У меня уже очень большие проблемы

Да я вообще в шоке ! Заезжала в ГНБ - все трезвые были )))
Позвонила одной подруге , она говорит , я в мясо и капаюсь .
Позвонила другой подруге : - я пью потому , что ПАВ употребляла 4 дня….
Я сижу и думаю, куда мне алкашу и Гарику то пристроиться и тут на тебе сектор приз на барабане …. И в итоге оказалось, что двоим понравилась …. У одного 2 года чистых , у другого 15 дней …. И я тут со своими проблемами
Все прекрасно

Изменения в жизни прошли протсо капитальные. Я переехала из своей квартиры в хостел житьт. На квартиру просто нет денег на данный момент. Карты на которыхт были деньги заблокировали и сняли все. От слова совсем. Выживаю как могу.
На работе все стабильно нормально, пришла к тому что поднимаю опять чужие продажи вместо того, чтобы заниматься своим делом. Может быть когда-нибудь заведу свой магазин и буду в нем контролировать все самостоятельно,, но пока что это история.
Подружилась с девочкой у которой муж приехал с тяжелыми ранениями с СВО, подорвался на мине и ему оторвало руки и ноги. Она не унывает бегает каждый день к нему в Больницу Святого Георгия и радуется жизни, но в глазах у нее печаль и отчаяние. Мне не много жаль ее. Благо у них растут чудесные дети, которых она очень любит девочка и мальчик. Красивые такие. Светленькие, голубоглазые, похожи на маму)))

В последнее время понимаю, чтоо все эти проблемы меня скоро просто вниз удавят, на работе так сильно устаю, что на подработку в выходные дни просто сил не хватает, да и дела в выходные неотложные. Вообще не понимаю, что делать со своей жизнью и куда катится этот мир. Я планомерно разгребаю дела, но все ровно - это ничего не решает. Благо есть работа на которой я хоть не много отвлекаюсь от сути своей проблемы.

А суть проблемы скорее всего в том, что когда бывший муж со мной развелся, весь мир потерял смысл. Помню как мы с ним молодые и не особо трезвые стояли на 26 этаже и смотрели на город. Мне казалось тогда, что мы будем вместе навсегда. И туту такое случилось, что просто для меня не описать словами. Развод с ним. Причем предательство в спину от человека которого я действительно полюбила. Потом в пьяном угаре переезд в другой город где я осталась совершенно одна и рядом были только стены и никакой помощи извне. Попытки взять себя в руки, были провальны и не увенчались успехом. Хотелось все закончить раз и навсегда. Почему не сделала... не знаю.... Хотя мое безумие достигло своего апогея, мчаться в малиновой ладе по каду, в переполненной машине с людьми которых ты едва знаешь и впадать в безумие. Было конечно вершиной моего прорыва. Я не знаю, чего я тогда хотела больше ... Уйти от себя или от реальности. Забыть о том кто я такая илм насладиться всей этой жизнью. До конца.

Мне было не страшно, мне было больно от того, что я больше никогда не увижу его, что я больше никогда с ним не заговорю и больше никогда не смогу жить той жизнью которой я жила. Мой мир рухнул. А я превратилась лишь в жалкую пародию на девушку. Скорее была похожа на одноразовую спиртовую салфетку из КФС. Я даже не запоминала , что происходит вокруг меня. Просто не могла сконцентрироваться или не хотела.

Убежать в мир полного забвения и черного экрана - это было просто единственным выходом справиться с той болью, что переполняло мое сердце. Самое обидное во всем этом. То что мне никто не предложил помощь из родных им просто было пофиг на меня. Мол ты влезла во все это и справляйся с этим как хочешь. Благодарна тебе мама, что ты бросила меня и даже не старалась меня понять. Благодарна тебе мама, что ты всю жизнь занималась сама собой и не обращала на меня внимание, только из-за этого я выросла вне стереотипов и обществе, которое погрязло в своем собственном высокомерии. Благодарна тебе сестра, что предала меня и всадила мне нож в спину, теперь я доверяю только себе и рассчитываю только на себя. Благодарна тебе папа, что бросил меня еще в детстве и показал, что на самом деле ты выбрал себе такую же особь как и ты сам. Благодарна тому, что я в хостеле и увидела простых людей, которые из-за дня в день преодолевают трудности и никогда не сдаются, они учат меня тому, что иногда нужно просто уметь приспосабливаться.

Надо поправить свою физиологию, ой опять начнутся крики и вопли по поводу полового воспитания, но реальность такова, что нужен здоровый сон, вкусная еда и секс. Три апостола которые держат тебя на плаву. Надо сходить куда-нибудь и с кем-нибудь познакомиться. Провести просто хорошо время вместе без заморочек. По крайней мере я расслаблюсь и смогу выдохнуть. А то за эту неделю, я реально очень устала. Мое внутреннее эмоциональное ссотояние качается от "абсалютного бога" , до состояние я "гавно". Мне реально все надоело и я устала от самой себя. Хорошо, что есть работа на которой я могу отвлекаться. Главное теперь - это начать жить, а не притворятся. Надо снова полюбить этот мир.

Не живете, а альтернативную реальность себе придумываете зачем-то... Вся тема - вранье сплошное
Знаете, есть люди которые так живут. И им положено на все. МНе все ровно принимаете вы - это или нет.

Это жизнь трезвая - МЕНЯ С УМА СВОДИТ". Я протсо белка какая-то которая бегает по кругу и не хочет меняться и меняется и думает только о том как бы не сорваться нафиг в этом мире....
ВСЕ СОРВАЛИСЬ" ВОООБЩЕ вВСе.
Подруга забуахала на той недели, до сих пор на связь не выходит . БУХАЕТ....
Друг сорвашлся , палка колбасы блин ....
Я ХОЧУ БУХАТЬ !!!!!!!!!!!!! И НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
Люди меня бесят, люди меня раздражают.
Бесит начальца которая не понимает нихрена Ё
Бесит друг демон !
Бесит подруга ашалевшая
ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ ,,,,,,
В ХОСТЕЛЕ М... и я сижу облизываюсьт.....
СИЛУ ВОЛИ МНЕ В ЛЕНТУ

Когда бухаешь - ты как в белка в колесе в общем-то без вариантов, когда не бухаешь - по крайней мере можно попытаться колесо сменить, если уж не совсем выйти.

@Aprilhonda, правило следующее: один автор - одна тема в профильном разделе. Это удобно и тебе, и форумчанам. Объединил.

Это жизнь трезвая - МЕНЯ С УМА СВОДИТ". Я протсо белка какая-то которая бегает по кругу и не хочет меняться и меняется и думает только о том как бы не сорваться нафиг в этом мире....
Бесит друг демон !
Бесит подруга ашалевшая
ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ ,,,,,,
СИЛУ ВОЛИ МНЕ В ЛЕНТУ
Привет. Сколько уже трезвая?

Бесит друг демон !
Бесит подруга ашалевшая
ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ ,,,,,,
СИЛУ ВОЛИ МНЕ В ЛЕНТУ
Это заводские настройки алкаша. Чтобы их блокировать, алкаш пьёт.

Мне пришлось стать другим человеком.
Подкручивать настройки у старой личности, или переть поперёк настроек у меня не вышло. Очень больно.

Мне 31 год , я начала сильно злоупотреблять 6 лет назад. Я познакомились с бывшим мужем алкоголиком и наркоманом , влюбилась в него, думала , что семейная жизнь изменит его и он бросит пить и употреблять. Он завязал когда я была беременна, но 8 месяце беременности стал употреблять снова. Я выбросила наркотики с балкона 9 этажа , он пнул мне ногой в живот и убежал. Я долго не могла прийти в себя после этого. Родился сын, он завязал. А потом на 3 месяце малышу развязался снова. Я уже поняла что все это время он не изменится. И попробовала вместе с ним. Так мы дожили до 1,5 лет ребенку. У меня начались нервные срывы от постоянного недосыпания. Недовольства жизнью, вечной руганью. Приехала моя сестра из другого города и уговорила меня лечь полечиться. Пока я лежала и приходила в себя , он подал на развод и суд отобрал ребенка у меня и оставил его единственным родителем. Я уехала жить в другой город , но не могла найти себе место , начала пить так что чуть вообще все не пропила . Встретила человека он не много поставил меня на ноги. Я родила другого ребенка. Семейная жизнь не сложилась и я осталась одна с малым на руках без денег к существованию. Немного заручившись поддержкой сестры вышла на работу. Помогаю с малым . Но из- за постоянных стрессов и одиночества начала пить. Я понимаю , чтотхочу выпить 2-3 бокала , но меня не остановить . Я бухаю по 2-4 дня! Попадаю в ужасные ситуации. Меня в пятницу изнасиловали, причем реально и жестко …. А я про себя сижу и думаю , ну и хорошо, что меня кто - то наказал . 3 день не пью …. Главное не сорваться
Сочувствую, ужасно. Желаю от души тебе не сорваться и продолжать заниматься своей трезвостью и лечением.

Назад
Сверху Снизу