Еще смотри. Ни работа, вообще ничего ни при чем. Ты алкоголик. Все. Ты будешь пить всегда и везде ускоряясь. Просто некоторые жизненные обстоятельства замедляют или ускоряют этот процесс, давая нам иллюзию контроля и некоторого управления. Нифига! Мы пьем из-за болезни. Будет лёгкая работа или вообще веселая праздность, тв найдёшь повод бухать. Осознай это и прими. Оправданий употребу нет. Ты больна. Ты алк. Почему так вышло? По-большому счету не сильно важно, но лучше разобраться, что бы поработать с причинами. Устранять то что можно, что нельзя - менять свое отношение. Ты офигеешь, когда начнешь понимать в каких мы шорах живем. А с алкоголем так вообще в узеньком тоннеле.Когда я была в декретном отпуске,у меня все было ок,когда я вышла на работу :
тут все и началось,не выдерживаю я и моя нервная система,не могу. Мужа дома нет все время,дети один в садик,другой в школу,ещё всякие кружки,болеют постоянно и работа ну такая там обстановка мягко сказано.Даже уволится хочу,но это как проявление слабости,а дома мне хорошо.
Выбирайся!