Блин,затупилаНе знаю, спроси у него @финно_угр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,затупилаНе знаю, спроси у него @финно_угр
Семейство народностей. Моя народность - меря (обиталище Москвы и окрестностей).Финно-угор это что?народность такая?
Нормально, алкоголизмБлин,затупила
Оооо,я тоже получаеться финно угор)Семейство народностей. Моя народность - меря (обиталище Москвы и окрестностей).
Историю переписывают все, кому не лень, а топонимы неумолимы:Оооо,я тоже получаеться финно угор)
Ты живешь в городе Суздаль?
Значит, так, ставь счетчикЯ решила твёрдо бросить)самое творёное из моих решений)и прошу вашей поддержки незнакомые люди Очень тупо,понимаю...но у кого есть возможность пообщаться может тут есть какая то личка?Посмотреть вложение 1039683
Норм Я такие решения с 17 начал принимать. Вот, как в первый раз принял от души на грудь, так на следующее утро, также - от всей широты и глубины души, принял твердое решение бросить. Прошло четверть века. Результат - на счетчикеЯ решила твёрдо бросить)самое творёное из моих решений)
ТеплотрассыЗначит, так, ставь счетчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Кто не ставит счетчик, здесь считается алкашом с теплотрассы
Пиши мне в личку. Помогу по методу Шичко.Я решила твёрдо бросить)самое творёное из моих решений)и прошу вашей поддержки незнакомые люди Очень тупо,понимаю...но у кого есть возможность пообщаться может тут есть какая то личка?Посмотреть вложение 1039683
Я живу в городе Москва, коим ранее владел мерянский боярин Кучко и которого князь Юрий Долгорукий уничтожил.Ты живешь в городе Суздаль?
А где тут она?Пиши мне в личку. Помогу по методу Шичко.
Нажми на мой ник. Там - начать переписку. И все, пиши, я тебе отвечу.А где тут она?
Первый раз слышу, что-то новенькоеЗначит, так, ставь счетчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Кто не ставит счетчик, здесь считается алкашом с теплотрассы
Я живу в городе Москва, коим ранее владел мерянский боярин Кучко и которого Юрию Долгорукий уничтожил.
Памятник Долгорукому стоит в центре Москвы, о Кучко ведают не все. Владимирская область мне не чужая,
чуйка что и там истоки.
?Первый раз слышу, что-то новенькое
Это же...ну..давно забытое старенькое
Сам я не знаю что такое нормальная трезвая жизнь и соответственно до конца не понимаю чего хочу. Знаю только что чтобы узнать, мне нужно не пить, а узнать все таки хочется что такое трезвая жизнь, потому что уже заметил, что местами она интересная, хоть и пугает порой, что хочется свалить назад, в опьянение, но это было бы слишком легко. Вообщем не попробую , не узнаю. Вот.)Я хочу жить нормально,трезвой жизнью.Заранее спасибо за обратную связь.