Марьяшка-ка
Участник
Нет, я тролик.Ты точно не троллик?
Реально ситуация комично выглядит, когда читаю.
Подруги наверно привыкли, тк изначально знают ситуацию. Для других людей это шизофрения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я тролик.Ты точно не троллик?
А по вашему, пусть пьет и помрет?А почему весь остальной мир должен прогнуться под тВОИ хотелки?
Нет, я тролик.
Реально ситуация комично выглядит, когда читаю.
Подруги наверно привыкли, тк изначально знают ситуацию. Для других людей это шизофрения
А по вашему, пусть пьет и помрет?
Нет, это я не знаю.А ты в курсе, что алкоголик - это и есть наркоман? Этаноловый наркоман.
А по вашему, пусть пьет и помрет?
Давно наблюдала за форумом.
Алкоголизм никогда не рассматривала как наркоманию.
Ну р4ально, это такой кайф который уничтожает все??
По вашему мнению. Самое лучшее просто плюнуть на такого человека и не лечить его.Созависимость - тяжелейший невроз. Очень тяжелый. Тебе над собой пахать - не пропахаться. А тьы каких то кайфожоров спасаешь от их же кайфа. Такая вот вредная тетка - человек удовольствие получает , а ты у него бутылки прячешь...
Нет, это я не знаю.
Просто алкоголь, при умеренном употреблении еще никому вреда не нанес.
С наркотиками другая история.
Сугубо на том что я видела в жизни.
Алкоголизм никогда не рассматривала как наркоманию.
Просто алкоголь, при умеренном употреблении еще никому вреда не нанес.
По вашему мнению. Самое лучшее просто плюнуть на такого человека и не лечить его.
Но ведь кому то помогает лечение.
Согласна, мера у каждого своя. Я сугубо по себе выравниваю.Прикол в том, что, во-первых, между умеренным и неумеренным очень тонкая грань. А во-вторых, некоторые и после умеренного, например, садятся за руль и совершают ДТП. Психоактивное вещество - оно в любом количестве психоактивное вещество.
Согласна, мера у каждого своя. Я сугубо по себе выравниваю.
А ведь правда, он пьет потому что хочет пить. Хотя говорит что не хочет и хочет бросить. Но пьет. А я ничего не понимаю, потому что не пью.От чего лечить то? От него самого?????
Это только он сам может с собой сделать)) Или ты его хочешь вылечить от его жизни?)))
А ведь правда, он пьет потому что хочет пить. Хотя говорит что не хочет и хочет бросить. Но пьет. А я ничего не понимаю, потому что не пью.
А в нашем разделе беременая полинаркоманка со спидом?)это вообще мало похоже на правду. рожать от полинаркомана с эпилепсией.... через ЭКО...