Очень трудно

Ты точно не троллик?
Нет, я тролик.
Реально ситуация комично выглядит, когда читаю.
Подруги наверно привыкли, тк изначально знают ситуацию. Для других людей это шизофрения

Нет, я тролик.
Реально ситуация комично выглядит, когда читаю.
Подруги наверно привыкли, тк изначально знают ситуацию. Для других людей это шизофрения

Созависимость - тяжелейший невроз. Очень тяжелый. Тебе над собой пахать - не пропахаться. А тьы каких то кайфожоров спасаешь от их же кайфа. Такая вот вредная тетка - человек удовольствие получает , а ты у него бутылки прячешь... 8-)

А по вашему, пусть пьет и помрет?

Ну это не мне решать .Есть люди, которым нравится пить и они так и планируют прожить свою жизнь .Пусть недолго, но в кайфе.

А так возможно он и тебя еще переживет...

А ты в курсе, что алкоголик - это и есть наркоман? Этаноловый наркоман.
Нет, это я не знаю.
Просто алкоголь, при умеренном употреблении еще никому вреда не нанес.
С наркотиками другая история.
Сугубо на том что я видела в жизни.
Алкоголизм никогда не рассматривала как наркоманию.

Созависимость - тяжелейший невроз. Очень тяжелый. Тебе над собой пахать - не пропахаться. А тьы каких то кайфожоров спасаешь от их же кайфа. Такая вот вредная тетка - человек удовольствие получает , а ты у него бутылки прячешь... 8-)
По вашему мнению. Самое лучшее просто плюнуть на такого человека и не лечить его.
Но ведь кому то помогает лечение.

Нет, это я не знаю.
С наркотиками другая история.
Сугубо на том что я видела в жизни.
Алкоголизм никогда не рассматривала как наркоманию.

А какая разница то?

Некоторые ваще мухоморами упарываются. Он же не ради вкуса этанола пьет, а чтоб изменить состояние сознания. Какая разница чем? Это уж кому что больше заходит - кто героинчиком, кто барбитурой - о вкусах не спорят... 8-)

Прикол в том, что, во-первых, между умеренным и неумеренным очень тонкая грань. А во-вторых, некоторые и после умеренного, например, садятся за руль и совершают ДТП. Психоактивное вещество - оно в любом количестве психоактивное вещество.

По вашему мнению. Самое лучшее просто плюнуть на такого человека и не лечить его.
Но ведь кому то помогает лечение.

От чего лечить то? От него самого?????

Это только он сам может с собой сделать)) Или ты его хочешь вылечить от его жизни?)))

У меня на этот счет свое мнение. Я видела как умирали от героина, но не видела что б умирали от алкоголя.
2000 это были страшные времена героина.
Кто то кололся, 90 умерло. А мы пили пиво и живы здоровы. До сей х пор. И никто дружбу с алкоголем не продолжил в последствии.

Прикол в том, что, во-первых, между умеренным и неумеренным очень тонкая грань. А во-вторых, некоторые и после умеренного, например, садятся за руль и совершают ДТП. Психоактивное вещество - оно в любом количестве психоактивное вещество.
Согласна, мера у каждого своя. Я сугубо по себе выравниваю.

У меня на этот счет свое мнение. Я видела как умирали от героина, но не видела что б умирали от алкоголя.
2000 это были страшные времена героина.
Кто то кололся, 90 умерло. А мы пили пиво и живы здоровы. До сей х пор. И никто дружбу с алкоголем не продолжил в последствии.

Согласна, мера у каждого своя. Я сугубо по себе выравниваю.

Наркомания и алкоголизм - это психическое заболевание.
И первым признаком его является отсутствие меры - называется - потеря количественного контроля..

Ты о чем сейчас? У не алкоголиков нет потери контроля.

От чего лечить то? От него самого?????

Это только он сам может с собой сделать)) Или ты его хочешь вылечить от его жизни?)))
А ведь правда, он пьет потому что хочет пить. Хотя говорит что не хочет и хочет бросить. Но пьет. А я ничего не понимаю, потому что не пью.

А ведь правда, он пьет потому что хочет пить. Хотя говорит что не хочет и хочет бросить. Но пьет. А я ничего не понимаю, потому что не пью.

Поэтому таким людям не надо мешать. Только они сами знают как пить, когда пить, когда им пить или не пить .Не мешай. Это не твоя война.

У тебя своих тараканов дофига - в частности главный - почему тебе, чтоб жить счастливо надо лишать людей их собственного кайфа? Тебе делать нефига?

Как это соотносится с твоим же сообщением выше?

А по вашему, пусть пьет и помрет?

Ну, раз ты не видела, как мрут от алкоголя, то значит и твой не помрёт.

Назад
Сверху Снизу