесплатно, в обязаловку чаек купить там булочку.))) Бывший оттуда еле ноги унёс, сбежал 2 раза, ловили.Ну это до меня было, я потом узнала.
О Господи. Правды не узнать тк, свиданий нет.
Бога итд в их методике нет. Это я узнавала. (Ну может наврали). Сказали что у них своя методика с Богом и религией не связанная.
Но я все-равно, очень скептично ко всем заведениям подобного типа.

Наверное все с этого начинают, приходят с четким убеждением, что щас найдут как помочь зависимому, потом прозревают, что помощь не им нужна, а себе.
Поизучай правда разделы, литературу, больше с уклоном на созависимость. Да даже разделы с теми, кто пить бросает тоже осознанию помогают. Вдруг понимаешь, что ради кого-то никто пить не бросает и все, кто настроен на трезвость, пришли сюда сами, а не жена/мама/дети привели.
Именно у такому я и пришла. Помощь мне нужна, а не ему
Я так понимаю что вылезти из созависимости мне поможет только психолог.

Ну так почитай тут важное и темы.
Проблема же у тебя, алк свою в рехабе решает.
Да, приду с зала, лягу читать. Может там есть рецепты.
Мне ж реально хреново стало, как только я развернулась и поразилась вчера опять в эту тему. Две недели назад после разговора с куратором меня бомбило точно так же. Сон ушел тревожность.С мая месяца, я отлично жила.
Не интересуюсь живу нормально. Как только и снова по кругу.

О Господи. Правды не узнать тк, свиданий нет.
Бога итд в их методике нет. Это я узнавала. (Ну может наврали). Сказали что у них своя методика с Богом и религией не связанная.
Но я все-равно, очень скептично ко всем заведениям подобного типа.
Выкачать денег с доверчивых родственников. Не ну пусть валяется там, все не дома ,нервы тебе не мотает, только на РЦ не надейся, алк может бросить только сам. Мой самостоятельно отходил на барбовале и не дома, а там где пил.

Но при этом веришь, что благодаря тебе он бросил наркоту.
Так тебе можно свой рехаб открыть.
Ну бросил ж. Если б он щас еще и наркоманил это был бы шизец, думаю он бы уже помер. Хотя последнее время таблетки с водкой, та же наркомания.

Ну бросил ж. Если б он щас еще и наркоманил это был бы шизец, думаю он бы уже помер. Хотя последнее время таблетки с водкой, та же наркомания.
Если бросил, то ты тут не причем.
Перешел на бухло просто да и все.

и это тоже странно.
Сказали что у них своя методика с Богом и религией не связанная.
то есть к 12 шагам они не имеют никакого отношения. Шичко? каждый вечер и утро пишут дневник самоанализа?

Да я буду только рада за него. Честно.
Главное что б не помер.
Ну так если все говорят не поможет, значит по факту так и есть.
Тут есть люди кто пил и бросил пить. И мне было интересно, возможно они то его понимают.

А какое ты имеешь право решать, когда ему помереть? Ты за ВС? Возможно он помрет позже тебя - потому что он проводит жизнь так, как ему нравится, а ты - вообще непонятно чем занята - котнролируешь чьи то смерти.

Он не бросил, а поменял вещество, клумящее мозг.

Его же не вещество интересует, а заклумленное сознание.

Ты это отсекаешь?

Назад
Сверху Снизу